Salsa tipo holandesa “Crimfle S.A.C”
Descripción del Articulo
El presente proyecto de negocio se encarga de la producción y comercialización de una salsa que forma parte del conjunto de “salsas madres de la cocina moderna”; esta salsa es elaborada a base de yemas de huevo y mantequilla clarificada, su cocción es a base de baño maría añadiéndole un toque de esp...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9615 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9615 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente proyecto de negocio se encarga de la producción y comercialización de una salsa que forma parte del conjunto de “salsas madres de la cocina moderna”; esta salsa es elaborada a base de yemas de huevo y mantequilla clarificada, su cocción es a base de baño maría añadiéndole un toque de especies lo cual resalta su sabor, teniendo como resultado una salsa cremosa y brillante que está lista para el consumo. El producto propuesto será comercializado tentativamente en envases de vidrio, los cuáles serán herméticamente cerrado y etiquetado. En la etiqueta se mostrará la información nutricional, los ingredientes, fecha de envase y de vencimiento, también la dirección y el teléfono de la razón social. El producto está dirigido al consumidor final, asimismo, es para todo aquel que consuma salsas en general como acompañamiento de sus comidas. CRIMFLE está enfatizando llegar a un público de entre 18 a 60 años con un NSE A Y B. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).