Snack de pituca
Descripción del Articulo
Para el presente trabajo fue planteado en 8 etapas, de la cuales se brinda información sobre la idea de negocio propuesta, las estrategias que se deben de aplicar, como también, el análisis del contexto del macro entorno de la empresa, y aspectos financieros que ayudan a determinar la viabilidad del...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11113 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11113 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_d9d345a92dbaf090385d0563bf708ced |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11113 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Snack de pituca |
title |
Snack de pituca |
spellingShingle |
Snack de pituca Sauñe Laura, Cindy Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Snack de pituca |
title_full |
Snack de pituca |
title_fullStr |
Snack de pituca |
title_full_unstemmed |
Snack de pituca |
title_sort |
Snack de pituca |
author |
Sauñe Laura, Cindy |
author_facet |
Sauñe Laura, Cindy |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sauñe Laura, Cindy |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Para el presente trabajo fue planteado en 8 etapas, de la cuales se brinda información sobre la idea de negocio propuesta, las estrategias que se deben de aplicar, como también, el análisis del contexto del macro entorno de la empresa, y aspectos financieros que ayudan a determinar la viabilidad del proyecto. Una de las primeras etapas contienen la definición de la empresa “DE LA SELVA SAC” dedicada a la producción y comercialización de snack saludables con un alto valor nutricional, en base a un tubérculo llamado pituca que procedente de la selva peruana, viene añadido la sal de maras, adicionalmente, es frito en aceite de girasol, esto se da con el objetivo de impulsar el consumo de productos peruanos en especial la pituca ya que no es muy conocido por la población, y así mismo, que conozcan el beneficio de la pituca, originaria del país de Corea y Japón. Se señala también, que el proyecto va dirigido a la población de Lima Metropolitana, del NSE A y B, que mantengan un hábito de consumir productos saludables y que se preocupen por el cuidado de su salud física, ya que el producto que se ofrece permite contribuir por medio de sus beneficios a la salud de la población limeña, lo cual corresponde a la visión y misión empresarial definida, de las cuales, se pretenden realizar un plan de marketing para llegar al consumidor y de esa manera puedan conocer acerca de la propuesta, además, se define la importancia de llegar al público mediante la distribución del producto tanto física como virtual es decir mediante la publicidad. La tercera etapa, consiste analizar el aspecto del macro entorno que involucran al negocio, es decir analizar el aspecto social, político-legal, económico, tecnológicos y ambiental, de las cuales, permite evaluar el contexto a lo que el negocio ha de afrontar y contrarrestar ante ello, demás, conocer al público al cual nos estamos dirigiendo. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-21T20:36:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-21T20:36:59Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11113 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11113 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1c145502-762d-48be-9b39-c51976cec0a2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ecda6b7f-131b-4cb5-b619-fdcce3399746/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c2dcdba-8656-4451-b394-ab8ade5c5bcb/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8b4430d0-3012-4454-a365-9787f7675796/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
61951fdba2d3417d8c4372cbaab7c9cd f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 aeff8f46fe01f95ba6bab401e76ea544 aeec9c83b7e78ad8b791a6fed2553e40 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534268682764288 |
spelling |
1aec9545-53ea-4207-8341-79e2d8baf892-1Sauñe Laura, Cindy2021-01-21T20:36:59Z2021-01-21T20:36:59Z2020Para el presente trabajo fue planteado en 8 etapas, de la cuales se brinda información sobre la idea de negocio propuesta, las estrategias que se deben de aplicar, como también, el análisis del contexto del macro entorno de la empresa, y aspectos financieros que ayudan a determinar la viabilidad del proyecto. Una de las primeras etapas contienen la definición de la empresa “DE LA SELVA SAC” dedicada a la producción y comercialización de snack saludables con un alto valor nutricional, en base a un tubérculo llamado pituca que procedente de la selva peruana, viene añadido la sal de maras, adicionalmente, es frito en aceite de girasol, esto se da con el objetivo de impulsar el consumo de productos peruanos en especial la pituca ya que no es muy conocido por la población, y así mismo, que conozcan el beneficio de la pituca, originaria del país de Corea y Japón. Se señala también, que el proyecto va dirigido a la población de Lima Metropolitana, del NSE A y B, que mantengan un hábito de consumir productos saludables y que se preocupen por el cuidado de su salud física, ya que el producto que se ofrece permite contribuir por medio de sus beneficios a la salud de la población limeña, lo cual corresponde a la visión y misión empresarial definida, de las cuales, se pretenden realizar un plan de marketing para llegar al consumidor y de esa manera puedan conocer acerca de la propuesta, además, se define la importancia de llegar al público mediante la distribución del producto tanto física como virtual es decir mediante la publicidad. La tercera etapa, consiste analizar el aspecto del macro entorno que involucran al negocio, es decir analizar el aspecto social, político-legal, económico, tecnológicos y ambiental, de las cuales, permite evaluar el contexto a lo que el negocio ha de afrontar y contrarrestar ante ello, demás, conocer al público al cual nos estamos dirigiendo.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11113spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Snack de pitucainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication70408432012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesBachillerBachiller en Gastronomía y Gestión de RestaurantesORIGINAL2020_Sauñe Laura.PDFTexto completoapplication/pdf3283187https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1c145502-762d-48be-9b39-c51976cec0a2/download61951fdba2d3417d8c4372cbaab7c9cdMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ecda6b7f-131b-4cb5-b619-fdcce3399746/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Sauñe Laura.PDF.txt2020_Sauñe Laura.PDF.txtExtracted texttext/plain189620https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c2dcdba-8656-4451-b394-ab8ade5c5bcb/downloadaeff8f46fe01f95ba6bab401e76ea544MD53THUMBNAIL2020_Sauñe Laura.PDF.jpg2020_Sauñe Laura.PDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7595https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8b4430d0-3012-4454-a365-9787f7675796/downloadaeec9c83b7e78ad8b791a6fed2553e40MD5420.500.14005/11113oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/111132023-04-17 10:06:56.675http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.93557 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).