Estudio de pre - factibilidad de una planta productora y comercializadora de infusiones a base de pulpa del café - Bellido Jacho, Kelly Bertha (2020)
La investigación abarcará la producción y el comercio de filtrantes de café elaborados con la pulpa del mismo fruto. Mientras la producción del café abarca la Selva peruana, el comercio de Kaphiy Kusa solo se realizará a nivel Lima Metropolitana.