Diseño de un proceso de mejora continua bajo la metodología PHVA en la línea de helados tipo sandwich de la empresa Unión de Productos Agroindustriales SAC
Descripción del Articulo
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.503 A366 2018)
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
| Repositorio: | USMP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4563 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/4563 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Mejoramiento de procesos Control de procesos industriales Calidad total Productividad industrial Ingeniería de la producción Industria de helados https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.503 A366 2018) |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).