Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C

Descripción del Articulo

La idea de negocio planeada, consiste en crear una empresa productora y comercializadora de pasteles en base a insumos que reduzcan la cantidad de calorías y carbohidratos que un pastel común, nuestro producto está pensado en cubrir la necesidad de las personas que padecen de diabetes la cual se inc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alvarez Giraldo, Meylin, Coca Nuñez, Joel, Huachaca Zapata, Renzo, Malpartida Nieves, Yolanda, Quispe Tapia, Giuliana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2981
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2981
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos y bebidas
Planificación empresarial
Pastelería
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_f7550c570ad8a1129259ecf9407d14f5
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2981
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 8536e5b0-1bbe-4fdc-9ecb-075aaece6ecc-1Méndez Saavedra, Oscar Manuel94740125-4a71-4f16-b07c-586539f95f14-1ae9adf2f-7012-4354-9b3c-a8a6bd76d0d2-1b8b4cd2d-91dc-42f7-a3d2-a9632655a547-1228ea2d7-0f70-408d-ab2d-8089206d4a48-19d17fc6c-7878-4281-84aa-33580fda77cb-1Alvarez Giraldo, MeylinCoca Nuñez, JoelHuachaca Zapata, RenzoMalpartida Nieves, YolandaQuispe Tapia, Giuliana2018-04-03T22:26:35Z2018-04-03T22:26:35Z2017La idea de negocio planeada, consiste en crear una empresa productora y comercializadora de pasteles en base a insumos que reduzcan la cantidad de calorías y carbohidratos que un pastel común, nuestro producto está pensado en cubrir la necesidad de las personas que padecen de diabetes la cual se incrementa cada año. Nos especializaremos en brindar a cada cliente ofreciendo un producto y atención personalizada, DeliSalud contara con una oferta completa al poseer una carta innovadora y variada en contenido asimismo creara pasteles temáticos según el pedido del consumidor. Utilizaremos como estrategia la diferenciación de producto, ya que como se mencionó anteriormente, es una oferta única, variada y creativa en la zona, pero sobre todo porque cumple con las exigencias del nuevo cliente: el desarrollo de un alto grado de consciencia social a través de la gestión de la empresa Nuestro plan de negocios tiene una proyección de venta de 3 años, en los cuales será suficiente tiempo para llegar al punto de equilibrio y al final se genere las utilidades deseadas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2981spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAlimentos y bebidasPlanificación empresarialPasteleríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.Cinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication09861883https://orcid.org/0000-0002-5957-0943411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Alvarez-Giraldo.pdf2017_Alvarez-Giraldo.pdfTexto completoapplication/pdf5012460https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e0d20d4d-467c-45bd-b8c2-b6e100595dbb/download0054ec3b825af04e3b65fad05ff04246MD51TEXT2017_Alvarez-Giraldo.pdf.txt2017_Alvarez-Giraldo.pdf.txtExtracted texttext/plain176411https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/185f36cc-9a05-4eca-92e8-4af47879ae4f/downloada392bda8451e1007b67026acf48b9de8MD52THUMBNAIL2017_Alvarez-Giraldo.pdf.jpg2017_Alvarez-Giraldo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9712https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba885634-50d0-4917-9b57-cc96c6e9af19/download86f28688208e14ef5f560ee3ed3639bfMD5320.500.14005/2981oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/29812023-04-17 14:40:56.741http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C
title Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C
spellingShingle Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C
Alvarez Giraldo, Meylin
Alimentos y bebidas
Planificación empresarial
Pastelería
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C
title_full Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C
title_fullStr Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C
title_full_unstemmed Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C
title_sort Pastelería para diabéticos Delisalud S.A.C
author Alvarez Giraldo, Meylin
author_facet Alvarez Giraldo, Meylin
Coca Nuñez, Joel
Huachaca Zapata, Renzo
Malpartida Nieves, Yolanda
Quispe Tapia, Giuliana
author_role author
author2 Coca Nuñez, Joel
Huachaca Zapata, Renzo
Malpartida Nieves, Yolanda
Quispe Tapia, Giuliana
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Méndez Saavedra, Oscar Manuel
dc.contributor.author.fl_str_mv Alvarez Giraldo, Meylin
Coca Nuñez, Joel
Huachaca Zapata, Renzo
Malpartida Nieves, Yolanda
Quispe Tapia, Giuliana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos y bebidas
Planificación empresarial
Pastelería
topic Alimentos y bebidas
Planificación empresarial
Pastelería
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La idea de negocio planeada, consiste en crear una empresa productora y comercializadora de pasteles en base a insumos que reduzcan la cantidad de calorías y carbohidratos que un pastel común, nuestro producto está pensado en cubrir la necesidad de las personas que padecen de diabetes la cual se incrementa cada año. Nos especializaremos en brindar a cada cliente ofreciendo un producto y atención personalizada, DeliSalud contara con una oferta completa al poseer una carta innovadora y variada en contenido asimismo creara pasteles temáticos según el pedido del consumidor. Utilizaremos como estrategia la diferenciación de producto, ya que como se mencionó anteriormente, es una oferta única, variada y creativa en la zona, pero sobre todo porque cumple con las exigencias del nuevo cliente: el desarrollo de un alto grado de consciencia social a través de la gestión de la empresa Nuestro plan de negocios tiene una proyección de venta de 3 años, en los cuales será suficiente tiempo para llegar al punto de equilibrio y al final se genere las utilidades deseadas.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-03T22:26:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-03T22:26:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2981
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2981
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e0d20d4d-467c-45bd-b8c2-b6e100595dbb/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/185f36cc-9a05-4eca-92e8-4af47879ae4f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba885634-50d0-4917-9b57-cc96c6e9af19/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0054ec3b825af04e3b65fad05ff04246
a392bda8451e1007b67026acf48b9de8
86f28688208e14ef5f560ee3ed3639bf
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977207856005120
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).