Diseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SAC
Descripción del Articulo
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.503 A366 2018)
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
| Repositorio: | USMP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4563 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/4563 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Mejoramiento de procesos Control de procesos industriales Calidad total Productividad industrial Ingeniería de la producción Industria de helados https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USMP_65e49f7a30ea3eebe3865b467170087a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4563 |
| network_acronym_str |
USMP |
| network_name_str |
USMP-Institucional |
| repository_id_str |
2089 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Diseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SAC |
| title |
Diseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SAC |
| spellingShingle |
Diseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SAC Alejos Gonzales, Mildre Krisel Mejoramiento de procesos Control de procesos industriales Calidad total Productividad industrial Ingeniería de la producción Industria de helados https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Diseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SAC |
| title_full |
Diseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SAC |
| title_fullStr |
Diseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SAC |
| title_full_unstemmed |
Diseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SAC |
| title_sort |
Diseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SAC |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Alejos Gonzales, Mildre Krisel Javier Gomez, Jeannette Cinthia |
| author |
Alejos Gonzales, Mildre Krisel |
| author_facet |
Alejos Gonzales, Mildre Krisel Javier Gomez, Jeannette Cinthia |
| author_role |
author |
| author2 |
Javier Gomez, Jeannette Cinthia |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Bezada Sánchez, César Alfredo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alejos Gonzales, Mildre Krisel Javier Gomez, Jeannette Cinthia |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Mejoramiento de procesos Control de procesos industriales Calidad total Productividad industrial Ingeniería de la producción Industria de helados |
| topic |
Mejoramiento de procesos Control de procesos industriales Calidad total Productividad industrial Ingeniería de la producción Industria de helados https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.503 A366 2018) |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-13T14:55:59Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-13T14:55:59Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/4563 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/4563 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
529 p. |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Académico USMP Universidad de San Martín de Porres - USMP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
| instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
| instacron_str |
USMP |
| institution |
USMP |
| reponame_str |
USMP-Institucional |
| collection |
USMP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4563/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4563/5/Alejos-Javier_Tesis_2018_restringido.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4563/7/Alejos-Javier_Tesis_2018.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4563/6/Alejos-Javier_Tesis_2018_restringido.pdf.jpg https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4563/8/Alejos-Javier_Tesis_2018.pdf.jpg https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4563/3/Alejos-Javier_Tesis_2018_restringido.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4563/4/Alejos-Javier_Tesis_2018.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135 faaf2e2394e248d0ca635fc2625b0e19 83b9357f230f4d5e564cbb3d113ee6d4 471b956e210618803d2ff455b350ff67 471b956e210618803d2ff455b350ff67 5a02a3a7eca4a9d0d75fde37674c1268 a0c725a46903913d89d15b44c95653e1 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
| _version_ |
1846890298412630016 |
| spelling |
Bezada Sánchez, César AlfredoAlejos Gonzales, Mildre KriselJavier Gomez, Jeannette CinthiaAlejos Gonzales, Mildre KriselJavier Gomez, Jeannette Cinthia2019-03-13T14:55:59Z2019-03-13T14:55:59Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12727/4563Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.503 A366 2018)En la presente tesis, se desarrolla un proceso de mejora continua mediante la aplicación de la metodología PHVA en la línea de producción de helados tipo sándwich en la empresa UNIÓN DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES SAC, dedicada a la elaboración de helados industriales. Dicho proceso se realiza con el objetivo de incrementar la productividad de la mencionada línea, es así como se aplicaron diversas técnicas para el análisis y diagnóstico de la situación inicial, que permitieron identificar los principales factores que afectan la productividad en la línea. Se utilizaron herramientas de análisis, de calidad, planeamiento estratégico y métodos que apoyaron la definición de puntos críticos del proceso productivo, las causas que limitan el rendimiento y la posterior mejora. Se aplicó la metodología PHVA, ya que nos permitió lograr resultados en un menor tiempo, con un bajo costo de implementación. Finalmente, se realizó la verificación de las acciones de mejora, realizadas e implementadas, que nos permitieron conseguir los logros planteados o detectar si estos se debían reforzar a fin de mejorar los resultados, así se comprobó el avance de los objetivos logrados, tomando medidas para que las acciones perduren y se fomente una cultura enfocada hacia la mejora continua.Sede Central529 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad de San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPMejoramiento de procesosControl de procesos industrialesCalidad totalProductividad industrialIngeniería de la producciónIndustria de heladoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Diseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SACinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero IndustrialUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniería Industrialhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8255https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4563/2/license.txt19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135MD52TEXTAlejos-Javier_Tesis_2018_restringido.pdf.txtAlejos-Javier_Tesis_2018_restringido.pdf.txtExtracted texttext/plain3190https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4563/5/Alejos-Javier_Tesis_2018_restringido.pdf.txtfaaf2e2394e248d0ca635fc2625b0e19MD55Alejos-Javier_Tesis_2018.pdf.txtAlejos-Javier_Tesis_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain330360https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4563/7/Alejos-Javier_Tesis_2018.pdf.txt83b9357f230f4d5e564cbb3d113ee6d4MD57THUMBNAILAlejos-Javier_Tesis_2018_restringido.pdf.jpgAlejos-Javier_Tesis_2018_restringido.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5134https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4563/6/Alejos-Javier_Tesis_2018_restringido.pdf.jpg471b956e210618803d2ff455b350ff67MD56Alejos-Javier_Tesis_2018.pdf.jpgAlejos-Javier_Tesis_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5134https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4563/8/Alejos-Javier_Tesis_2018.pdf.jpg471b956e210618803d2ff455b350ff67MD58ORIGINALAlejos-Javier_Tesis_2018_restringido.pdfAlejos-Javier_Tesis_2018_restringido.pdfResumenapplication/pdf129515https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4563/3/Alejos-Javier_Tesis_2018_restringido.pdf5a02a3a7eca4a9d0d75fde37674c1268MD53Alejos-Javier_Tesis_2018.pdfAlejos-Javier_Tesis_2018.pdfTrabajoapplication/pdf7919222https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4563/4/Alejos-Javier_Tesis_2018.pdfa0c725a46903913d89d15b44c95653e1MD5420.500.12727/4563oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/45632025-08-29 15:41:26.085REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZQpkZSB0ZXJjZXJvcyBkZXBlbmRlcsOhbiBkZSBsYXMgbGljZW5jaWFzIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMgb3RvcmdhZGFzCmluZGl2aWR1YWxtZW50ZSBwb3IgZWwgdGl0dWxhciBkZSBsYSBvYnJhIGFsIGF1dG9yaXphciBsYQpwdWJsaWNhY2nDs24gZGUgc3VzIG9icmFzIGVuIGVsIFJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4K |
| score |
13.098175 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).