Estudio de pre - factibilidad de una planta productora y comercializadora de infusiones a base de pulpa del café

Descripción del Articulo

La investigación abarcará la producción y el comercio de filtrantes de café elaborados con la pulpa del mismo fruto. Mientras la producción del café abarca la Selva peruana, el comercio de Kaphiy Kusa solo se realizará a nivel Lima Metropolitana.
Detalles Bibliográficos
Autores: Bellido Jacho, Kelly Bertha, Castro Casafranca, Juana Karen, Flores Soto, Julissa Fátima
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11525
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11525
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_fc88b4ab143ff5a3d41f9d4382652832
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11525
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 06e1c8ba-badd-4cc7-9ec0-b919dae9ecaf-1f68d5826-621b-4254-a8f3-8d8315cb51c7-13c0b7463-9146-4c78-8b08-64d6f45195b4-1Bellido Jacho, Kelly BerthaCastro Casafranca, Juana KarenFlores Soto, Julissa FátimaAnampa Lezama, Julio Cesar2021-05-18T02:26:58Z2021-05-18T02:26:58Z2020La investigación abarcará la producción y el comercio de filtrantes de café elaborados con la pulpa del mismo fruto. Mientras la producción del café abarca la Selva peruana, el comercio de Kaphiy Kusa solo se realizará a nivel Lima Metropolitana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11525spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de pre - factibilidad de una planta productora y comercializadora de infusiones a base de pulpa del caféinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication752546637261692377072881722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2020_Bellido Jacho.pdfTexto completoapplication/pdf5437393https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9b508720-59b3-4c81-a213-808cbe18a721/download9193bc2652219c131d8ca34817222152MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5a70af9e-ec18-4deb-bb1e-d0fa2e9b0083/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2002_Anampa Lezama.pdf.txt2002_Anampa Lezama.pdf.txtExtracted texttext/plain277457https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b30c9e25-464e-4f27-9e13-69a3caddb954/downloadfca68885c21595efae7350a766b1053fMD532020_Bellido Jacho.pdf.txt2020_Bellido Jacho.pdf.txtExtracted texttext/plain277371https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f77d0808-bc7c-475f-a77d-6da6e97b85d1/download2ff279714a3b68cc3efca0a660a8c430MD56THUMBNAIL2002_Anampa Lezama.pdf.jpg2002_Anampa Lezama.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10962https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3c3b8eef-e4b0-421f-b850-4c4ff15e0545/download956d3d5e1c1e85a8a20cfc3a26c8d3d6MD542020_Bellido Jacho.pdf.jpg2020_Bellido Jacho.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10228https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5541a484-fe2a-40b9-b1ce-7dfab83fd432/download7f5c43cae487cad58f9dc177c0feede4MD5720.500.14005/11525oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/115252023-04-17 10:05:08.996http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de pre - factibilidad de una planta productora y comercializadora de infusiones a base de pulpa del café
title Estudio de pre - factibilidad de una planta productora y comercializadora de infusiones a base de pulpa del café
spellingShingle Estudio de pre - factibilidad de una planta productora y comercializadora de infusiones a base de pulpa del café
Bellido Jacho, Kelly Bertha
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de pre - factibilidad de una planta productora y comercializadora de infusiones a base de pulpa del café
title_full Estudio de pre - factibilidad de una planta productora y comercializadora de infusiones a base de pulpa del café
title_fullStr Estudio de pre - factibilidad de una planta productora y comercializadora de infusiones a base de pulpa del café
title_full_unstemmed Estudio de pre - factibilidad de una planta productora y comercializadora de infusiones a base de pulpa del café
title_sort Estudio de pre - factibilidad de una planta productora y comercializadora de infusiones a base de pulpa del café
author Bellido Jacho, Kelly Bertha
author_facet Bellido Jacho, Kelly Bertha
Castro Casafranca, Juana Karen
Flores Soto, Julissa Fátima
author_role author
author2 Castro Casafranca, Juana Karen
Flores Soto, Julissa Fátima
author2_role author
author
dc.contributor.colaborator.none.fl_str_mv Anampa Lezama, Julio Cesar
dc.contributor.author.fl_str_mv Bellido Jacho, Kelly Bertha
Castro Casafranca, Juana Karen
Flores Soto, Julissa Fátima
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La investigación abarcará la producción y el comercio de filtrantes de café elaborados con la pulpa del mismo fruto. Mientras la producción del café abarca la Selva peruana, el comercio de Kaphiy Kusa solo se realizará a nivel Lima Metropolitana.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-18T02:26:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-18T02:26:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11525
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11525
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9b508720-59b3-4c81-a213-808cbe18a721/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5a70af9e-ec18-4deb-bb1e-d0fa2e9b0083/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b30c9e25-464e-4f27-9e13-69a3caddb954/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f77d0808-bc7c-475f-a77d-6da6e97b85d1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3c3b8eef-e4b0-421f-b850-4c4ff15e0545/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5541a484-fe2a-40b9-b1ce-7dfab83fd432/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9193bc2652219c131d8ca34817222152
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
fca68885c21595efae7350a766b1053f
2ff279714a3b68cc3efca0a660a8c430
956d3d5e1c1e85a8a20cfc3a26c8d3d6
7f5c43cae487cad58f9dc177c0feede4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976637161177088
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).