Efecto in-vitro del extracto acuoso de Allium sativum (ajo) sobre cepas de Stahylococcus aureus resistente a la meticilina

Descripción del Articulo

Objetivo: Evaluar el efecto “in vitro” del extracto acuoso de Allium sativum sobre cepas de Staphylococcus aureus resistente a meticilina. Diseño del estudio: pre experimental. Material y métodos: se obtuvo el extracto acuoso de Allium sativum y se colocó sobre cepas confirmadas de Staphylococcus au...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ribotty Sheen, Valeria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3212
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/3212
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Staphylococcus aureus resistente a meticilina
Ajo/parasitología
Pruebas de sensibilidad microbiana
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