Ready To Go S.A.C.
Descripción del Articulo
El presente proyecto tiene como idea de negocio la preparación de alimentos, los cuales serán empaquetados en envases de polipropileno y congelados, para su posterior comercialización por medio de máquinas expendedoras con sistema de calentamiento incorporado. El servicio se basa en la distribución...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8615 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8615 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Preparación de alimentos Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_eb5dc762aef4108282d107c5280f39ef |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8615 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Ready To Go S.A.C. |
| title |
Ready To Go S.A.C. |
| spellingShingle |
Ready To Go S.A.C. Koc Fong Li, Ana Valeria Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Preparación de alimentos Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Ready To Go S.A.C. |
| title_full |
Ready To Go S.A.C. |
| title_fullStr |
Ready To Go S.A.C. |
| title_full_unstemmed |
Ready To Go S.A.C. |
| title_sort |
Ready To Go S.A.C. |
| author |
Koc Fong Li, Ana Valeria |
| author_facet |
Koc Fong Li, Ana Valeria |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chávez Ugaz, Rafael |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Koc Fong Li, Ana Valeria |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Preparación de alimentos Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Preparación de alimentos Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto tiene como idea de negocio la preparación de alimentos, los cuales serán empaquetados en envases de polipropileno y congelados, para su posterior comercialización por medio de máquinas expendedoras con sistema de calentamiento incorporado. El servicio se basa en la distribución por medio de máquinas expendedoras. Las cuales ofrecerán practicidad al trabajador y rapidez a la hora de adquirir los alimentos. No será necesario contar con personal que este atendiendo en el momento que se produzca la compra, puesto que es un “autoservicio” y el uso de dichas máquinas es muy sencillo. Se contará con personal que abastezca las máquinas cuando se termine el stock o cuando sea necesario. Las máquinas expendedoras se encontrarán ubicadas en distintos centros comerciales y galerías para que se encuentren a disposición de todos los consumidores. De esta manera verán que somos una nueva opción para adquirir sus alimentos. Además, el diseño del vinil que va en la máquina expendedora les indicara a los clientes los tipos de platos que están a su disposición. La calidad de la comida será alta porque contamos con proveedores de insumos certificados con registros de sanidad. Además que contaremos con nuestro propio centro de operaciones donde se realizara la preparación y envasado de los platos. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-02-26T23:07:11Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-02-26T23:07:11Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8615 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8615 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3f8a2691-fb05-4bd7-ac76-5942f8bbc24a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bfc20e49-e97e-40c6-a031-2f0325ef365d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51131eec-038a-4c4f-a32e-dfc5bb0ba0bf/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1d42ffa8-c7c0-4a92-b249-a061e43b972a/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 91d6fc3d3797bc4a1c6f3c2dccb10457 b522f4323c981be2840899186c47a126 b5861030b6b16495ddeb9434db6a3c99 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710816114475008 |
| spelling |
b0627e75-13ab-471f-8aca-b13036944798-1Chávez Ugaz, Rafael2e83d729-c1df-4a33-be59-874e01350fcd-1Koc Fong Li, Ana Valeria2019-02-26T23:07:11Z2019-02-26T23:07:11Z2018El presente proyecto tiene como idea de negocio la preparación de alimentos, los cuales serán empaquetados en envases de polipropileno y congelados, para su posterior comercialización por medio de máquinas expendedoras con sistema de calentamiento incorporado. El servicio se basa en la distribución por medio de máquinas expendedoras. Las cuales ofrecerán practicidad al trabajador y rapidez a la hora de adquirir los alimentos. No será necesario contar con personal que este atendiendo en el momento que se produzca la compra, puesto que es un “autoservicio” y el uso de dichas máquinas es muy sencillo. Se contará con personal que abastezca las máquinas cuando se termine el stock o cuando sea necesario. Las máquinas expendedoras se encontrarán ubicadas en distintos centros comerciales y galerías para que se encuentren a disposición de todos los consumidores. De esta manera verán que somos una nueva opción para adquirir sus alimentos. Además, el diseño del vinil que va en la máquina expendedora les indicara a los clientes los tipos de platos que están a su disposición. La calidad de la comida será alta porque contamos con proveedores de insumos certificados con registros de sanidad. Además que contaremos con nuestro propio centro de operaciones donde se realizara la preparación y envasado de los platos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8615spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónPreparación de alimentosIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Ready To Go S.A.C.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication09539644https://orcid.org/0000-0002-9450-0158012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesBachillerBachiller en Gastronomía y Gestión de RestaurantesLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3f8a2691-fb05-4bd7-ac76-5942f8bbc24a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Koc-Fong.pdf2018_Koc-Fong.pdfTexto completoapplication/pdf3866635https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bfc20e49-e97e-40c6-a031-2f0325ef365d/download91d6fc3d3797bc4a1c6f3c2dccb10457MD53TEXT2018_Koc-Fong.pdf.txt2018_Koc-Fong.pdf.txtExtracted texttext/plain247185https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51131eec-038a-4c4f-a32e-dfc5bb0ba0bf/downloadb522f4323c981be2840899186c47a126MD54THUMBNAIL2018_Koc-Fong.pdf.jpg2018_Koc-Fong.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7764https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1d42ffa8-c7c0-4a92-b249-a061e43b972a/downloadb5861030b6b16495ddeb9434db6a3c99MD5520.500.14005/8615oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/86152023-04-17 14:31:55.066http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).