Mejora en los procesos administrativos en restaurante pollería Pardos Chiken en el distrito de San Borja 2017

Descripción del Articulo

El servicio en restaurantes es como en otros sectores de alimentación, indispensable para lograr metas, objetivos, visión y misión de la empresa al igual personal en la actualidad no basta con ofrecer un producto físico es satisfacer las expectativas, y de mejorarlas. Pardos Chicken es un establecim...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Silva Parreño, Fanny Mirella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3235
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/3235
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de servicios de alimentación
Restaurantes, cafeterías, etc.
Calidad total en administración
Eficiencia
338.4791 - Turismo
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