Producción y comercialización de nachos con cúrcuma y salsas
Descripción del Articulo
Para el presente proyecto se decidió constituir la empresa bajo el nombre de Perú Natural Corn S.A.C. El modelo de nuestro negocio es B2C, ofreciendo unos snacks a base de maíz y cúrcuma con sabores de Huancaína, Guacamoles y Cheddar. Para ello, se realizaron estudios de mercado, legales, organizaci...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11692 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11692 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_e96444bfaf55e1f1280b9fa5a3947e52 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11692 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de nachos con cúrcuma y salsas |
| title |
Producción y comercialización de nachos con cúrcuma y salsas |
| spellingShingle |
Producción y comercialización de nachos con cúrcuma y salsas Van Oordt, Andrea Isela Luna Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Producción y comercialización de nachos con cúrcuma y salsas |
| title_full |
Producción y comercialización de nachos con cúrcuma y salsas |
| title_fullStr |
Producción y comercialización de nachos con cúrcuma y salsas |
| title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de nachos con cúrcuma y salsas |
| title_sort |
Producción y comercialización de nachos con cúrcuma y salsas |
| author |
Van Oordt, Andrea Isela Luna |
| author_facet |
Van Oordt, Andrea Isela Luna Mühlig Torres, Carla Paola Paredes Andia, Anny Consuelo Vílchez Santisteban, Maricielo |
| author_role |
author |
| author2 |
Mühlig Torres, Carla Paola Paredes Andia, Anny Consuelo Vílchez Santisteban, Maricielo |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.colaborator.none.fl_str_mv |
Chapoñán Chimoy, Joel Jonatan |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Van Oordt, Andrea Isela Luna Mühlig Torres, Carla Paola Paredes Andia, Anny Consuelo Vílchez Santisteban, Maricielo |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
Para el presente proyecto se decidió constituir la empresa bajo el nombre de Perú Natural Corn S.A.C. El modelo de nuestro negocio es B2C, ofreciendo unos snacks a base de maíz y cúrcuma con sabores de Huancaína, Guacamoles y Cheddar. Para ello, se realizaron estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos, financieros y económicos determinando la implementación de este proyecto. En el presente proyecto consiste en la producción de snacks con diferentes salsas para el paladar de nuestros clientes, las cuales buscan variedad en la presentación es por ello que siendo novedoso y una oportunidad de negocio, tienen múltiples propiedades beneficiosas para el organismo como la reducción de grasa y azúcar en la sangre. La inversión total de proyecto asciende a S/473 329.95, de este modo se financiera parte de los activos fijos (S/120000) por medio del Banco Interbank a una T.C.E.A de 29.32% además, se financiará parte en capital de trabajo (S/90 000) con la Caja CMAC Arequipa a una T.C.E.A. de 31.82%. La otra parte de la inversión en capital de trabajo, activo fijo, así como las inversiones en gastos pre operativos, activos intangibles e inventarios iniciales siendo financiados con el capital propio llegando a un monto total de S/263 329.95. El aporte de cada socio es de S/ 52 665.99. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-08-04T02:22:17Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-08-04T02:22:17Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11692 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11692 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6011b985-e4c3-4d5c-9893-fa2228ca1993/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d42ac25f-9b19-4c3b-a5eb-5c4e526c5112/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/75d8320f-5886-486a-8ebe-c5d4a54d1fb5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ff6ebf7f-f48b-40b8-8f23-f7c4b5fb8223/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 679da2504eec84f29fcdf4bbfad5b56d 3a1b90751577f95d478deee125d1a7f6 ef645d8424016899b273b0b1ef1567e3 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710456612290560 |
| spelling |
2080fe23-3c31-4192-9233-b34e040a6aa1-18c212261-f4fb-4b69-8127-4f02ed8d7d42-115b6cb7c-7331-4f9e-a411-50ca42841049-11b0fa600-4533-41c7-ac0b-40f1a872168e-1Van Oordt, Andrea Isela LunaMühlig Torres, Carla PaolaParedes Andia, Anny ConsueloVílchez Santisteban, MaricieloChapoñán Chimoy, Joel Jonatan2021-08-04T02:22:17Z2021-08-04T02:22:17Z2021Para el presente proyecto se decidió constituir la empresa bajo el nombre de Perú Natural Corn S.A.C. El modelo de nuestro negocio es B2C, ofreciendo unos snacks a base de maíz y cúrcuma con sabores de Huancaína, Guacamoles y Cheddar. Para ello, se realizaron estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos, financieros y económicos determinando la implementación de este proyecto. En el presente proyecto consiste en la producción de snacks con diferentes salsas para el paladar de nuestros clientes, las cuales buscan variedad en la presentación es por ello que siendo novedoso y una oportunidad de negocio, tienen múltiples propiedades beneficiosas para el organismo como la reducción de grasa y azúcar en la sangre. La inversión total de proyecto asciende a S/473 329.95, de este modo se financiera parte de los activos fijos (S/120000) por medio del Banco Interbank a una T.C.E.A de 29.32% además, se financiará parte en capital de trabajo (S/90 000) con la Caja CMAC Arequipa a una T.C.E.A. de 31.82%. La otra parte de la inversión en capital de trabajo, activo fijo, así como las inversiones en gastos pre operativos, activos intangibles e inventarios iniciales siendo financiados con el capital propio llegando a un monto total de S/263 329.95. El aporte de cada socio es de S/ 52 665.99.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11692spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Producción y comercialización de nachos con cúrcuma y salsasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication41284448400121497087625772896423722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6011b985-e4c3-4d5c-9893-fa2228ca1993/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2021_Van Oordt.pdf2021_Van Oordt.pdfTexto completoapplication/pdf7790989https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d42ac25f-9b19-4c3b-a5eb-5c4e526c5112/download679da2504eec84f29fcdf4bbfad5b56dMD53TEXT2021_Van Oordt.pdf.txt2021_Van Oordt.pdf.txtExtracted texttext/plain576494https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/75d8320f-5886-486a-8ebe-c5d4a54d1fb5/download3a1b90751577f95d478deee125d1a7f6MD54THUMBNAIL2021_Van Oordt.pdf.jpg2021_Van Oordt.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11754https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ff6ebf7f-f48b-40b8-8f23-f7c4b5fb8223/downloadef645d8424016899b273b0b1ef1567e3MD5520.500.14005/11692oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/116922023-04-17 10:15:24.202http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).