Estudios de tratamiento térmico aplicado en conservas de espárragos en envases de hojalata de 15 onzas y frascos de vidrio 212 -11

Descripción del Articulo

Los procesos de tratamiento térmico en conservas de alimentos hidrobiológicos y agroindustriales son parte fundamental en su proceso de elaboración. Independientemente del grado de ph de la conserva, el tratamiento térmico está diseñado para asegurar la inocuidad y esterilidad comercial del producto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Perez Mena, Carlos Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/14096
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Materia:Productos enlatados
Esterilización de alimentos
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Los resultados obtenidos concluyeron la homogeneidad de la distribución térmica de la autoclave utilizada, los valores letales mínimos requeridos y los tiempos recomendados de proceso de esterilización en el sentido estricto de la inocuidad alimentaria.application/pdf123 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPProductos enlatadosEsterilización de alimentosTratamiento térmicoConservahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Estudios de tratamiento térmico aplicado en conservas de espárragos en envases de hojalata de 15 onzas y frascos de vidrio 212 -11info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUIngeniero en Industrias AlimentariasUniversidad de San Martín de Porres. 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