Ready To Go S.A.C.

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene como idea de negocio la preparación de alimentos, los cuales serán empaquetados en envases de polipropileno y congelados, para su posterior comercialización por medio de máquinas expendedoras con sistema de calentamiento incorporado. El servicio se basa en la distribución...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Koc Fong Li, Ana Valeria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8615
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8615
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Preparación de alimentos
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_eb5dc762aef4108282d107c5280f39ef
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8615
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Ready To Go S.A.C.
title Ready To Go S.A.C.
spellingShingle Ready To Go S.A.C.
Koc Fong Li, Ana Valeria
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Preparación de alimentos
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Ready To Go S.A.C.
title_full Ready To Go S.A.C.
title_fullStr Ready To Go S.A.C.
title_full_unstemmed Ready To Go S.A.C.
title_sort Ready To Go S.A.C.
author Koc Fong Li, Ana Valeria
author_facet Koc Fong Li, Ana Valeria
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chávez Ugaz, Rafael
dc.contributor.author.fl_str_mv Koc Fong Li, Ana Valeria
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Preparación de alimentos
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Preparación de alimentos
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto tiene como idea de negocio la preparación de alimentos, los cuales serán empaquetados en envases de polipropileno y congelados, para su posterior comercialización por medio de máquinas expendedoras con sistema de calentamiento incorporado. El servicio se basa en la distribución por medio de máquinas expendedoras. Las cuales ofrecerán practicidad al trabajador y rapidez a la hora de adquirir los alimentos. No será necesario contar con personal que este atendiendo en el momento que se produzca la compra, puesto que es un “autoservicio” y el uso de dichas máquinas es muy sencillo. Se contará con personal que abastezca las máquinas cuando se termine el stock o cuando sea necesario. Las máquinas expendedoras se encontrarán ubicadas en distintos centros comerciales y galerías para que se encuentren a disposición de todos los consumidores. De esta manera verán que somos una nueva opción para adquirir sus alimentos. Además, el diseño del vinil que va en la máquina expendedora les indicara a los clientes los tipos de platos que están a su disposición. La calidad de la comida será alta porque contamos con proveedores de insumos certificados con registros de sanidad. Además que contaremos con nuestro propio centro de operaciones donde se realizara la preparación y envasado de los platos.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-26T23:07:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-26T23:07:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8615
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8615
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3f8a2691-fb05-4bd7-ac76-5942f8bbc24a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bfc20e49-e97e-40c6-a031-2f0325ef365d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51131eec-038a-4c4f-a32e-dfc5bb0ba0bf/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1d42ffa8-c7c0-4a92-b249-a061e43b972a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
91d6fc3d3797bc4a1c6f3c2dccb10457
b522f4323c981be2840899186c47a126
b5861030b6b16495ddeb9434db6a3c99
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710816114475008
spelling b0627e75-13ab-471f-8aca-b13036944798-1Chávez Ugaz, Rafael2e83d729-c1df-4a33-be59-874e01350fcd-1Koc Fong Li, Ana Valeria2019-02-26T23:07:11Z2019-02-26T23:07:11Z2018El presente proyecto tiene como idea de negocio la preparación de alimentos, los cuales serán empaquetados en envases de polipropileno y congelados, para su posterior comercialización por medio de máquinas expendedoras con sistema de calentamiento incorporado. El servicio se basa en la distribución por medio de máquinas expendedoras. Las cuales ofrecerán practicidad al trabajador y rapidez a la hora de adquirir los alimentos. No será necesario contar con personal que este atendiendo en el momento que se produzca la compra, puesto que es un “autoservicio” y el uso de dichas máquinas es muy sencillo. Se contará con personal que abastezca las máquinas cuando se termine el stock o cuando sea necesario. Las máquinas expendedoras se encontrarán ubicadas en distintos centros comerciales y galerías para que se encuentren a disposición de todos los consumidores. De esta manera verán que somos una nueva opción para adquirir sus alimentos. Además, el diseño del vinil que va en la máquina expendedora les indicara a los clientes los tipos de platos que están a su disposición. La calidad de la comida será alta porque contamos con proveedores de insumos certificados con registros de sanidad. Además que contaremos con nuestro propio centro de operaciones donde se realizara la preparación y envasado de los platos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8615spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónPreparación de alimentosIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Ready To Go S.A.C.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication09539644https://orcid.org/0000-0002-9450-0158012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesBachillerBachiller en Gastronomía y Gestión de RestaurantesLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3f8a2691-fb05-4bd7-ac76-5942f8bbc24a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Koc-Fong.pdf2018_Koc-Fong.pdfTexto completoapplication/pdf3866635https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bfc20e49-e97e-40c6-a031-2f0325ef365d/download91d6fc3d3797bc4a1c6f3c2dccb10457MD53TEXT2018_Koc-Fong.pdf.txt2018_Koc-Fong.pdf.txtExtracted texttext/plain247185https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51131eec-038a-4c4f-a32e-dfc5bb0ba0bf/downloadb522f4323c981be2840899186c47a126MD54THUMBNAIL2018_Koc-Fong.pdf.jpg2018_Koc-Fong.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7764https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1d42ffa8-c7c0-4a92-b249-a061e43b972a/downloadb5861030b6b16495ddeb9434db6a3c99MD5520.500.14005/8615oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/86152023-04-17 14:31:55.066http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).