Limitaciones que presenta el área de recursos humanos en la oferta gastronómica de alta categoría en lima que dificulta pertenecer a la Internacional Guía Michelin

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene por objetivo analizar y caracterizar las limitaciones de Recursos Humanos en la oferta gastronómica de alta categoría en Lima y alta cocina peruana en el extranjero que han alcanzado la estrella Michelín. Como resultado de esta investigación se tendrá el conocimiento...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Nestares Ledesma, Rosario, Veliz Verdugo, Danae Belen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11159
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11159
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Administración de empresas
Gastronomía
Industria turística
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación tiene por objetivo analizar y caracterizar las limitaciones de Recursos Humanos en la oferta gastronómica de alta categoría en Lima y alta cocina peruana en el extranjero que han alcanzado la estrella Michelín. Como resultado de esta investigación se tendrá el conocimiento con respecto a las limitaciones del área de Recursos Humanos que encontramos en los establecimientos de restauración de prestigio en Lima frente a las empresas de restauración que pertenecen en la actualidad a la Guía Michelin. Así también, se conocerá la importancia de ciertos aspectos para obtener la certificación de alta gama y destacar dentro del rubro de restauración enfocándose en brindar servicios estandarizados de calidad y maximizar el prestigio de la propuesta gastronómica de alta categoría en Lima. Siendo esta investigación oportuna para conocer esas diferencias que marcan el rendimiento y calidad como prestadores de servicios de restauración.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).