Exportación de fideos de quinua al mercado de celíacos en New York, Estados Unidos

Descripción del Articulo

Determina la viabilidad económica para las operaciones de comercialización y exportación de fideos de quinua para las personas celíacas dirigido al mercado de New York, Estados Unidos. La metodología a emplear para el desarrollo del presente plan de exportación es la investigación de las fuentes y e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Calderón Monge, Katherine Cecilia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3120
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/3120
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación de la exportación
Comercio exterior
Mercado de exportación
Industria de pastas alimenticias
382 - Comercio internacional (Comercio exterior)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Determina la viabilidad económica para las operaciones de comercialización y exportación de fideos de quinua para las personas celíacas dirigido al mercado de New York, Estados Unidos. La metodología a emplear para el desarrollo del presente plan de exportación es la investigación de las fuentes y entidades involucradas directa o indirectamente con el producto, procesos, requisitos legales y de exportación. Este plan de negocio considera diversos puntos, los cuales son: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional y plan económico financiero.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).