La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP
Descripción del Articulo
A la pregunta, si es un punto de aprendizaje para nuestro Sistema HACCP, respondo con un categórico SÍ. El Equipo HACCP esta monitoreando los procesos y procedimientos descritos en el Plan HACCP lo hace en forma de capacitación continua con una fuerte dosis de motivación de tal forma que comprende l...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2516 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2516 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
id |
USIL_f6e10eaceef0d1f73c3569cbbe9afd10 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2516 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Velasco Serrano, Tadeo2017-03-29T16:47:59Z2017-03-29T16:47:59Z2015A la pregunta, si es un punto de aprendizaje para nuestro Sistema HACCP, respondo con un categórico SÍ. El Equipo HACCP esta monitoreando los procesos y procedimientos descritos en el Plan HACCP lo hace en forma de capacitación continua con una fuerte dosis de motivación de tal forma que comprende la importancia del trabajo bien hecho y sabe que es parte de un todo mayor que la suma de sus partes y tener esa recompensa que muy pocos logran, sentirse orgullosos de su trabajo.application/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2516spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesLa importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCPinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2015_Velasco_La_importancia_de_un_equipo_comprometido.pdf2015_Velasco_La_importancia_de_un_equipo_comprometido.pdfapplication/pdf82363https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bac27773-20f4-4338-baf3-6c729a021a06/downloadba1483ac941652816efc35c842f6b234MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d2f0e01d-01fc-4a3d-a108-f4aff88a8458/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2015_Velasco_La_importancia_de_un_equipo_comprometido.pdf.txt2015_Velasco_La_importancia_de_un_equipo_comprometido.pdf.txtExtracted texttext/plain2792https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fd9c7e48-616e-4c37-9375-8061c260d6f7/download3f21ecbbb392f236f3983792f50ffda6MD53THUMBNAIL2015_Velasco_La_importancia_de_un_equipo_comprometido.pdf.jpg2015_Velasco_La_importancia_de_un_equipo_comprometido.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20353https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/29b26759-254b-4675-a5dd-502c60cea6fc/download914c615d27ccdd877a17f5a7a51229a7MD54usil/2516oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/25162022-03-28 12:56:29.273http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP |
title |
La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP |
spellingShingle |
La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP Velasco Serrano, Tadeo Gastronomía Gestion de restaurantes |
title_short |
La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP |
title_full |
La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP |
title_fullStr |
La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP |
title_full_unstemmed |
La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP |
title_sort |
La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP |
author |
Velasco Serrano, Tadeo |
author_facet |
Velasco Serrano, Tadeo |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Velasco Serrano, Tadeo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
topic |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
description |
A la pregunta, si es un punto de aprendizaje para nuestro Sistema HACCP, respondo con un categórico SÍ. El Equipo HACCP esta monitoreando los procesos y procedimientos descritos en el Plan HACCP lo hace en forma de capacitación continua con una fuerte dosis de motivación de tal forma que comprende la importancia del trabajo bien hecho y sabe que es parte de un todo mayor que la suma de sus partes y tener esa recompensa que muy pocos logran, sentirse orgullosos de su trabajo. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-29T16:47:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-29T16:47:59Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
format |
contributionToPeriodical |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2516 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2516 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bac27773-20f4-4338-baf3-6c729a021a06/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d2f0e01d-01fc-4a3d-a108-f4aff88a8458/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fd9c7e48-616e-4c37-9375-8061c260d6f7/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/29b26759-254b-4675-a5dd-502c60cea6fc/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ba1483ac941652816efc35c842f6b234 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 3f21ecbbb392f236f3983792f50ffda6 914c615d27ccdd877a17f5a7a51229a7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534411603673088 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).