Mermelada de papaya arequipeña apta para diabéticos “Misk’i”

Descripción del Articulo

El negocio consiste en la elaboración y comercialización de mermelada de papaya arequipeña en dos versiones, las cuales son: mermelada de papaya arequipeña con tuna y mermelada de papaya arequipeña con tuna y chía. Ambas versiones serán endulzadas con un edulcorante natural llamado xylitol. El produ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Herrera Macedo, Milagros Valeria, Romero Oporto, Renzo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3091
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3091
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria de alimentos naturales
Tecnología alimentaria
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