Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos

Descripción del Articulo

La idea de este negocio es crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos. Se determinó que el nombre de la empresa va a ser Andean Cereals S.A.C, debido a que el nombre está relaciona...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pardo Valenzuela, Frank
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/5728
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/5728
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos cereales enriquecidos
Canales de comercialización
Administración de la producción
Desarrollo del comercio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USMP_734a682bc1b7765ce5a3644505a24654
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/5728
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
spelling Pardo Valenzuela, FrankPardo Valenzuela, Frank2019-12-05T15:19:34Z2019-12-05T15:19:34Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12727/5728La idea de este negocio es crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos. Se determinó que el nombre de la empresa va a ser Andean Cereals S.A.C, debido a que el nombre está relacionado con el rubro del negocio. La finalidad de hacer este negocio es generar utilidades y satisfacer las necesidades del cliente para lo cual se contará con un equipo de profesionales capacitados para la producción del producto, con la finalidad de tener productos con mejores acabados y diseños, de tal manera marcar una diferenciación, generación de valor, generación de una marca y exclusividad del producto.79 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/REPOSITORIO ACADÉMICO USMPUniversidad de San Martín de Porres – USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPProductos cereales enriquecidosCanales de comercializaciónAdministración de la producciónDesarrollo del comerciohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministraciónhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALpardo_vf.pdfpardo_vf.pdfTrabajoapplication/pdf895202https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5728/1/pardo_vf.pdfa4134116e8983539c1a945cb6d1fa939MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8255https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5728/2/license.txt19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135MD52TEXTpardo_vf.pdf.txtpardo_vf.pdf.txtExtracted texttext/plain110987https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5728/3/pardo_vf.pdf.txt499693b66e0cad55cf04552abbee428bMD53THUMBNAILpardo_vf.pdf.jpgpardo_vf.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5481https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5728/4/pardo_vf.pdf.jpgff3f83db677549297019f5b6004286b3MD5420.500.12727/5728oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/57282020-01-03 01:16:51.683REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZQpkZSB0ZXJjZXJvcyBkZXBlbmRlcsOhbiBkZSBsYXMgbGljZW5jaWFzIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMgb3RvcmdhZGFzCmluZGl2aWR1YWxtZW50ZSBwb3IgZWwgdGl0dWxhciBkZSBsYSBvYnJhIGFsIGF1dG9yaXphciBsYQpwdWJsaWNhY2nDs24gZGUgc3VzIG9icmFzIGVuIGVsIFJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4K
dc.title.es_PE.fl_str_mv Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos
title Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos
spellingShingle Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos
Pardo Valenzuela, Frank
Productos cereales enriquecidos
Canales de comercialización
Administración de la producción
Desarrollo del comercio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos
title_full Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos
title_fullStr Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos
title_full_unstemmed Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos
title_sort Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos
dc.creator.none.fl_str_mv Pardo Valenzuela, Frank
author Pardo Valenzuela, Frank
author_facet Pardo Valenzuela, Frank
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pardo Valenzuela, Frank
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Productos cereales enriquecidos
Canales de comercialización
Administración de la producción
Desarrollo del comercio
topic Productos cereales enriquecidos
Canales de comercialización
Administración de la producción
Desarrollo del comercio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La idea de este negocio es crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos. Se determinó que el nombre de la empresa va a ser Andean Cereals S.A.C, debido a que el nombre está relacionado con el rubro del negocio. La finalidad de hacer este negocio es generar utilidades y satisfacer las necesidades del cliente para lo cual se contará con un equipo de profesionales capacitados para la producción del producto, con la finalidad de tener productos con mejores acabados y diseños, de tal manera marcar una diferenciación, generación de valor, generación de una marca y exclusividad del producto.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-12-05T15:19:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-12-05T15:19:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/5728
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/5728
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 79 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv REPOSITORIO ACADÉMICO USMP
Universidad de San Martín de Porres – USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5728/1/pardo_vf.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5728/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5728/3/pardo_vf.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/5728/4/pardo_vf.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a4134116e8983539c1a945cb6d1fa939
19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135
499693b66e0cad55cf04552abbee428b
ff3f83db677549297019f5b6004286b3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1846255924807729152
score 12.791683
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).