Ready To Go S.A.C. - Koc Fong Li, Ana Valeria (2018)
El presente proyecto tiene como idea de negocio la preparación de alimentos, los cuales serán empaquetados en envases de polipropileno y congelados, para su posterior comercialización por medio de máquinas expendedoras con sistema de calentamiento incorporado. El servicio se basa en la distribución por medio de máquinas expendedoras. Las cuales ofrecerán practicidad al trabajador y rapidez a la hora de adquirir los alimentos. No será necesario contar con personal que este atendiendo en el momento que se produzca la compra, puesto que es un “autoservicio” y el uso de dichas máquinas es muy sencillo. Se contará con personal que abastezca las máquinas cuando se termine el stock o cuando sea necesario. Las máquinas expendedoras se encontrarán ubicadas en distintos centros comerciales y galerías para que se encuentren a disposición de todos los consumidores. De esta manera verán que somos una nueva opción para adquirir sus alimentos. Además, el diseño del vinil que va en la máquina expendedora les indicara a los clientes los tipos de platos que están a su disposición. La calidad de la comida será alta porque contamos con proveedores de insumos certificados con registros de sanidad. Además que contaremos con nuestro propio centro de operaciones donde se realizara la preparación y envasado de los platos.