Microdureza superficial del esmalte dentario ante el efecto erosivo de tres bebidas gasificadas no alcohólicas. Estudio in vitro

Descripción del Articulo

Objetivo: El propósito de este estudio in vitro fue comparar la disminución de la microdureza superficial del esmalte dentario producido por tres bebidas gasificadas no alcohólicas en cuatro intervalos de tiempo. Material y Método: Se utilizaron 80 fragmentos divididos en cuatro grupos; tres grupos...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Correa Olaya, Eufemia Isabel, Mattos Vela, Manuel Antonio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/1821
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/1821
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Erosión de los dientes
Bebidas gaseosas
617.6 - Odontología
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