Snack de frutas liofilizadas con miel de cabuya
Descripción del Articulo
El presente proyecto de inversión está enfocado en la producción y comercialización de frutas liofilizadas con miel de cabuya, bajo la marca de “Lio Fruts”, contamos con tres presentaciones de 60g como: Frimix, Citrus y Explosión. Cuya planta de operaciones se encuentra ubicado en el distrito de Ate...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11088 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11088 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_d5d2908b7dff16856e0e2bf0e5d0f897 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11088 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Snack de frutas liofilizadas con miel de cabuya |
title |
Snack de frutas liofilizadas con miel de cabuya |
spellingShingle |
Snack de frutas liofilizadas con miel de cabuya Flores Ulloa, Eva Roxana Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Snack de frutas liofilizadas con miel de cabuya |
title_full |
Snack de frutas liofilizadas con miel de cabuya |
title_fullStr |
Snack de frutas liofilizadas con miel de cabuya |
title_full_unstemmed |
Snack de frutas liofilizadas con miel de cabuya |
title_sort |
Snack de frutas liofilizadas con miel de cabuya |
author |
Flores Ulloa, Eva Roxana |
author_facet |
Flores Ulloa, Eva Roxana Francia Espinoza, Hernán Yhordin Calderón Huayllasco, Rosa Angelica Fernández Reátegui, Carla Paola Fernández Ballón, Ivan Alfredo |
author_role |
author |
author2 |
Francia Espinoza, Hernán Yhordin Calderón Huayllasco, Rosa Angelica Fernández Reátegui, Carla Paola Fernández Ballón, Ivan Alfredo |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Flores Ulloa, Eva Roxana Francia Espinoza, Hernán Yhordin Calderón Huayllasco, Rosa Angelica Fernández Reátegui, Carla Paola Fernández Ballón, Ivan Alfredo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto de inversión está enfocado en la producción y comercialización de frutas liofilizadas con miel de cabuya, bajo la marca de “Lio Fruts”, contamos con tres presentaciones de 60g como: Frimix, Citrus y Explosión. Cuya planta de operaciones se encuentra ubicado en el distrito de Ate. El perfil del consumidor de nuestro producto corresponde a hombres y mujeres de 18 a 54 años de edad, que pertenecen a los niveles socioeconómicos A y B de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana con estilos de vida modernos, progresistas y sofisticados. El 83% de nuestras encuestas demostraron que hay una tendencia y orientación al consumo de snack de frutas deshidratas y un 88% de mercado disponible tiene intención de consumir nuestros productos en sus diferentes variedades. Asi mismo se determinó un 2.36% de participación en el mercado. La estrategia genérica de la empresa estará dividida por la estratégica de enfoque, la cual tendrá como finalidad posicionar los productos en el mercado objetivo. Por otro lado, la estrategia de diferenciación impulsara las ventajas competitivas del producto basadas en la calidad de la materia prima, y como insumo diferenciador a la miel de cabuya, además, tendremos facilidad en el acceso a canales de ventas como tiendas de conveniencia, biomarkets y pagina web (tienda virtual), de igual manera, la certificación HACCP y aval del Colegio de Nutricionistas del Perú, respaldará la seguridad en la salubridad y calidad de nuestros productos. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-21T03:06:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-21T03:06:50Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11088 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11088 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63a2f919-56fb-428e-962a-ae5ab6dd3273/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1280acee-96db-467e-b069-ff789de628e0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0922c2a4-c8c3-4cb3-9894-6f36cea48263/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ff1763c0-f270-41b9-bddf-fe80da8dcfde/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e0c7728b-2bac-4212-93d4-fa3fc1690ad4/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0bfcf4ad-4456-4b14-b6e4-b212934fe70a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d40bb913-572c-48ce-854c-b9d97ecbbce3/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
994131f41b66c80ef2baebad3ab409ee da1129d491131a97fdb1562d4c8190a3 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 21ac633109aae6a8997ca346ce06eff6 5f30e3b8c3e6866b26e78c32d1793dcc c2bc2ce6cf75b6fc7536c731a41f3e42 12c9927ef41c274b5081cae5abca9513 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534397979525120 |
spelling |
0e85f682-9c6c-48e0-8c29-a0883c8f3244-1ad0ec19f-329c-45cb-b833-bff245cbbd49-128778692-262b-4575-a292-4992608b0441-19d5458dd-89ef-4d42-95ee-01ec4e5eab24-154e94228-36db-42fc-ad73-e642561d28b8-1Flores Ulloa, Eva RoxanaFrancia Espinoza, Hernán YhordinCalderón Huayllasco, Rosa AngelicaFernández Reátegui, Carla PaolaFernández Ballón, Ivan Alfredo2021-01-21T03:06:50Z2021-01-21T03:06:50Z2020El presente proyecto de inversión está enfocado en la producción y comercialización de frutas liofilizadas con miel de cabuya, bajo la marca de “Lio Fruts”, contamos con tres presentaciones de 60g como: Frimix, Citrus y Explosión. Cuya planta de operaciones se encuentra ubicado en el distrito de Ate. El perfil del consumidor de nuestro producto corresponde a hombres y mujeres de 18 a 54 años de edad, que pertenecen a los niveles socioeconómicos A y B de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana con estilos de vida modernos, progresistas y sofisticados. El 83% de nuestras encuestas demostraron que hay una tendencia y orientación al consumo de snack de frutas deshidratas y un 88% de mercado disponible tiene intención de consumir nuestros productos en sus diferentes variedades. Asi mismo se determinó un 2.36% de participación en el mercado. La estrategia genérica de la empresa estará dividida por la estratégica de enfoque, la cual tendrá como finalidad posicionar los productos en el mercado objetivo. Por otro lado, la estrategia de diferenciación impulsara las ventajas competitivas del producto basadas en la calidad de la materia prima, y como insumo diferenciador a la miel de cabuya, además, tendremos facilidad en el acceso a canales de ventas como tiendas de conveniencia, biomarkets y pagina web (tienda virtual), de igual manera, la certificación HACCP y aval del Colegio de Nutricionistas del Perú, respaldará la seguridad en la salubridad y calidad de nuestros productos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11088spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Snack de frutas liofilizadas con miel de cabuyainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4659362543284767762831737375534273673627413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Flores Ulloa.pdfapplication/pdf4498511https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63a2f919-56fb-428e-962a-ae5ab6dd3273/download994131f41b66c80ef2baebad3ab409eeMD55Reporte de turnitin.PDFapplication/pdf51674883https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1280acee-96db-467e-b069-ff789de628e0/downloadda1129d491131a97fdb1562d4c8190a3MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0922c2a4-c8c3-4cb3-9894-6f36cea48263/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Flores Ulloa.pdf.txt2020_Flores Ulloa.pdf.txtExtracted texttext/plain511884https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ff1763c0-f270-41b9-bddf-fe80da8dcfde/download21ac633109aae6a8997ca346ce06eff6MD53Reporte de turnitin.PDF.txtReporte de turnitin.PDF.txtExtracted texttext/plain1506https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e0c7728b-2bac-4212-93d4-fa3fc1690ad4/download5f30e3b8c3e6866b26e78c32d1793dccMD57THUMBNAIL2020_Flores Ulloa.pdf.jpg2020_Flores Ulloa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10106https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0bfcf4ad-4456-4b14-b6e4-b212934fe70a/downloadc2bc2ce6cf75b6fc7536c731a41f3e42MD54Reporte de turnitin.PDF.jpgReporte de turnitin.PDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7724https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d40bb913-572c-48ce-854c-b9d97ecbbce3/download12c9927ef41c274b5081cae5abca9513MD5820.500.14005/11088oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110882023-07-14 03:02:05.202https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).