Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19
Descripción del Articulo
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7825 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7825 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Delivery Restaurantes Pandemia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
id |
USMP_4f0512bb172543c24420b6462154ec8f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7825 |
network_acronym_str |
USMP |
network_name_str |
USMP-Institucional |
repository_id_str |
2089 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 |
title |
Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 |
spellingShingle |
Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 Fernandez Saldaña, Fiorella Elena Delivery Restaurantes Pandemia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
title_short |
Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 |
title_full |
Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 |
title_fullStr |
Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 |
title_full_unstemmed |
Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 |
title_sort |
Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 |
author |
Fernandez Saldaña, Fiorella Elena |
author_facet |
Fernandez Saldaña, Fiorella Elena |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Alemán Carmona, Ana María |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fernandez Saldaña, Fiorella Elena |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Delivery Restaurantes Pandemia |
topic |
Delivery Restaurantes Pandemia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
description |
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-19T13:10:04Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-19T13:10:04Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Fernandez Saldaña, F. (2020). Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 (Trabajo de investigación). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/7825 |
identifier_str_mv |
Fernandez Saldaña, F. (2020). Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 (Trabajo de investigación). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/7825 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
28 p. |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Académico USMP Universidad San Martín de Porres - USMP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
instacron_str |
USMP |
institution |
USMP |
reponame_str |
USMP-Institucional |
collection |
USMP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/1/FERNANDEZ_SF.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/3/FERNANDEZ_SF.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/4/FERNANDEZ_SF.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
82c07f0b84c68f548cd54114355aefe6 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 77f4d124a7ffe83b5dd36963fa6af563 1737f4829d35a43c812910812a50b51c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
_version_ |
1844353790868717568 |
spelling |
Alemán Carmona, Ana MaríaFernandez Saldaña, Fiorella Elena2021-05-19T13:10:04Z2021-05-19T13:10:04Z2020Fernandez Saldaña, F. (2020). Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 (Trabajo de investigación). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.https://hdl.handle.net/20.500.12727/7825Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMPEl presente trabajo titulado “Análisis del impacto en la implementación de servicio Delivery en restaurantes de Lima por Covid-19” la autora tratará de exponer sus conocimientos adquiridos durante los años de estudios universitarios, sobre las normas sanitarias para restaurantes y servicios afines, protocolos sanitarios que los restaurantes y repartidores delivery proporcionan a los clientes para la entrega de sus pedidos, servicio al cliente y calidad de ello en esta nueva normalidad en la que los restaurantes se tuvieron que adaptar para seguir operando. Según el Exdirector general de Desarrollo Empresarial del Ministerio de Producción, Wilson Falen, alrededor de 54,000 trabajadores retornaron a sus puestos de trabajo con el inicio de la Fase 1 a fines de mayo de 2020, en el rubro de restaurantes y servicios afines, para garantizar la salubridad y el cumplimiento de todo lo que se solicitó; Mincetur, SuSalud, Sunafil y Municipalidades, se encargaron de la fiscalizar los establecimientos para el control de las disposiciones dadas. Según datos de Touch Task (2021) se comentó en una entrevista para el diario Gestión, el delivery creció un 250% durante la pandemia, es denominado un boom, también las “cocinas fantasmas” o “Dark Kitchen” que consiste en operar a puerta cerrada con comidas rápidas de la mano con el servicio delivery, esto beneficia no solo a las cadenas de restaurantes reconocidas, si no, a los empresarios que están empezando en el rubro de restaurantes, una medida de apoyo y crecimiento durante la pandemia.application/pdf28 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPDeliveryRestaurantesPandemiahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUBachiller en Turismo y HoteleríaUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y HoteleríaTurismo y Hotelería40422486https://orcid.org/0000-0002-9294-562075478569014266https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALFERNANDEZ_SF.pdfFERNANDEZ_SF.pdfTrabajoapplication/pdf471609https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/1/FERNANDEZ_SF.pdf82c07f0b84c68f548cd54114355aefe6MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTFERNANDEZ_SF.pdf.txtFERNANDEZ_SF.pdf.txtExtracted texttext/plain41617https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/3/FERNANDEZ_SF.pdf.txt77f4d124a7ffe83b5dd36963fa6af563MD53THUMBNAILFERNANDEZ_SF.pdf.jpgFERNANDEZ_SF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4957https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/4/FERNANDEZ_SF.pdf.jpg1737f4829d35a43c812910812a50b51cMD5420.500.12727/7825oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/78252021-05-20 03:01:15.951REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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 |
score |
13.08006 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).