La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP

Descripción del Articulo

A la pregunta, si es un punto de aprendizaje para nuestro Sistema HACCP, respondo con un categórico SÍ. El Equipo HACCP esta monitoreando los procesos y procedimientos descritos en el Plan HACCP lo hace en forma de capacitación continua con una fuerte dosis de motivación de tal forma que comprende l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Velasco Serrano, Tadeo
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2516
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2516
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
id USIL_f6e10eaceef0d1f73c3569cbbe9afd10
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2516
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Velasco Serrano, Tadeo2017-03-29T16:47:59Z2017-03-29T16:47:59Z2015A la pregunta, si es un punto de aprendizaje para nuestro Sistema HACCP, respondo con un categórico SÍ. El Equipo HACCP esta monitoreando los procesos y procedimientos descritos en el Plan HACCP lo hace en forma de capacitación continua con una fuerte dosis de motivación de tal forma que comprende la importancia del trabajo bien hecho y sabe que es parte de un todo mayor que la suma de sus partes y tener esa recompensa que muy pocos logran, sentirse orgullosos de su trabajo.application/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2516spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesLa importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCPinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalFacultad Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaORIGINAL2015_Velasco_La_importancia_de_un_equipo_comprometido.pdf2015_Velasco_La_importancia_de_un_equipo_comprometido.pdfapplication/pdf82363https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bac27773-20f4-4338-baf3-6c729a021a06/downloadba1483ac941652816efc35c842f6b234MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d2f0e01d-01fc-4a3d-a108-f4aff88a8458/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2015_Velasco_La_importancia_de_un_equipo_comprometido.pdf.txt2015_Velasco_La_importancia_de_un_equipo_comprometido.pdf.txtExtracted texttext/plain2792https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fd9c7e48-616e-4c37-9375-8061c260d6f7/download3f21ecbbb392f236f3983792f50ffda6MD53THUMBNAIL2015_Velasco_La_importancia_de_un_equipo_comprometido.pdf.jpg2015_Velasco_La_importancia_de_un_equipo_comprometido.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20353https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/29b26759-254b-4675-a5dd-502c60cea6fc/download914c615d27ccdd877a17f5a7a51229a7MD54usil/2516oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/25162022-03-28 12:56:29.273http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP
title La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP
spellingShingle La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP
Velasco Serrano, Tadeo
Gastronomía
Gestion de restaurantes
title_short La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP
title_full La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP
title_fullStr La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP
title_full_unstemmed La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP
title_sort La importancia de un equipo comprometido en el logro de la certificación HACCP
author Velasco Serrano, Tadeo
author_facet Velasco Serrano, Tadeo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Velasco Serrano, Tadeo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestion de restaurantes
topic Gastronomía
Gestion de restaurantes
description A la pregunta, si es un punto de aprendizaje para nuestro Sistema HACCP, respondo con un categórico SÍ. El Equipo HACCP esta monitoreando los procesos y procedimientos descritos en el Plan HACCP lo hace en forma de capacitación continua con una fuerte dosis de motivación de tal forma que comprende la importancia del trabajo bien hecho y sabe que es parte de un todo mayor que la suma de sus partes y tener esa recompensa que muy pocos logran, sentirse orgullosos de su trabajo.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-29T16:47:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-03-29T16:47:59Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2516
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2516
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bac27773-20f4-4338-baf3-6c729a021a06/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d2f0e01d-01fc-4a3d-a108-f4aff88a8458/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fd9c7e48-616e-4c37-9375-8061c260d6f7/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/29b26759-254b-4675-a5dd-502c60cea6fc/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ba1483ac941652816efc35c842f6b234
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
3f21ecbbb392f236f3983792f50ffda6
914c615d27ccdd877a17f5a7a51229a7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534411603673088
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).