Exportación Completada — 

La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP

Descripción del Articulo

A la pregunta, si es un punto de aprendizaje para nuestro Sistema HACCP, respondo con un categórico SÍ. El Equipo HACCP esta monitoreando los procesos y procedimientos descritos en el Plan HACCP lo hace en forma de capacitación continua con una fuerte dosis de motivación de tal forma que comprende l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Velasco Serrano, Tadeo
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2516
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2516
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
Descripción
Sumario:A la pregunta, si es un punto de aprendizaje para nuestro Sistema HACCP, respondo con un categórico SÍ. El Equipo HACCP esta monitoreando los procesos y procedimientos descritos en el Plan HACCP lo hace en forma de capacitación continua con una fuerte dosis de motivación de tal forma que comprende la importancia del trabajo bien hecho y sabe que es parte de un todo mayor que la suma de sus partes y tener esa recompensa que muy pocos logran, sentirse orgullosos de su trabajo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).