La cocina de Pozuzo como eje central de una ruta gastronómica para su desarrollo turístico

Descripción del Articulo

En la provincia de Oxapampa, departamento de Pasco, está ubicado el distrito llamado Pozuzo, cuyos pobladores de origen austro-alemán han hecho de este lugar una interesante propuesta para disfrutar de una cultura suspendida en el tiempo —donde la tradición se ha mantenido a través de más de un sigl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Morcia Rivera, Frida Lina
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/1464
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/1464
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Promoción de turismo
Pozuzo (Pasco : Distrito) - Vida social y costumbres
641.5 - Culinaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
Descripción
Sumario:En la provincia de Oxapampa, departamento de Pasco, está ubicado el distrito llamado Pozuzo, cuyos pobladores de origen austro-alemán han hecho de este lugar una interesante propuesta para disfrutar de una cultura suspendida en el tiempo —donde la tradición se ha mantenido a través de más de un siglo— y de un turismo no convencional muy especial vinculado directamente a la naturaleza en la cual, aprovechando las tendencias actuales, sería posible el desarrollo de otras modalidades de turismo con la finalidad de dar a conocer la cultura del pueblo, integrar a la comunidad y a los productores locales en una interesante propuesta gastronómica que se analizará a continuación.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).