Salsa tipo holandesa “Crimfle S.A.C” - Bonifacio Charqui, Maricruz Vanessa (2019)
El presente proyecto de negocio se encarga de la producción y comercialización de una salsa que forma parte del conjunto de “salsas madres de la cocina moderna”; esta salsa es elaborada a base de yemas de huevo y mantequilla clarificada, su cocción es a base de baño maría añadiéndole un toque de especies lo cual resalta su sabor, teniendo como resultado una salsa cremosa y brillante que está lista para el consumo. El producto propuesto será comercializado tentativamente en envases de vidrio, los cuáles serán herméticamente cerrado y etiquetado. En la etiqueta se mostrará la información nutricional, los ingredientes, fecha de envase y de vencimiento, también la dirección y el teléfono de la razón social. El producto está dirigido al consumidor final, asimismo, es para todo aquel que consuma salsas en general como acompañamiento de sus comidas. CRIMFLE está enfatizando llegar a un público de entre 18 a 60 años con un NSE A Y B.