Salsa tipo holandesa “Crimfle S.A.C”

Descripción del Articulo

El presente proyecto de negocio se encarga de la producción y comercialización de una salsa que forma parte del conjunto de “salsas madres de la cocina moderna”; esta salsa es elaborada a base de yemas de huevo y mantequilla clarificada, su cocción es a base de baño maría añadiéndole un toque de esp...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Bonifacio Charqui, Maricruz Vanessa, Flores Tello, Mercedes Luz, Sibille Hablutzel, Erik, Ureña López, Ficherd Fredy, Mogollón Olivos, Christian Gerardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9615
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9615
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
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