Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)

Descripción del Articulo

Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Una ruta imperdible: La Castaña de Tambopata. 4.- Diseño de restaurantes: La importancia de los conceptos. 5.- Gastronomía Molecular: Nombre científico para los experimentos de un laboratorio llamado cocina. 6.- La importancia de los productores como primer...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Esparza Patiño, Ana Lorena
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2497
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2497
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestión de restaurantes
id USIL_d2f8a4d7f62fc3ecb3a80aad4176112f
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2497
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Esparza Patiño, Ana Lorena2017-03-22T21:06:14Z2017-03-22T21:06:14Z2013-09Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Una ruta imperdible: La Castaña de Tambopata. 4.- Diseño de restaurantes: La importancia de los conceptos. 5.- Gastronomía Molecular: Nombre científico para los experimentos de un laboratorio llamado cocina. 6.- La importancia de los productores como primer eslabón en la cadena de distribución. 7.- Cinco restaurantes peruanos que dan la hora alrededor del mundo.application/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2497spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestión de restaurantesBoletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalORIGINAL2013_Boletín-Gastronomía_a3n10.pdf2013_Boletín-Gastronomía_a3n10.pdfapplication/pdf1058642https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1642dae6-9c21-42a9-aa46-e8d0f707edee/download44e5eb0f18bd1755a11af4c7013d7c7eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a79cd682-02c0-4996-8ac7-e15ac11bc51f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2013_Boletín-Gastronomía_a3n10.pdf.txt2013_Boletín-Gastronomía_a3n10.pdf.txtExtracted texttext/plain103915https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00bdfa3b-bd7a-4654-942d-09e9381c0c40/downloadbc92bfa048718db28767c331f8875636MD53THUMBNAIL2013_Boletín-Gastronomía_a3n10.pdf.jpg2013_Boletín-Gastronomía_a3n10.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19350https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/968afd4f-d673-4129-b596-2134c3d29726/downloadb912ca202edf14b1888cd669be4de370MD54usil/2497oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/24972022-03-28 12:56:48.669http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)
title Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)
spellingShingle Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)
Esparza Patiño, Ana Lorena
Gastronomía
Gestión de restaurantes
title_short Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)
title_full Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)
title_fullStr Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)
title_full_unstemmed Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)
title_sort Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)
author Esparza Patiño, Ana Lorena
author_facet Esparza Patiño, Ana Lorena
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Esparza Patiño, Ana Lorena
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestión de restaurantes
topic Gastronomía
Gestión de restaurantes
description Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Una ruta imperdible: La Castaña de Tambopata. 4.- Diseño de restaurantes: La importancia de los conceptos. 5.- Gastronomía Molecular: Nombre científico para los experimentos de un laboratorio llamado cocina. 6.- La importancia de los productores como primer eslabón en la cadena de distribución. 7.- Cinco restaurantes peruanos que dan la hora alrededor del mundo.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-22T21:06:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-03-22T21:06:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013-09
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2497
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2497
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1642dae6-9c21-42a9-aa46-e8d0f707edee/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a79cd682-02c0-4996-8ac7-e15ac11bc51f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00bdfa3b-bd7a-4654-942d-09e9381c0c40/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/968afd4f-d673-4129-b596-2134c3d29726/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 44e5eb0f18bd1755a11af4c7013d7c7e
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
bc92bfa048718db28767c331f8875636
b912ca202edf14b1888cd669be4de370
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534439998062592
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).