Diseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SAC

Descripción del Articulo

Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.503 A366 2018)
Detalles Bibliográficos
Autores: Alejos Gonzales, Mildre Krisel, Javier Gomez, Jeannette Cinthia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4563
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/4563
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mejoramiento de procesos
Control de procesos industriales
Calidad total
Productividad industrial
Ingeniería de la producción
Industria de helados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.503 A366 2018)
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).