Las actividades del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la Institucion Educativa Primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa, Amazonas 2019

Descripción del Articulo

La presente Investigación tiene como objetivo determinar las actividades del programa nacional de alimentación escolar Qali Warma en la Institución educativa primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa, amazonas 2019; mediante el diseño metodológico del enfoque cuant...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Torrejon Quiroz, Roly, Mas Quiroz, Dalila
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/10379
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/10379
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Programa social
Comunidad educativa
Alimentación escolar
Satisfacción del estudiante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
id USMP_276fe724fbbc9a93702cab4d3d834c1d
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/10379
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
dc.title.es_PE.fl_str_mv Las actividades del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la Institucion Educativa Primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa, Amazonas 2019
title Las actividades del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la Institucion Educativa Primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa, Amazonas 2019
spellingShingle Las actividades del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la Institucion Educativa Primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa, Amazonas 2019
Torrejon Quiroz, Roly
Programa social
Comunidad educativa
Alimentación escolar
Satisfacción del estudiante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
title_short Las actividades del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la Institucion Educativa Primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa, Amazonas 2019
title_full Las actividades del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la Institucion Educativa Primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa, Amazonas 2019
title_fullStr Las actividades del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la Institucion Educativa Primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa, Amazonas 2019
title_full_unstemmed Las actividades del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la Institucion Educativa Primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa, Amazonas 2019
title_sort Las actividades del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la Institucion Educativa Primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa, Amazonas 2019
author Torrejon Quiroz, Roly
author_facet Torrejon Quiroz, Roly
Mas Quiroz, Dalila
author_role author
author2 Mas Quiroz, Dalila
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Angeles Lazo, Ana María
dc.contributor.author.fl_str_mv Torrejon Quiroz, Roly
Mas Quiroz, Dalila
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Programa social
Comunidad educativa
Alimentación escolar
Satisfacción del estudiante
topic Programa social
Comunidad educativa
Alimentación escolar
Satisfacción del estudiante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
description La presente Investigación tiene como objetivo determinar las actividades del programa nacional de alimentación escolar Qali Warma en la Institución educativa primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa, amazonas 2019; mediante el diseño metodológico del enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, prospectivo, no experimental; teniendo como resultado del total de padres 100% (140), 62.9% (88) tienen una percepción regular, el 27.1% (38) tienen una percepción negativa, 7.1% (10) tienen una percepción positiva, 2.9% (4) percepción muy negativa en la propuesta de valor para alcanzar la satisfacción de la población beneficiaria se debe considerar sus costumbres de alimentación teniendo en cuenta los productos nativos que alcancen el valor nutricional recomendado por el programa con la finalidad de alcanzar el nivel alto de la percepción del programa y se concluye que la percepción de la comunidad educativa por parte de los padres de familia es regular y el estado debería hacer una investigación profunda para minimizar la insatisfacción.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-21T18:25:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-21T18:25:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/10379
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/10379
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 100 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Académico USMP
Universidad San Martín de Porres - USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10379/3/torrejon_qr-mas_qd.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10379/4/torrejon_qr-mas_qd.pdf.jpg
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10379/1/torrejon_qr-mas_qd.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10379/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 981ebdc55393332879a5513e114b34b4
336d530b8c9653671be424c7d0129def
6ecc82993bc9fdf03c4d7287c1b11804
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1846890157097091072
spelling Angeles Lazo, Ana MaríaTorrejon Quiroz, RolyMas Quiroz, Dalila2022-07-21T18:25:07Z2022-07-21T18:25:07Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12727/10379La presente Investigación tiene como objetivo determinar las actividades del programa nacional de alimentación escolar Qali Warma en la Institución educativa primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa, amazonas 2019; mediante el diseño metodológico del enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, prospectivo, no experimental; teniendo como resultado del total de padres 100% (140), 62.9% (88) tienen una percepción regular, el 27.1% (38) tienen una percepción negativa, 7.1% (10) tienen una percepción positiva, 2.9% (4) percepción muy negativa en la propuesta de valor para alcanzar la satisfacción de la población beneficiaria se debe considerar sus costumbres de alimentación teniendo en cuenta los productos nativos que alcancen el valor nutricional recomendado por el programa con la finalidad de alcanzar el nivel alto de la percepción del programa y se concluye que la percepción de la comunidad educativa por parte de los padres de familia es regular y el estado debería hacer una investigación profunda para minimizar la insatisfacción.application/pdf100 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPPrograma socialComunidad educativaAlimentación escolarSatisfacción del estudiantehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02Las actividades del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la Institucion Educativa Primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa, Amazonas 2019info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUMagíster en Gestión PúblicaUniversidad de San Martín de Porres. Instituto de Gobierno y de Gestión Pública. Unidad de PosgradoGestión Pública06178601https://orcid.org/0000-0003-1815-67004221539246873338417477Matos Flores-Guerra, JavierChocano Portillo, JavierVallejos Campbell, Ignaciohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTEXTtorrejon_qr-mas_qd.pdf.txttorrejon_qr-mas_qd.pdf.txtExtracted texttext/plain119774https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10379/3/torrejon_qr-mas_qd.pdf.txt981ebdc55393332879a5513e114b34b4MD53THUMBNAILtorrejon_qr-mas_qd.pdf.jpgtorrejon_qr-mas_qd.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5232https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10379/4/torrejon_qr-mas_qd.pdf.jpg336d530b8c9653671be424c7d0129defMD54ORIGINALtorrejon_qr-mas_qd.pdftorrejon_qr-mas_qd.pdfTrabajoapplication/pdf1406392https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10379/1/torrejon_qr-mas_qd.pdf6ecc82993bc9fdf03c4d7287c1b11804MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/10379/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12727/10379oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/103792022-07-22 03:03:18.872REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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
score 12.884794
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).