Producción y comercialización de cerveza artesanal a base de pan utilizando el modelo de economía circular
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la viabilidad de producir y comercializar cerveza artesanal a base de pan, bajo el nombre de T’anta Chela, utilizando el modelo de economía circular. Asimismo, este trabajo se desarrolla en nueve capítulos que incluyen: estudio de merc...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11098 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11098 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida alcohólica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_d0fca3d7010ee30466f1101113149661 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11098 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de cerveza artesanal a base de pan utilizando el modelo de economía circular |
title |
Producción y comercialización de cerveza artesanal a base de pan utilizando el modelo de economía circular |
spellingShingle |
Producción y comercialización de cerveza artesanal a base de pan utilizando el modelo de economía circular Colomer Gilbert, Juan Miguel Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida alcohólica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Producción y comercialización de cerveza artesanal a base de pan utilizando el modelo de economía circular |
title_full |
Producción y comercialización de cerveza artesanal a base de pan utilizando el modelo de economía circular |
title_fullStr |
Producción y comercialización de cerveza artesanal a base de pan utilizando el modelo de economía circular |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de cerveza artesanal a base de pan utilizando el modelo de economía circular |
title_sort |
Producción y comercialización de cerveza artesanal a base de pan utilizando el modelo de economía circular |
author |
Colomer Gilbert, Juan Miguel |
author_facet |
Colomer Gilbert, Juan Miguel Ibárcena Vera, Diego Alonso Lopez Flores, Edmundo Luciano Morales Aranguri, Javier Ernesto Quirita Bejar, Carmen Rosa |
author_role |
author |
author2 |
Ibárcena Vera, Diego Alonso Lopez Flores, Edmundo Luciano Morales Aranguri, Javier Ernesto Quirita Bejar, Carmen Rosa |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Colomer Gilbert, Juan Miguel Ibárcena Vera, Diego Alonso Lopez Flores, Edmundo Luciano Morales Aranguri, Javier Ernesto Quirita Bejar, Carmen Rosa |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida alcohólica |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida alcohólica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la viabilidad de producir y comercializar cerveza artesanal a base de pan, bajo el nombre de T’anta Chela, utilizando el modelo de economía circular. Asimismo, este trabajo se desarrolla en nueve capítulos que incluyen: estudio de mercado, estudio legal, estudio organizacional, estudio técnico y estudio económico-financiero. El horizonte de evaluación del proyecto es de 5 años, que inicia en el año 2021 y termina en el año 2025. El público objetivo está conformado por hombres y mujeres con edades entre 20 y 65 años, pertenecientes al NSE A y B, que residen en las zonas 6; 7 y 8 de la ciudad de Lima. T’anta Chela es una cerveza artesanal elaborada a base de pan que nos permite ofrecer un producto novedoso con aroma y sabor únicos, así como prevenir el desperdicio de comida, al reducir el impacto ambiental que ocurre a causa de la sobreproducción de pan. Nuestra idea de negocio busca satisfacer las expectativas de nuestro público objetivo en un mercado cada vez más competitivo. Nuestro producto se ofertará en las presentaciones de botella individual de 330 ml y pack de cuatro botellas de 330 ml. Ambas presentaciones se distribuirán a través de autoservicios, minimarkets e internet. Cabe mencionar, que estas decisiones están sustentadas en el estudio de mercado realizado. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-21T03:31:02Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-21T03:31:02Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11098 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11098 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/681c95a5-22e4-410f-974e-a6060555ff0b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2986cd67-0920-4f77-bd82-85657c26bf2a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/46ab617d-54bc-4e77-895e-c4c7eedcea3c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b04793b4-33d8-4a53-ad01-341669a9e479/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
23f92476eda0bd022ee7e89873ec518c f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 905a283ddc298cf89e9e22d495b24473 231b535221b39e2e8ae6c3fe9a8cd14b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534474298032128 |
spelling |
032bb00b-2a5e-4bfb-8ad7-2c9601797fee-10b34fd34-833d-4a43-8fe2-b5b181f3fc5c-1bd084bb1-b441-4914-9ddb-e3685bd44527-13e94fc8d-c03a-4746-917a-48cbb3c2db0b-1c908a2c5-e9e1-4e81-b9a1-68ba6a26bb36-1Colomer Gilbert, Juan MiguelIbárcena Vera, Diego AlonsoLopez Flores, Edmundo LucianoMorales Aranguri, Javier ErnestoQuirita Bejar, Carmen Rosa2021-01-21T03:31:02Z2021-01-21T03:31:02Z2020El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la viabilidad de producir y comercializar cerveza artesanal a base de pan, bajo el nombre de T’anta Chela, utilizando el modelo de economía circular. Asimismo, este trabajo se desarrolla en nueve capítulos que incluyen: estudio de mercado, estudio legal, estudio organizacional, estudio técnico y estudio económico-financiero. El horizonte de evaluación del proyecto es de 5 años, que inicia en el año 2021 y termina en el año 2025. El público objetivo está conformado por hombres y mujeres con edades entre 20 y 65 años, pertenecientes al NSE A y B, que residen en las zonas 6; 7 y 8 de la ciudad de Lima. T’anta Chela es una cerveza artesanal elaborada a base de pan que nos permite ofrecer un producto novedoso con aroma y sabor únicos, así como prevenir el desperdicio de comida, al reducir el impacto ambiental que ocurre a causa de la sobreproducción de pan. Nuestra idea de negocio busca satisfacer las expectativas de nuestro público objetivo en un mercado cada vez más competitivo. Nuestro producto se ofertará en las presentaciones de botella individual de 330 ml y pack de cuatro botellas de 330 ml. Ambas presentaciones se distribuirán a través de autoservicios, minimarkets e internet. Cabe mencionar, que estas decisiones están sustentadas en el estudio de mercado realizado.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11098spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónBebida alcohólicahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de cerveza artesanal a base de pan utilizando el modelo de economía circularinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication1013412045152312441044981030882623876784413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Colomer Gilbert.pdf2020_Colomer Gilbert.pdfTexto completoapplication/pdf4593688https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/681c95a5-22e4-410f-974e-a6060555ff0b/download23f92476eda0bd022ee7e89873ec518cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2986cd67-0920-4f77-bd82-85657c26bf2a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Colomer Gilbert.pdf.txt2020_Colomer Gilbert.pdf.txtExtracted texttext/plain703527https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/46ab617d-54bc-4e77-895e-c4c7eedcea3c/download905a283ddc298cf89e9e22d495b24473MD53THUMBNAIL2020_Colomer Gilbert.pdf.jpg2020_Colomer Gilbert.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9746https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b04793b4-33d8-4a53-ad01-341669a9e479/download231b535221b39e2e8ae6c3fe9a8cd14bMD5420.500.14005/11098oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110982023-04-17 14:57:19.883http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.90198 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).