Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos

Descripción del Articulo

Analiza la viabilidad de exportación de refresco en polvo de arándano con Stevia hacia New York – Estados Unidos, en presentaciones de cajas simples por 310 gramos conteniendo 30 sobres de refresco cada uno con 10 gramos. El proceso del refresco se basa en la liofilización del arándano y posteriorme...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ore Mas, Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2713
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/2713
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Arándano - Industria y comercio
Mercado de exportación - Estados Unidos
Edolcurantes naturales
382 - Comercio internacional (Comercio exterior)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USMP_20ffcc0259c4ebd8fecc617d213dfea6
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2713
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
spelling Ore Mas, PatriciaOre Mas, Patricia2017-09-05T15:49:42Z2017-09-05T15:49:42Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12727/2713Analiza la viabilidad de exportación de refresco en polvo de arándano con Stevia hacia New York – Estados Unidos, en presentaciones de cajas simples por 310 gramos conteniendo 30 sobres de refresco cada uno con 10 gramos. El proceso del refresco se basa en la liofilización del arándano y posteriormente se homogeniza con la harina Stevia orgánica, cada sobre de 10 gramos rinde 1 litro de bebida hecha con fruta natural, ya que la liofilización permite que la fruta conserve el sabor, olor y no pierda sus propiedades. En los diferentes capítulos del presente plan de exportación se realizará un análisis preciso y detallado acerca de los aspectos legales, marketing, comercio exterior, logística y finanzas que deberán ser tomados en cuenta para la creación de la empresa PERU BERRY S.A.C. La evaluación económica y financiera del plan de negocios muestra rentabilidad, sostenibilidad y la recuperación de la inversión desde el segundo año de puesta en marcha el proyecto resultando viable desde el punto de vista económico y social.118 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/REPOSITORIO ACADÉMICO USMPUniversidad de San Martín de Porres – USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPArándano - Industria y comercioMercado de exportación - Estados UnidosEdolcurantes naturales382 - Comercio internacional (Comercio exterior)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración de Negocios Internacionaleshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8278https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/2/license.txt633688df9205d2df6cc070b8e45b7948MD52ORIGINALore_mp.pdfore_mp.pdfTexto completoapplication/pdf4941740https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/1/ore_mp.pdf80bf413f13cad93c2016695d0f128d64MD51TEXTore_mp.pdf.txtore_mp.pdf.txtExtracted texttext/plain165935https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/3/ore_mp.pdf.txt437c75b18497853e67ae0055ad1dc056MD53THUMBNAILore_mp.pdf.jpgore_mp.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4987https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/4/ore_mp.pdf.jpgf883358bf76c2c35081e347a1bc54380MD5420.500.12727/2713oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/27132020-01-03 01:19:05.98REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB0ZXJjZXJvcwogZGVwZW5kZXLDoW4gZGUgbGFzIGxpY2VuY2lhcyBDcmVhdGl2ZSBDb21tb25zIG90b3JnYWRhcyBpbmRpdmlkdWFsbWVudGUgcG9yIGVsIAp0aXR1bGFyIGRlIGxhIG9icmEgYWwgYXV0b3JpemFyIGxhIHB1YmxpY2FjacOzbiBkZSBzdXMgb2JyYXMgZW4gZWwgClJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4KCkxpbWEsIG9jdHVicmUgMjAxNAo=
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos
title Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos
spellingShingle Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos
Ore Mas, Patricia
Arándano - Industria y comercio
Mercado de exportación - Estados Unidos
Edolcurantes naturales
382 - Comercio internacional (Comercio exterior)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos
title_full Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos
title_fullStr Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos
title_full_unstemmed Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos
title_sort Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos
dc.creator.none.fl_str_mv Ore Mas, Patricia
author Ore Mas, Patricia
author_facet Ore Mas, Patricia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ore Mas, Patricia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Arándano - Industria y comercio
Mercado de exportación - Estados Unidos
Edolcurantes naturales
topic Arándano - Industria y comercio
Mercado de exportación - Estados Unidos
Edolcurantes naturales
382 - Comercio internacional (Comercio exterior)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ddc.es_PE.fl_str_mv 382 - Comercio internacional (Comercio exterior)
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Analiza la viabilidad de exportación de refresco en polvo de arándano con Stevia hacia New York – Estados Unidos, en presentaciones de cajas simples por 310 gramos conteniendo 30 sobres de refresco cada uno con 10 gramos. El proceso del refresco se basa en la liofilización del arándano y posteriormente se homogeniza con la harina Stevia orgánica, cada sobre de 10 gramos rinde 1 litro de bebida hecha con fruta natural, ya que la liofilización permite que la fruta conserve el sabor, olor y no pierda sus propiedades. En los diferentes capítulos del presente plan de exportación se realizará un análisis preciso y detallado acerca de los aspectos legales, marketing, comercio exterior, logística y finanzas que deberán ser tomados en cuenta para la creación de la empresa PERU BERRY S.A.C. La evaluación económica y financiera del plan de negocios muestra rentabilidad, sostenibilidad y la recuperación de la inversión desde el segundo año de puesta en marcha el proyecto resultando viable desde el punto de vista económico y social.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-09-05T15:49:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-09-05T15:49:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/2713
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/2713
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 118 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv REPOSITORIO ACADÉMICO USMP
Universidad de San Martín de Porres – USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/1/ore_mp.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/3/ore_mp.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2713/4/ore_mp.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 633688df9205d2df6cc070b8e45b7948
80bf413f13cad93c2016695d0f128d64
437c75b18497853e67ae0055ad1dc056
f883358bf76c2c35081e347a1bc54380
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1842456108094980096
score 12.873224
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).