Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19

Descripción del Articulo

Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP
Detalles Bibliográficos
Autor: Fernandez Saldaña, Fiorella Elena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7825
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/7825
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Delivery
Restaurantes
Pandemia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
id USMP_4f0512bb172543c24420b6462154ec8f
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7825
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19
title Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19
spellingShingle Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19
Fernandez Saldaña, Fiorella Elena
Delivery
Restaurantes
Pandemia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
title_short Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19
title_full Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19
title_fullStr Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19
title_full_unstemmed Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19
title_sort Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19
author Fernandez Saldaña, Fiorella Elena
author_facet Fernandez Saldaña, Fiorella Elena
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alemán Carmona, Ana María
dc.contributor.author.fl_str_mv Fernandez Saldaña, Fiorella Elena
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Delivery
Restaurantes
Pandemia
topic Delivery
Restaurantes
Pandemia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
description Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-19T13:10:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-19T13:10:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Fernandez Saldaña, F. (2020). Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 (Trabajo de investigación). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/7825
identifier_str_mv Fernandez Saldaña, F. (2020). Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 (Trabajo de investigación). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/7825
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 28 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Académico USMP
Universidad San Martín de Porres - USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/1/FERNANDEZ_SF.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/3/FERNANDEZ_SF.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/4/FERNANDEZ_SF.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 82c07f0b84c68f548cd54114355aefe6
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
77f4d124a7ffe83b5dd36963fa6af563
1737f4829d35a43c812910812a50b51c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1844353790868717568
spelling Alemán Carmona, Ana MaríaFernandez Saldaña, Fiorella Elena2021-05-19T13:10:04Z2021-05-19T13:10:04Z2020Fernandez Saldaña, F. (2020). Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19 (Trabajo de investigación). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.https://hdl.handle.net/20.500.12727/7825Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMPEl presente trabajo titulado “Análisis del impacto en la implementación de servicio Delivery en restaurantes de Lima por Covid-19” la autora tratará de exponer sus conocimientos adquiridos durante los años de estudios universitarios, sobre las normas sanitarias para restaurantes y servicios afines, protocolos sanitarios que los restaurantes y repartidores delivery proporcionan a los clientes para la entrega de sus pedidos, servicio al cliente y calidad de ello en esta nueva normalidad en la que los restaurantes se tuvieron que adaptar para seguir operando. Según el Exdirector general de Desarrollo Empresarial del Ministerio de Producción, Wilson Falen, alrededor de 54,000 trabajadores retornaron a sus puestos de trabajo con el inicio de la Fase 1 a fines de mayo de 2020, en el rubro de restaurantes y servicios afines, para garantizar la salubridad y el cumplimiento de todo lo que se solicitó; Mincetur, SuSalud, Sunafil y Municipalidades, se encargaron de la fiscalizar los establecimientos para el control de las disposiciones dadas. Según datos de Touch Task (2021) se comentó en una entrevista para el diario Gestión, el delivery creció un 250% durante la pandemia, es denominado un boom, también las “cocinas fantasmas” o “Dark Kitchen” que consiste en operar a puerta cerrada con comidas rápidas de la mano con el servicio delivery, esto beneficia no solo a las cadenas de restaurantes reconocidas, si no, a los empresarios que están empezando en el rubro de restaurantes, una medida de apoyo y crecimiento durante la pandemia.application/pdf28 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPDeliveryRestaurantesPandemiahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUBachiller en Turismo y HoteleríaUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y HoteleríaTurismo y Hotelería40422486https://orcid.org/0000-0002-9294-562075478569014266https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALFERNANDEZ_SF.pdfFERNANDEZ_SF.pdfTrabajoapplication/pdf471609https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/1/FERNANDEZ_SF.pdf82c07f0b84c68f548cd54114355aefe6MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTFERNANDEZ_SF.pdf.txtFERNANDEZ_SF.pdf.txtExtracted texttext/plain41617https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/3/FERNANDEZ_SF.pdf.txt77f4d124a7ffe83b5dd36963fa6af563MD53THUMBNAILFERNANDEZ_SF.pdf.jpgFERNANDEZ_SF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4957https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7825/4/FERNANDEZ_SF.pdf.jpg1737f4829d35a43c812910812a50b51cMD5420.500.12727/7825oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/78252021-05-20 03:01:15.951REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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
score 13.08006
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).