Estudio para la elaboración de compotas para bebés a partir de durazno enriquecido con maca, quinua, kiwicha y cañihua

Descripción del Articulo

Indexado en Redalyc
Detalles Bibliográficos
Autores: Aldana Minaya, Horacio Alfredo, Rivas Romero, Ricardo André
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/9942
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/9942
http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2019.n037.4549
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Baby foods
Food, Enriched
Feasibility studies
Alimentos para niños
Alimentos enriquecidos
Estudios de factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Indexado en Redalyc
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).