La cocina de Pozuzo como eje central de una ruta gastronómica para su desarrollo turístico
Descripción del Articulo
En la provincia de Oxapampa, departamento de Pasco, está ubicado el distrito llamado Pozuzo, cuyos pobladores de origen austro-alemán han hecho de este lugar una interesante propuesta para disfrutar de una cultura suspendida en el tiempo —donde la tradición se ha mantenido a través de más de un sigl...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/1464 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/1464 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Promoción de turismo Pozuzo (Pasco : Distrito) - Vida social y costumbres 641.5 - Culinaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
id |
USMP_e405d32cdb86466cd455f1da2acaaadf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/1464 |
network_acronym_str |
USMP |
network_name_str |
USMP-Institucional |
repository_id_str |
2089 |
spelling |
Morcia Rivera, Frida LinaMorcia Rivera, Frida Lina2016-02-04T10:37:48Z2016-02-04T10:37:48Z2013https://hdl.handle.net/20.500.12727/1464En la provincia de Oxapampa, departamento de Pasco, está ubicado el distrito llamado Pozuzo, cuyos pobladores de origen austro-alemán han hecho de este lugar una interesante propuesta para disfrutar de una cultura suspendida en el tiempo —donde la tradición se ha mantenido a través de más de un siglo— y de un turismo no convencional muy especial vinculado directamente a la naturaleza en la cual, aprovechando las tendencias actuales, sería posible el desarrollo de otras modalidades de turismo con la finalidad de dar a conocer la cultura del pueblo, integrar a la comunidad y a los productores locales en una interesante propuesta gastronómica que se analizará a continuación.185spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad de San Martín de Porres - USMPREPOSITORIO ACADÉMICO USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPGastronomíaPromoción de turismoPozuzo (Pasco : Distrito) - Vida social y costumbres641.5 - Culinariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02La cocina de Pozuzo como eje central de una ruta gastronómica para su desarrollo turísticoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMagíster en Gestión Cultural, Patrimonio y TurismoUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de PosgradoGestión Cultural, Patrimonio y Turismohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALmorcia_rf.pdfmorcia_rf.pdfTrabajoapplication/pdf2199342https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/1464/3/morcia_rf.pdfbc75a5588c729808c7fb17f4ce8e4d9dMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8278https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/1464/2/license.txt633688df9205d2df6cc070b8e45b7948MD52TEXTmorcia_rf.pdf.txtmorcia_rf.pdf.txtExtracted texttext/plain240549https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/1464/4/morcia_rf.pdf.txt09a03b35d94f8f3ee36036c1c8ab8003MD54THUMBNAILmorcia_rf.pdf.jpgmorcia_rf.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4914https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/1464/5/morcia_rf.pdf.jpg446757b1528c9401b780786b6f6dc332MD5520.500.12727/1464oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/14642020-01-03 01:04:59.119REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB0ZXJjZXJvcwogZGVwZW5kZXLDoW4gZGUgbGFzIGxpY2VuY2lhcyBDcmVhdGl2ZSBDb21tb25zIG90b3JnYWRhcyBpbmRpdmlkdWFsbWVudGUgcG9yIGVsIAp0aXR1bGFyIGRlIGxhIG9icmEgYWwgYXV0b3JpemFyIGxhIHB1YmxpY2FjacOzbiBkZSBzdXMgb2JyYXMgZW4gZWwgClJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4KCkxpbWEsIG9jdHVicmUgMjAxNAo= |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
La cocina de Pozuzo como eje central de una ruta gastronómica para su desarrollo turístico |
title |
La cocina de Pozuzo como eje central de una ruta gastronómica para su desarrollo turístico |
spellingShingle |
La cocina de Pozuzo como eje central de una ruta gastronómica para su desarrollo turístico Morcia Rivera, Frida Lina Gastronomía Promoción de turismo Pozuzo (Pasco : Distrito) - Vida social y costumbres 641.5 - Culinaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
title_short |
La cocina de Pozuzo como eje central de una ruta gastronómica para su desarrollo turístico |
title_full |
La cocina de Pozuzo como eje central de una ruta gastronómica para su desarrollo turístico |
title_fullStr |
La cocina de Pozuzo como eje central de una ruta gastronómica para su desarrollo turístico |
title_full_unstemmed |
La cocina de Pozuzo como eje central de una ruta gastronómica para su desarrollo turístico |
title_sort |
La cocina de Pozuzo como eje central de una ruta gastronómica para su desarrollo turístico |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Morcia Rivera, Frida Lina |
author |
Morcia Rivera, Frida Lina |
author_facet |
Morcia Rivera, Frida Lina |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Morcia Rivera, Frida Lina |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gastronomía Promoción de turismo Pozuzo (Pasco : Distrito) - Vida social y costumbres |
topic |
Gastronomía Promoción de turismo Pozuzo (Pasco : Distrito) - Vida social y costumbres 641.5 - Culinaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
dc.subject.ddc.es_PE.fl_str_mv |
641.5 - Culinaria |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
description |
En la provincia de Oxapampa, departamento de Pasco, está ubicado el distrito llamado Pozuzo, cuyos pobladores de origen austro-alemán han hecho de este lugar una interesante propuesta para disfrutar de una cultura suspendida en el tiempo —donde la tradición se ha mantenido a través de más de un siglo— y de un turismo no convencional muy especial vinculado directamente a la naturaleza en la cual, aprovechando las tendencias actuales, sería posible el desarrollo de otras modalidades de turismo con la finalidad de dar a conocer la cultura del pueblo, integrar a la comunidad y a los productores locales en una interesante propuesta gastronómica que se analizará a continuación. |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-02-04T10:37:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-02-04T10:37:48Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/1464 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/1464 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
185 |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres - USMP REPOSITORIO ACADÉMICO USMP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
instacron_str |
USMP |
institution |
USMP |
reponame_str |
USMP-Institucional |
collection |
USMP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/1464/3/morcia_rf.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/1464/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/1464/4/morcia_rf.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/1464/5/morcia_rf.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bc75a5588c729808c7fb17f4ce8e4d9d 633688df9205d2df6cc070b8e45b7948 09a03b35d94f8f3ee36036c1c8ab8003 446757b1528c9401b780786b6f6dc332 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
_version_ |
1841817545356607488 |
score |
13.105113 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).