Efecto in-vitro del extracto acuoso de Allium sativum (ajo) sobre cepas de Stahylococcus aureus resistente a la meticilina
Descripción del Articulo
Objetivo: Evaluar el efecto “in vitro” del extracto acuoso de Allium sativum sobre cepas de Staphylococcus aureus resistente a meticilina. Diseño del estudio: pre experimental. Material y métodos: se obtuvo el extracto acuoso de Allium sativum y se colocó sobre cepas confirmadas de Staphylococcus au...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3212 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/3212 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Staphylococcus aureus resistente a meticilina Ajo/parasitología Pruebas de sensibilidad microbiana https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.00 |
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