Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos
Descripción del Articulo
Analiza la viabilidad de exportación de refresco en polvo de arándano con Stevia hacia New York – Estados Unidos, en presentaciones de cajas simples por 310 gramos conteniendo 30 sobres de refresco cada uno con 10 gramos. El proceso del refresco se basa en la liofilización del arándano y posteriorme...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2713 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/2713 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Arándano - Industria y comercio Mercado de exportación - Estados Unidos Edolcurantes naturales 382 - Comercio internacional (Comercio exterior) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USMP_20ffcc0259c4ebd8fecc617d213dfea6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2713 |
network_acronym_str |
USMP |
network_name_str |
USMP-Institucional |
repository_id_str |
2089 |
spelling |
Ore Mas, PatriciaOre Mas, Patricia2017-09-05T15:49:42Z2017-09-05T15:49:42Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12727/2713Analiza la viabilidad de exportación de refresco en polvo de arándano con Stevia hacia New York – Estados Unidos, en presentaciones de cajas simples por 310 gramos conteniendo 30 sobres de refresco cada uno con 10 gramos. El proceso del refresco se basa en la liofilización del arándano y posteriormente se homogeniza con la harina Stevia orgánica, cada sobre de 10 gramos rinde 1 litro de bebida hecha con fruta natural, ya que la liofilización permite que la fruta conserve el sabor, olor y no pierda sus propiedades. En los diferentes capítulos del presente plan de exportación se realizará un análisis preciso y detallado acerca de los aspectos legales, marketing, comercio exterior, logística y finanzas que deberán ser tomados en cuenta para la creación de la empresa PERU BERRY S.A.C. La evaluación económica y financiera del plan de negocios muestra rentabilidad, sostenibilidad y la recuperación de la inversión desde el segundo año de puesta en marcha el proyecto resultando viable desde el punto de vista económico y social.118 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/REPOSITORIO ACADÉMICO USMPUniversidad de San Martín de Porres – USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPArándano - Industria y comercioMercado de exportación - Estados UnidosEdolcurantes naturales382 - Comercio internacional (Comercio exterior)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración de Negocios Internacionaleshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8278https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/2/license.txt633688df9205d2df6cc070b8e45b7948MD52ORIGINALore_mp.pdfore_mp.pdfTexto completoapplication/pdf4941740https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/1/ore_mp.pdf80bf413f13cad93c2016695d0f128d64MD51TEXTore_mp.pdf.txtore_mp.pdf.txtExtracted texttext/plain165935https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/3/ore_mp.pdf.txt437c75b18497853e67ae0055ad1dc056MD53THUMBNAILore_mp.pdf.jpgore_mp.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4987https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/4/ore_mp.pdf.jpgf883358bf76c2c35081e347a1bc54380MD5420.500.12727/2713oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/27132020-01-03 01:19:05.98REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB0ZXJjZXJvcwogZGVwZW5kZXLDoW4gZGUgbGFzIGxpY2VuY2lhcyBDcmVhdGl2ZSBDb21tb25zIG90b3JnYWRhcyBpbmRpdmlkdWFsbWVudGUgcG9yIGVsIAp0aXR1bGFyIGRlIGxhIG9icmEgYWwgYXV0b3JpemFyIGxhIHB1YmxpY2FjacOzbiBkZSBzdXMgb2JyYXMgZW4gZWwgClJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4KCkxpbWEsIG9jdHVicmUgMjAxNAo= |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos |
title |
Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos |
spellingShingle |
Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos Ore Mas, Patricia Arándano - Industria y comercio Mercado de exportación - Estados Unidos Edolcurantes naturales 382 - Comercio internacional (Comercio exterior) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos |
title_full |
Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos |
title_fullStr |
Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos |
title_full_unstemmed |
Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos |
title_sort |
Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ore Mas, Patricia |
author |
Ore Mas, Patricia |
author_facet |
Ore Mas, Patricia |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ore Mas, Patricia |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Arándano - Industria y comercio Mercado de exportación - Estados Unidos Edolcurantes naturales |
topic |
Arándano - Industria y comercio Mercado de exportación - Estados Unidos Edolcurantes naturales 382 - Comercio internacional (Comercio exterior) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ddc.es_PE.fl_str_mv |
382 - Comercio internacional (Comercio exterior) |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Analiza la viabilidad de exportación de refresco en polvo de arándano con Stevia hacia New York – Estados Unidos, en presentaciones de cajas simples por 310 gramos conteniendo 30 sobres de refresco cada uno con 10 gramos. El proceso del refresco se basa en la liofilización del arándano y posteriormente se homogeniza con la harina Stevia orgánica, cada sobre de 10 gramos rinde 1 litro de bebida hecha con fruta natural, ya que la liofilización permite que la fruta conserve el sabor, olor y no pierda sus propiedades. En los diferentes capítulos del presente plan de exportación se realizará un análisis preciso y detallado acerca de los aspectos legales, marketing, comercio exterior, logística y finanzas que deberán ser tomados en cuenta para la creación de la empresa PERU BERRY S.A.C. La evaluación económica y financiera del plan de negocios muestra rentabilidad, sostenibilidad y la recuperación de la inversión desde el segundo año de puesta en marcha el proyecto resultando viable desde el punto de vista económico y social. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-09-05T15:49:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-09-05T15:49:42Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/2713 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/2713 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
118 p. |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADÉMICO USMP Universidad de San Martín de Porres – USMP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
instacron_str |
USMP |
institution |
USMP |
reponame_str |
USMP-Institucional |
collection |
USMP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/1/ore_mp.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/3/ore_mp.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/4/ore_mp.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
633688df9205d2df6cc070b8e45b7948 80bf413f13cad93c2016695d0f128d64 437c75b18497853e67ae0055ad1dc056 f883358bf76c2c35081e347a1bc54380 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
_version_ |
1842456108094980096 |
score |
12.873224 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).