Importación de arroz parbolizado desde Rio Grande - Brasil para su comercialización en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

El arroz es uno de los productos cultivados más importantes en el mundo y se le considera como el principal alimento presente en los hogares de casi la mitad de la población del planeta. Debido al considerable incremento del mercado arrocero del Perú a lo largo de los años, las empresas luchan por s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Madueño Ponce de Leon, Gabriela Rubi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/17861
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/17861
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Arroz parbolizado
Posicionamiento de marca
Alimentación saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El arroz es uno de los productos cultivados más importantes en el mundo y se le considera como el principal alimento presente en los hogares de casi la mitad de la población del planeta. Debido al considerable incremento del mercado arrocero del Perú a lo largo de los años, las empresas luchan por ser más competitivas, debido a que se encuentra en un mundo globalizado, por lo que este acontecimiento los obliga a toda a adaptarse a los nuevos cambios y así crecer por las exigencias de los nuevos consumidores. Nuestra compañía tiene como pilar el brindar un servicio diferenciado y un producto de calidad, a través del estudio logrará posicionarse basándose en estrategias competitivas. El siguiente proyecto de investigación tuvo como objetivo el diseño de un proyecto de Negocios para el Posicionamiento del Arroz Parbolizado “Parbo Rey” y de su reconocimiento a nivel Lima Metropolitana como la mejor alternativa de alimentación en cuanto a las variedades de arroces existentes se refieren, ya que en este nuevo mundo globalizado los consumidores buscamos en cuidado de nuestra salud a través de las mejores opciones de alimentación.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).