Plan de negocio: producción gastronómica saludable e implementación del servicio de delivery dirigido a consumidores finales en la ciudad de Arequipa

Descripción del Articulo

El presente plan de negocios, surge de la necesidad que presenta actualmente el mercado gastronómico saludable Arequipeño; enfocándonos en generar una propuesta de valor para el cliente, que nos permita satisfacer sus requerimientos alimenticios y saludables. Es relevante mencionar, que esta idea de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Riveros Apaza, Mabel Katherine, Talledo Monroy, Brunella
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9094
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9094
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9094
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_db5c6d26ea9dcc77755980d7871cf9a1
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9094
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio: producción gastronómica saludable e implementación del servicio de delivery dirigido a consumidores finales en la ciudad de Arequipa
title Plan de negocio: producción gastronómica saludable e implementación del servicio de delivery dirigido a consumidores finales en la ciudad de Arequipa
spellingShingle Plan de negocio: producción gastronómica saludable e implementación del servicio de delivery dirigido a consumidores finales en la ciudad de Arequipa
Riveros Apaza, Mabel Katherine
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio: producción gastronómica saludable e implementación del servicio de delivery dirigido a consumidores finales en la ciudad de Arequipa
title_full Plan de negocio: producción gastronómica saludable e implementación del servicio de delivery dirigido a consumidores finales en la ciudad de Arequipa
title_fullStr Plan de negocio: producción gastronómica saludable e implementación del servicio de delivery dirigido a consumidores finales en la ciudad de Arequipa
title_full_unstemmed Plan de negocio: producción gastronómica saludable e implementación del servicio de delivery dirigido a consumidores finales en la ciudad de Arequipa
title_sort Plan de negocio: producción gastronómica saludable e implementación del servicio de delivery dirigido a consumidores finales en la ciudad de Arequipa
author Riveros Apaza, Mabel Katherine
author_facet Riveros Apaza, Mabel Katherine
Talledo Monroy, Brunella
author_role author
author2 Talledo Monroy, Brunella
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael
dc.contributor.author.fl_str_mv Riveros Apaza, Mabel Katherine
Talledo Monroy, Brunella
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocios, surge de la necesidad que presenta actualmente el mercado gastronómico saludable Arequipeño; enfocándonos en generar una propuesta de valor para el cliente, que nos permita satisfacer sus requerimientos alimenticios y saludables. Es relevante mencionar, que esta idea de negocio también tiene como eje principal la tendencia actual sobre el cuidado en la alimentación de las personas quienes buscan mejorar su calidad de vida y prevenir problemas de salud como consecuencia de la obesidad y el sobrepeso. FIT FOOD, 100% Fit; está dirigido a mujeres que buscan cuidar su salud y alimentarse de forma balanceada y adecuada, pero que no tienen el tiempo ni el conocimiento suficiente para lograrlo; es así que nuestra propuesta contará con asesoría nutricional para lograr este objetivo, sin que resulte monótono, brindando variedad de opciones y productos saludables para su alimentación diaria; a su vez, desarrollaremos el servicio de delivery hacia el lugar solicitado, satisfaciendo así una de las mayores necesidades actuales: alimentarse de forma saludable, la que por falta de tiempo ha sido descuidada. La inversión total para la realización del proyecto es de S/ 79,128.16, la cual será financiada por aportes propios. Dentro de la viabilidad económica FIT FOOD, 100% Fit, presenta un VAN de S/ 12,246.91 y una TIR de 23.89%, lo que hace que nos indica que es un proyecto rentable. FIT FOOD, 100% Fit, tendrá como insignia en sus colaboradores la calidad en el trabajo, el servicio al cliente y la puntualidad; usando estos principios como una alianza sólida para lograr la satisfacción del cliente con relación a la marca.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-08-09T23:09:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-08-09T23:09:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.20511/USIL.thesis/9094
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9094
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9094
identifier_str_mv 10.20511/USIL.thesis/9094
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9094
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9094
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/086b6c65-12bf-433a-ac8f-e3db7ea6b7f0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3aa3c778-632b-4b34-9bb2-0567860af907/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5a892a7b-3b96-4a7f-b611-daf840f9ad65/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f28a8798-34d5-420f-bbb3-246d053698f5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d4029ea9d9c146775a38633636462c36
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
2b1d0bb71bf95d6261dec29c7acbcb55
4e065c98b2bd0489633e1e72aa5b400f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710879860555776
spelling ca7716f5-92f0-433b-9c32-ea76f6fde281-1Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael40d5a6c0-acb9-43ad-81ad-77dd54c773f3-1a06c83d6-2905-4e5a-8b57-20d57392764d-1Riveros Apaza, Mabel KatherineTalledo Monroy, Brunella2019-08-09T23:09:51Z2019-08-09T23:09:51Z2019El presente plan de negocios, surge de la necesidad que presenta actualmente el mercado gastronómico saludable Arequipeño; enfocándonos en generar una propuesta de valor para el cliente, que nos permita satisfacer sus requerimientos alimenticios y saludables. Es relevante mencionar, que esta idea de negocio también tiene como eje principal la tendencia actual sobre el cuidado en la alimentación de las personas quienes buscan mejorar su calidad de vida y prevenir problemas de salud como consecuencia de la obesidad y el sobrepeso. FIT FOOD, 100% Fit; está dirigido a mujeres que buscan cuidar su salud y alimentarse de forma balanceada y adecuada, pero que no tienen el tiempo ni el conocimiento suficiente para lograrlo; es así que nuestra propuesta contará con asesoría nutricional para lograr este objetivo, sin que resulte monótono, brindando variedad de opciones y productos saludables para su alimentación diaria; a su vez, desarrollaremos el servicio de delivery hacia el lugar solicitado, satisfaciendo así una de las mayores necesidades actuales: alimentarse de forma saludable, la que por falta de tiempo ha sido descuidada. La inversión total para la realización del proyecto es de S/ 79,128.16, la cual será financiada por aportes propios. Dentro de la viabilidad económica FIT FOOD, 100% Fit, presenta un VAN de S/ 12,246.91 y una TIR de 23.89%, lo que hace que nos indica que es un proyecto rentable. FIT FOOD, 100% Fit, tendrá como insignia en sus colaboradores la calidad en el trabajo, el servicio al cliente y la puntualidad; usando estos principios como una alianza sólida para lograr la satisfacción del cliente con relación a la marca.Trabajo de Investigaciónapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/9094https://hdl.handle.net/20.500.14005/9094http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9094spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio: producción gastronómica saludable e implementación del servicio de delivery dirigido a consumidores finales en la ciudad de Arequipainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication06598217https://orcid.org/0000-0001-8625-9811413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias Empresariales con Mención en Gestión de ProyectosORIGINAL2019_Riveros-Apaza.pdf2019_Riveros-Apaza.pdfTexto completoapplication/pdf8823003https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/086b6c65-12bf-433a-ac8f-e3db7ea6b7f0/downloadd4029ea9d9c146775a38633636462c36MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3aa3c778-632b-4b34-9bb2-0567860af907/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Riveros-Apaza.pdf.txt2019_Riveros-Apaza.pdf.txtExtracted texttext/plain500047https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5a892a7b-3b96-4a7f-b611-daf840f9ad65/download2b1d0bb71bf95d6261dec29c7acbcb55MD53THUMBNAIL2019_Riveros-Apaza.pdf.jpg2019_Riveros-Apaza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11087https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f28a8798-34d5-420f-bbb3-246d053698f5/download4e065c98b2bd0489633e1e72aa5b400fMD5420.500.14005/9094oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/90942023-04-17 14:56:28.807http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.4721
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).