Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos
Descripción del Articulo
La idea de este negocio es crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos. Se determinó que el nombre de la empresa va a ser Andean Cereals S.A.C, debido a que el nombre está relaciona...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
| Repositorio: | USMP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4870 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/4870 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Productos cereales enriquecidos Planificación del mercadeo Administración de la producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USMP_10995eaaf2bdad96b6a64f53c81ef88d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4870 |
| network_acronym_str |
USMP |
| network_name_str |
USMP-Institucional |
| repository_id_str |
2089 |
| spelling |
Pardo Valenzuela, FrankPardo Valenzuela, Frank2019-06-17T14:28:14Z2019-06-17T14:28:14Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12727/4870La idea de este negocio es crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos. Se determinó que el nombre de la empresa va a ser Andean Cereals S.A.C, debido a que el nombre está relacionado con el rubro del negocio. La finalidad de hacer este negocio es generar utilidades y satisfacer las necesidades del cliente para lo cual se contará con un equipo de profesionales capacitados para la producción del producto, con la finalidad de tener productos con mejores acabados y diseños, de tal manera marcar una diferenciación, generación de valor, generación de una marca y exclusividad del producto.79 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/REPOSITORIO ACADÉMICO USMPUniversidad de San Martín de Porres – USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPProductos cereales enriquecidosPlanificación del mercadeoAdministración de la producciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministraciónhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8255https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4870/2/license.txt19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135MD52ORIGINALpardo_vf.pdfpardo_vf.pdfTrabajoapplication/pdf888986https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4870/1/pardo_vf.pdf4bc9adf20298b1bb35d5586b2a230297MD51TEXTpardo_vf.pdf.txtpardo_vf.pdf.txtExtracted texttext/plain110991https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4870/3/pardo_vf.pdf.txt71a1ab60e13ed5911615953678791460MD53THUMBNAILpardo_vf.pdf.jpgpardo_vf.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5024https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4870/4/pardo_vf.pdf.jpg8364a2f7166f3106777ee67e28048932MD5420.500.12727/4870oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/48702020-01-03 02:30:42.611REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZQpkZSB0ZXJjZXJvcyBkZXBlbmRlcsOhbiBkZSBsYXMgbGljZW5jaWFzIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMgb3RvcmdhZGFzCmluZGl2aWR1YWxtZW50ZSBwb3IgZWwgdGl0dWxhciBkZSBsYSBvYnJhIGFsIGF1dG9yaXphciBsYQpwdWJsaWNhY2nDs24gZGUgc3VzIG9icmFzIGVuIGVsIFJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4K |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos |
| title |
Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos |
| spellingShingle |
Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos Pardo Valenzuela, Frank Productos cereales enriquecidos Planificación del mercadeo Administración de la producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos |
| title_full |
Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos |
| title_fullStr |
Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos |
| title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos |
| title_sort |
Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Pardo Valenzuela, Frank |
| author |
Pardo Valenzuela, Frank |
| author_facet |
Pardo Valenzuela, Frank |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pardo Valenzuela, Frank |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Productos cereales enriquecidos Planificación del mercadeo Administración de la producción |
| topic |
Productos cereales enriquecidos Planificación del mercadeo Administración de la producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La idea de este negocio es crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos. Se determinó que el nombre de la empresa va a ser Andean Cereals S.A.C, debido a que el nombre está relacionado con el rubro del negocio. La finalidad de hacer este negocio es generar utilidades y satisfacer las necesidades del cliente para lo cual se contará con un equipo de profesionales capacitados para la producción del producto, con la finalidad de tener productos con mejores acabados y diseños, de tal manera marcar una diferenciación, generación de valor, generación de una marca y exclusividad del producto. |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-06-17T14:28:14Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-06-17T14:28:14Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/4870 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/4870 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
79 p. |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADÉMICO USMP Universidad de San Martín de Porres – USMP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
| instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
| instacron_str |
USMP |
| institution |
USMP |
| reponame_str |
USMP-Institucional |
| collection |
USMP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4870/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4870/1/pardo_vf.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4870/3/pardo_vf.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4870/4/pardo_vf.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135 4bc9adf20298b1bb35d5586b2a230297 71a1ab60e13ed5911615953678791460 8364a2f7166f3106777ee67e28048932 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
| _version_ |
1846256064959348736 |
| score |
13.040751 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).