La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú
Descripción del Articulo
El trabajo de suficiencia profesional, que a continuación se presenta, se evidencia la necesidad que tiene la franquicia Domino´s Pizza Perú de tropicalizar su cultura organizacional, y por consiguiente sus operaciones en nuestro país. Durante el proceso de análisis se ponen de manifiesto los concep...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
| Repositorio: | USMP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/10686 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/10686 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Cultura corporativa Franquicias Reparaciones https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
| id |
USMP_63ba6fa819a9ddfd202c4a61af810ad0 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/10686 |
| network_acronym_str |
USMP |
| network_name_str |
USMP-Institucional |
| repository_id_str |
2089 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú |
| title |
La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú |
| spellingShingle |
La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú Neyra Saavedra, Rosa Yubitza Cultura corporativa Franquicias Reparaciones https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
| title_short |
La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú |
| title_full |
La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú |
| title_fullStr |
La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú |
| title_full_unstemmed |
La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú |
| title_sort |
La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perú |
| author |
Neyra Saavedra, Rosa Yubitza |
| author_facet |
Neyra Saavedra, Rosa Yubitza |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Regalado Chamorro, Monica |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Neyra Saavedra, Rosa Yubitza |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Cultura corporativa Franquicias Reparaciones |
| topic |
Cultura corporativa Franquicias Reparaciones https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
| description |
El trabajo de suficiencia profesional, que a continuación se presenta, se evidencia la necesidad que tiene la franquicia Domino´s Pizza Perú de tropicalizar su cultura organizacional, y por consiguiente sus operaciones en nuestro país. Durante el proceso de análisis se ponen de manifiesto los conceptos de tropicalización, cultura, cultura organizacional. Además, se hace una revisión del planeamiento estratégico de Domino´s Pizza Perú y se pone énfasis en el sector de las franquicias en el Perú. El análisis sobre la tropicalización, en la cultura empresarial de Domino´s Pizza, franquicia que opera en el Perú, se estructura en tres partes. Las partes que componen el trabajo son: capítulo I, aquí se pone en contexto el análisis de la cultura organizacional a partir del marco teórico para la definición de los conceptos que se usarán en el trabajo. La formulación del capítulo II, contiene la descripción de la experiencia laboral en Domino´s Pizza, los logros conseguidos y los aprendizajes adquiridos durante la estadía en diferentes áreas y jefaturas. En el capítulo III se formulan conclusiones y recomendaciones que son un aporte del conocimiento adquirido durante la formación y vivencias recibidas en la organización; y como el resultado de la aplicación práctica de mi formación profesional. Como parte final, se indican las fuentes de información que se emplearon, así como los anexos correspondientes al trabajo presentado |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-09-21T21:35:46Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-09-21T21:35:46Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Neyra Saavedra, R. Y. (2022). La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's Pizza en el Perú [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad San Martín de Porres]. Repositorio USMP |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/10686 |
| identifier_str_mv |
Neyra Saavedra, R. Y. (2022). La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's Pizza en el Perú [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad San Martín de Porres]. Repositorio USMP |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/10686 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
66 p. |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Académico USMP Universidad San Martín de Porres - USMP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
| instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
| instacron_str |
USMP |
| institution |
USMP |
| reponame_str |
USMP-Institucional |
| collection |
USMP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/1/NEYRA_SAAVEDRA.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/3/NEYRA_SAAVEDRA.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/4/NEYRA_SAAVEDRA.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
0a1422a3f1abbbf4304a2642c6308c8c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7d666a1cbe37a87a58614558712c6bb9 03b46af2bd1e0adbc64bb265e9558393 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
| _version_ |
1847524507562016768 |
| spelling |
Regalado Chamorro, MonicaNeyra Saavedra, Rosa Yubitza2022-09-21T21:35:46Z2022-09-21T21:35:46Z2022Neyra Saavedra, R. Y. (2022). La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's Pizza en el Perú [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad San Martín de Porres]. Repositorio USMPhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/10686El trabajo de suficiencia profesional, que a continuación se presenta, se evidencia la necesidad que tiene la franquicia Domino´s Pizza Perú de tropicalizar su cultura organizacional, y por consiguiente sus operaciones en nuestro país. Durante el proceso de análisis se ponen de manifiesto los conceptos de tropicalización, cultura, cultura organizacional. Además, se hace una revisión del planeamiento estratégico de Domino´s Pizza Perú y se pone énfasis en el sector de las franquicias en el Perú. El análisis sobre la tropicalización, en la cultura empresarial de Domino´s Pizza, franquicia que opera en el Perú, se estructura en tres partes. Las partes que componen el trabajo son: capítulo I, aquí se pone en contexto el análisis de la cultura organizacional a partir del marco teórico para la definición de los conceptos que se usarán en el trabajo. La formulación del capítulo II, contiene la descripción de la experiencia laboral en Domino´s Pizza, los logros conseguidos y los aprendizajes adquiridos durante la estadía en diferentes áreas y jefaturas. En el capítulo III se formulan conclusiones y recomendaciones que son un aporte del conocimiento adquirido durante la formación y vivencias recibidas en la organización; y como el resultado de la aplicación práctica de mi formación profesional. Como parte final, se indican las fuentes de información que se emplearon, así como los anexos correspondientes al trabajo presentadoapplication/pdf66 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPCultura corporativaFranquiciasReparacioneshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02La tropicalización de la cultura organizacional de la franquicia Domino's ´Pizza en el Perúinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Turismo y HoteleríaUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y HoteleríaTurismo y Hotelería41446703https://orcid.org/0000-0001-5298-103X46295900014266Avila Huaman, Claudia BeatrizVizcarra Tasso, Selena SarelaCaceres Hurtado, Milenkahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALNEYRA_SAAVEDRA.pdfNEYRA_SAAVEDRA.pdfTrabajoapplication/pdf1938385https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/1/NEYRA_SAAVEDRA.pdf0a1422a3f1abbbf4304a2642c6308c8cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTNEYRA_SAAVEDRA.pdf.txtNEYRA_SAAVEDRA.pdf.txtExtracted texttext/plain72954https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/3/NEYRA_SAAVEDRA.pdf.txt7d666a1cbe37a87a58614558712c6bb9MD53THUMBNAILNEYRA_SAAVEDRA.pdf.jpgNEYRA_SAAVEDRA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5259https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10686/4/NEYRA_SAAVEDRA.pdf.jpg03b46af2bd1e0adbc64bb265e9558393MD5420.500.12727/10686oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/106862022-09-22 03:02:59.335REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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 |
| score |
12.857179 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).