La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú

Descripción del Articulo

El trabajo de suficiencia profesional, que a continuación se presenta, se evidencia la necesidad que tiene la franquicia Domino´s Pizza Perú de tropicalizar su cultura organizacional, y por consiguiente sus operaciones en nuestro país. Durante el proceso de análisis se ponen de manifiesto los concep...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Neyra Saavedra, Rosa Yubitza
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/10686
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/10686
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cultura corporativa
Franquicias
Reparaciones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
id USMP_63ba6fa819a9ddfd202c4a61af810ad0
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/10686
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
dc.title.es_PE.fl_str_mv La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú
title La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú
spellingShingle La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú
Neyra Saavedra, Rosa Yubitza
Cultura corporativa
Franquicias
Reparaciones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
title_short La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú
title_full La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú
title_fullStr La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú
title_full_unstemmed La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú
title_sort La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú
author Neyra Saavedra, Rosa Yubitza
author_facet Neyra Saavedra, Rosa Yubitza
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Regalado Chamorro, Monica
dc.contributor.author.fl_str_mv Neyra Saavedra, Rosa Yubitza
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cultura corporativa
Franquicias
Reparaciones
topic Cultura corporativa
Franquicias
Reparaciones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
description El trabajo de suficiencia profesional, que a continuación se presenta, se evidencia la necesidad que tiene la franquicia Domino´s Pizza Perú de tropicalizar su cultura organizacional, y por consiguiente sus operaciones en nuestro país. Durante el proceso de análisis se ponen de manifiesto los conceptos de tropicalización, cultura, cultura organizacional. Además, se hace una revisión del planeamiento estratégico de Domino´s Pizza Perú y se pone énfasis en el sector de las franquicias en el Perú. El análisis sobre la tropicalización, en la cultura empresarial de Domino´s Pizza, franquicia que opera en el Perú, se estructura en tres partes. Las partes que componen el trabajo son: capítulo I, aquí se pone en contexto el análisis de la cultura organizacional a partir del marco teórico para la definición de los conceptos que se usarán en el trabajo. La formulación del capítulo II, contiene la descripción de la experiencia laboral en Domino´s Pizza, los logros conseguidos y los aprendizajes adquiridos durante la estadía en diferentes áreas y jefaturas. En el capítulo III se formulan conclusiones y recomendaciones que son un aporte del conocimiento adquirido durante la formación y vivencias recibidas en la organización; y como el resultado de la aplicación práctica de mi formación profesional. Como parte final, se indican las fuentes de información que se emplearon, así como los anexos correspondientes al trabajo presentado
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-21T21:35:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-21T21:35:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Neyra Saavedra, R. Y. (2022). La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's Pizza en el Perú [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad San Martín de Porres]. Repositorio USMP
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/10686
identifier_str_mv Neyra Saavedra, R. Y. (2022). La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's Pizza en el Perú [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad San Martín de Porres]. Repositorio USMP
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/10686
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 66 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Académico USMP
Universidad San Martín de Porres - USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/1/NEYRA_SAAVEDRA.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/3/NEYRA_SAAVEDRA.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/4/NEYRA_SAAVEDRA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0a1422a3f1abbbf4304a2642c6308c8c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
7d666a1cbe37a87a58614558712c6bb9
03b46af2bd1e0adbc64bb265e9558393
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1847524507562016768
spelling Regalado Chamorro, MonicaNeyra Saavedra, Rosa Yubitza2022-09-21T21:35:46Z2022-09-21T21:35:46Z2022Neyra Saavedra, R. Y. (2022). La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's Pizza en el Perú [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad San Martín de Porres]. Repositorio USMPhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/10686El trabajo de suficiencia profesional, que a continuación se presenta, se evidencia la necesidad que tiene la franquicia Domino´s Pizza Perú de tropicalizar su cultura organizacional, y por consiguiente sus operaciones en nuestro país. Durante el proceso de análisis se ponen de manifiesto los conceptos de tropicalización, cultura, cultura organizacional. Además, se hace una revisión del planeamiento estratégico de Domino´s Pizza Perú y se pone énfasis en el sector de las franquicias en el Perú. El análisis sobre la tropicalización, en la cultura empresarial de Domino´s Pizza, franquicia que opera en el Perú, se estructura en tres partes. Las partes que componen el trabajo son: capítulo I, aquí se pone en contexto el análisis de la cultura organizacional a partir del marco teórico para la definición de los conceptos que se usarán en el trabajo. La formulación del capítulo II, contiene la descripción de la experiencia laboral en Domino´s Pizza, los logros conseguidos y los aprendizajes adquiridos durante la estadía en diferentes áreas y jefaturas. En el capítulo III se formulan conclusiones y recomendaciones que son un aporte del conocimiento adquirido durante la formación y vivencias recibidas en la organización; y como el resultado de la aplicación práctica de mi formación profesional. Como parte final, se indican las fuentes de información que se emplearon, así como los anexos correspondientes al trabajo presentadoapplication/pdf66 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPCultura corporativaFranquiciasReparacioneshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perúinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Turismo y HoteleríaUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y HoteleríaTurismo y Hotelería41446703https://orcid.org/0000-0001-5298-103X46295900014266Avila Huaman, Claudia BeatrizVizcarra Tasso, Selena SarelaCaceres Hurtado, Milenkahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALNEYRA_SAAVEDRA.pdfNEYRA_SAAVEDRA.pdfTrabajoapplication/pdf1938385https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/1/NEYRA_SAAVEDRA.pdf0a1422a3f1abbbf4304a2642c6308c8cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTNEYRA_SAAVEDRA.pdf.txtNEYRA_SAAVEDRA.pdf.txtExtracted texttext/plain72954https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/3/NEYRA_SAAVEDRA.pdf.txt7d666a1cbe37a87a58614558712c6bb9MD53THUMBNAILNEYRA_SAAVEDRA.pdf.jpgNEYRA_SAAVEDRA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5259https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/4/NEYRA_SAAVEDRA.pdf.jpg03b46af2bd1e0adbc64bb265e9558393MD5420.500.12727/10686oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/106862022-09-22 03:02:59.335REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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
score 12.857179
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).