Producción y comercialización de snack a base de jengibre y frutas liofilizadas
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación desarrolla la creación de la empresa Lio Jeng S.A.C., la cual se dedicará a la producción y comercialización de snacks a base de jengibre y frutas liofilizadas y constará de dos presentaciones: 35gr y 60gr. Ginger Snack es un producto innovador y saludable, ya q...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11335 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11335 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente proyecto de investigación desarrolla la creación de la empresa Lio Jeng S.A.C., la cual se dedicará a la producción y comercialización de snacks a base de jengibre y frutas liofilizadas y constará de dos presentaciones: 35gr y 60gr. Ginger Snack es un producto innovador y saludable, ya que fue creado pensando en las necesidades del consumidor, llegándose a comercializar a través de canales de venta como markets bionaturistas y tiendas de conveniencia, teniendo como consumidores finales a las personas de NSE A y B que residan en las zonas 6, 7 y 8 de Lima Metropolitana. Como parte del desarrollo del proyecto, se realizaron el análisis del Macroentorno (PESTEL) con el fin de identificar y evaluar las variables macroeconómicas tales como la balanza comercial, la tasa de crecimiento, la inflación, las leyes relacionadas al proyecto, entre otras más. De igual manera, se desarrolló el análisis del Microencontro teniendo como referencia las cinco fuerzas de Porter, detectándose como alto el nivel de competitividad, la fuerza negociadora de los clientes y la amenaza de productos sustitutos. Además se detectó como nivel medio el poder de negociación con los proveedores es medio y el ingreso de nuevos competidores al mercado es medio. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).