Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)

Descripción del Articulo

Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Una ruta imperdible: La Castaña de Tambopata. 4.- Diseño de restaurantes: La importancia de los conceptos. 5.- Gastronomía Molecular: Nombre científico para los experimentos de un laboratorio llamado cocina. 6.- La importancia de los productores como primer...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Esparza Patiño, Ana Lorena
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2497
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2497
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestión de restaurantes
Descripción
Sumario:Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Una ruta imperdible: La Castaña de Tambopata. 4.- Diseño de restaurantes: La importancia de los conceptos. 5.- Gastronomía Molecular: Nombre científico para los experimentos de un laboratorio llamado cocina. 6.- La importancia de los productores como primer eslabón en la cadena de distribución. 7.- Cinco restaurantes peruanos que dan la hora alrededor del mundo.
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