Limitaciones que presenta el área de recursos humanos en la oferta gastronómica de alta categoría en lima que dificulta pertenecer a la Internacional Guía Michelin

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La presente investigación tiene por objetivo analizar y caracterizar las limitaciones de Recursos Humanos en la oferta gastronómica de alta categoría en Lima y alta cocina peruana en el extranjero que han alcanzado la estrella Michelín. Como resultado de esta investigación se tendrá el conocimiento...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Nestares Ledesma, Rosario, Veliz Verdugo, Danae Belen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11159
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11159
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Administración de empresas
Gastronomía
Industria turística
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