Producción y comercialización de cerveza artesanal con maca y quinua

Descripción del Articulo

El presente proyecto se dedica la fabricación y comercialización de de cerveza elaborada artesanalmente, con un sabor novedoso utilizando malta, lúpulo, levadura, agua tratada y concentrados naturales. La cerveza será de tipo Ale, estilo Pale Ale, en este proceso no se utilizan aditivos. Se cuenta c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Dorregaray Roque, Danella, Rios Espinoza, Alison Lizet, Arteaga Bocanegra, Magly Brissette, Salas Chapoñao, Luis Miguel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9286
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9286
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_f5e2d5da0e920fdd22fe3e8eac7ca62e
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9286
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 65fe8eb4-e9d0-4464-99c5-438e58377c1d-11b73d0f0-d64b-46f7-b608-f7eca6cb5373-124d23122-5b78-464b-a4e4-cb2d6f3024c7-1d9916d36-9831-45dc-ad7d-0052fa6f6a87-1Dorregaray Roque, DanellaRios Espinoza, Alison LizetArteaga Bocanegra, Magly BrissetteSalas Chapoñao, Luis Miguel2019-10-02T16:28:55Z2019-10-02T16:28:55Z2018El presente proyecto se dedica la fabricación y comercialización de de cerveza elaborada artesanalmente, con un sabor novedoso utilizando malta, lúpulo, levadura, agua tratada y concentrados naturales. La cerveza será de tipo Ale, estilo Pale Ale, en este proceso no se utilizan aditivos. Se cuenta con dos presentaciones de producto las cuales serán en four pack y por docena. El producto será presentado en botellas de vidrio reciclado, utilizando un correcto embotellado y empaquetado para realizar una correcta comercialización, cumpliendo los requerimientos que solicita DIGESA. Conforme se vaya ejecutando el proyecto se podrá considerar la venta en otras presentaciones e innovar con nuevos sabores según las necesidades existentes en el mercado y así cubrir la oferta existente. Debido a la naturaleza de composición de los insumos, estos se consideran bienes de consumo no duraderos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9286spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónBebida alcohólicahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Producción y comercialización de cerveza artesanal con maca y quinuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c4204ae1-f23b-4829-a34c-7e562f811680/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_Dorregaray-Roque.pdf2019_Dorregaray-Roque.pdfTexto completoapplication/pdf6884493https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d6e327ed-c8e8-44d3-bb88-663d4a3a3fd0/downloadd095e14a24a907007e81d13966658bcdMD53TEXT2019_Dorregaray-Roque.pdf.txt2019_Dorregaray-Roque.pdf.txtExtracted texttext/plain433505https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/61b5cf9f-be60-444e-a9ec-e38de3ea557c/downloadfea85e975b227698b7fb79ffcce4f626MD54THUMBNAIL2019_Dorregaray-Roque.pdf.jpg2019_Dorregaray-Roque.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10446https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/47d03379-79b2-4552-a2e7-536facf52346/downloadc0459f74a83aacb0b52f708841f43d7fMD5520.500.14005/9286oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/92862023-04-17 10:23:24.882http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de cerveza artesanal con maca y quinua
title Producción y comercialización de cerveza artesanal con maca y quinua
spellingShingle Producción y comercialización de cerveza artesanal con maca y quinua
Dorregaray Roque, Danella
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Producción y comercialización de cerveza artesanal con maca y quinua
title_full Producción y comercialización de cerveza artesanal con maca y quinua
title_fullStr Producción y comercialización de cerveza artesanal con maca y quinua
title_full_unstemmed Producción y comercialización de cerveza artesanal con maca y quinua
title_sort Producción y comercialización de cerveza artesanal con maca y quinua
author Dorregaray Roque, Danella
author_facet Dorregaray Roque, Danella
Rios Espinoza, Alison Lizet
Arteaga Bocanegra, Magly Brissette
Salas Chapoñao, Luis Miguel
author_role author
author2 Rios Espinoza, Alison Lizet
Arteaga Bocanegra, Magly Brissette
Salas Chapoñao, Luis Miguel
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Dorregaray Roque, Danella
Rios Espinoza, Alison Lizet
Arteaga Bocanegra, Magly Brissette
Salas Chapoñao, Luis Miguel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description El presente proyecto se dedica la fabricación y comercialización de de cerveza elaborada artesanalmente, con un sabor novedoso utilizando malta, lúpulo, levadura, agua tratada y concentrados naturales. La cerveza será de tipo Ale, estilo Pale Ale, en este proceso no se utilizan aditivos. Se cuenta con dos presentaciones de producto las cuales serán en four pack y por docena. El producto será presentado en botellas de vidrio reciclado, utilizando un correcto embotellado y empaquetado para realizar una correcta comercialización, cumpliendo los requerimientos que solicita DIGESA. Conforme se vaya ejecutando el proyecto se podrá considerar la venta en otras presentaciones e innovar con nuevos sabores según las necesidades existentes en el mercado y así cubrir la oferta existente. Debido a la naturaleza de composición de los insumos, estos se consideran bienes de consumo no duraderos.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-02T16:28:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-02T16:28:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9286
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9286
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c4204ae1-f23b-4829-a34c-7e562f811680/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d6e327ed-c8e8-44d3-bb88-663d4a3a3fd0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/61b5cf9f-be60-444e-a9ec-e38de3ea557c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/47d03379-79b2-4552-a2e7-536facf52346/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
d095e14a24a907007e81d13966658bcd
fea85e975b227698b7fb79ffcce4f626
c0459f74a83aacb0b52f708841f43d7f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1847610841876135936
score 13.395044
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).