Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C
Descripción del Articulo
La idea de negocio planeada, consiste en crear una empresa productora y comercializadora de pasteles en base a insumos que reduzcan la cantidad de calorías y carbohidratos que un pastel común, nuestro producto está pensado en cubrir la necesidad de las personas que padecen de diabetes la cual se inc...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2981 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2981 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Alimentos y bebidas Planificación empresarial Pastelería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_f7550c570ad8a1129259ecf9407d14f5 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2981 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
8536e5b0-1bbe-4fdc-9ecb-075aaece6ecc-1Méndez Saavedra, Oscar Manuel94740125-4a71-4f16-b07c-586539f95f14-1ae9adf2f-7012-4354-9b3c-a8a6bd76d0d2-1b8b4cd2d-91dc-42f7-a3d2-a9632655a547-1228ea2d7-0f70-408d-ab2d-8089206d4a48-19d17fc6c-7878-4281-84aa-33580fda77cb-1Alvarez Giraldo, MeylinCoca Nuñez, JoelHuachaca Zapata, RenzoMalpartida Nieves, YolandaQuispe Tapia, Giuliana2018-04-03T22:26:35Z2018-04-03T22:26:35Z2017La idea de negocio planeada, consiste en crear una empresa productora y comercializadora de pasteles en base a insumos que reduzcan la cantidad de calorías y carbohidratos que un pastel común, nuestro producto está pensado en cubrir la necesidad de las personas que padecen de diabetes la cual se incrementa cada año. Nos especializaremos en brindar a cada cliente ofreciendo un producto y atención personalizada, DeliSalud contara con una oferta completa al poseer una carta innovadora y variada en contenido asimismo creara pasteles temáticos según el pedido del consumidor. Utilizaremos como estrategia la diferenciación de producto, ya que como se mencionó anteriormente, es una oferta única, variada y creativa en la zona, pero sobre todo porque cumple con las exigencias del nuevo cliente: el desarrollo de un alto grado de consciencia social a través de la gestión de la empresa Nuestro plan de negocios tiene una proyección de venta de 3 años, en los cuales será suficiente tiempo para llegar al punto de equilibrio y al final se genere las utilidades deseadas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2981spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAlimentos y bebidasPlanificación empresarialPasteleríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.Cinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication09861883https://orcid.org/0000-0002-5957-0943411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Alvarez-Giraldo.pdf2017_Alvarez-Giraldo.pdfTexto completoapplication/pdf5012460https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e0d20d4d-467c-45bd-b8c2-b6e100595dbb/download0054ec3b825af04e3b65fad05ff04246MD51TEXT2017_Alvarez-Giraldo.pdf.txt2017_Alvarez-Giraldo.pdf.txtExtracted texttext/plain176411https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/185f36cc-9a05-4eca-92e8-4af47879ae4f/downloada392bda8451e1007b67026acf48b9de8MD52THUMBNAIL2017_Alvarez-Giraldo.pdf.jpg2017_Alvarez-Giraldo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9712https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba885634-50d0-4917-9b57-cc96c6e9af19/download86f28688208e14ef5f560ee3ed3639bfMD5320.500.14005/2981oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/29812023-04-17 14:40:56.741http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C |
| title |
Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C |
| spellingShingle |
Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C Alvarez Giraldo, Meylin Alimentos y bebidas Planificación empresarial Pastelería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C |
| title_full |
Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C |
| title_fullStr |
Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C |
| title_full_unstemmed |
Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C |
| title_sort |
Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C |
| author |
Alvarez Giraldo, Meylin |
| author_facet |
Alvarez Giraldo, Meylin Coca Nuñez, Joel Huachaca Zapata, Renzo Malpartida Nieves, Yolanda Quispe Tapia, Giuliana |
| author_role |
author |
| author2 |
Coca Nuñez, Joel Huachaca Zapata, Renzo Malpartida Nieves, Yolanda Quispe Tapia, Giuliana |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Méndez Saavedra, Oscar Manuel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alvarez Giraldo, Meylin Coca Nuñez, Joel Huachaca Zapata, Renzo Malpartida Nieves, Yolanda Quispe Tapia, Giuliana |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos y bebidas Planificación empresarial Pastelería |
| topic |
Alimentos y bebidas Planificación empresarial Pastelería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La idea de negocio planeada, consiste en crear una empresa productora y comercializadora de pasteles en base a insumos que reduzcan la cantidad de calorías y carbohidratos que un pastel común, nuestro producto está pensado en cubrir la necesidad de las personas que padecen de diabetes la cual se incrementa cada año. Nos especializaremos en brindar a cada cliente ofreciendo un producto y atención personalizada, DeliSalud contara con una oferta completa al poseer una carta innovadora y variada en contenido asimismo creara pasteles temáticos según el pedido del consumidor. Utilizaremos como estrategia la diferenciación de producto, ya que como se mencionó anteriormente, es una oferta única, variada y creativa en la zona, pero sobre todo porque cumple con las exigencias del nuevo cliente: el desarrollo de un alto grado de consciencia social a través de la gestión de la empresa Nuestro plan de negocios tiene una proyección de venta de 3 años, en los cuales será suficiente tiempo para llegar al punto de equilibrio y al final se genere las utilidades deseadas. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-03T22:26:35Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-03T22:26:35Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2981 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2981 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e0d20d4d-467c-45bd-b8c2-b6e100595dbb/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/185f36cc-9a05-4eca-92e8-4af47879ae4f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba885634-50d0-4917-9b57-cc96c6e9af19/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
0054ec3b825af04e3b65fad05ff04246 a392bda8451e1007b67026acf48b9de8 86f28688208e14ef5f560ee3ed3639bf |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977207856005120 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).