Alimentos transgénicos en salud alimentaria y el rendimiento académico de los estudiantes CETPRO Micaela Bastidas - DE LA CRUZ VELASQUEZ, SOFIA CARIDAD (2020)
La memoria deber de indagación denominado \"Alimentos transgénicos en la vitalidad alimentaria y en el beneficio escolar de los estudiantes\", con el objetivo de medir la lista entre los alimentos transgénicos en la salubridad alimentaria y en la ganancia clásica de los estudiantes. Para tal fin, se empleó un don nadie de merienda no práctico, con un plan de romance correlacional, para la cosecha de datos, referente a las estrategias de instrucción, se aplicó como herramienta el cuestionario para determinar ambas variables. Para el procesamiento de la nueva información se utilizó el software estadístico SPSS, llegándose a la exposición que existe correlación es significativa (p valor 0,01