La comunicación interna en la cultura organizacional de Herbalife Nutrition Perú durante la pandemia COVID-19, 2020- 2021, Lima
Descripción del Articulo
El objetivo general de la investigación fue determinar el efecto de la comunicación interna en la cultura organizacional de Herbalife Nutrition Perú durante la pandemia COVID-19, 2020-2021. La investigación fue realizada bajo un enfoque mixto, de tipo aplicado, de nivel descriptivo-explicativo, dise...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/12150 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/12150 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Comunicación interna Cultura organizacional COVID-19 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
Sumario: | El objetivo general de la investigación fue determinar el efecto de la comunicación interna en la cultura organizacional de Herbalife Nutrition Perú durante la pandemia COVID-19, 2020-2021. La investigación fue realizada bajo un enfoque mixto, de tipo aplicado, de nivel descriptivo-explicativo, diseño no experimental y transversal y de método inductivo, analítico y estadístico. La muestra se confirmó por 52 trabajadores y 9 jefes. Los instrumentos efectuados fueron la encuesta y entrevista. Los resultados fueron obtenidos contrastando la entrevista efectuada a los jefes de la empresa, quienes en un 97% concordaron en respuestas positivas a las preguntas y la encuesta realizada a los trabajadores, la cual arrojó en promedio un 65% de respuestas con opción “siempre” dentro de las preguntas correspondientes a las dimensiones, concluyendo que, la comunicación interna tuvo un efecto positivo en la cultura organizacional de Herbalife Nutrition Perú durante la pandemia COVID-19, 2020-2021. Asimismo, la comunicación descendente tuvo un efecto positivo en los valores de Herbalife Nutrition Perú durante la pandemia COVID-19, 2020-2021 y que la comunicación ascendente tuvo un efecto positivo en el clima organizacional de Herbalife Nutrition Perú durante la pandemia COVID-19, 2020-2021. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).