Limitaciones que presenta el área de recursos humanos en la oferta gastronómica de alta categoría en lima que dificulta pertenecer a la Internacional Guía Michelin
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene por objetivo analizar y caracterizar las limitaciones de Recursos Humanos en la oferta gastronómica de alta categoría en Lima y alta cocina peruana en el extranjero que han alcanzado la estrella Michelín. Como resultado de esta investigación se tendrá el conocimiento...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
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Nestares Ledesma, RosarioVeliz Verdugo, Danae Belen2021-02-01T22:14:19Z2021-02-01T22:14:19Z2020La presente investigación tiene por objetivo analizar y caracterizar las limitaciones de Recursos Humanos en la oferta gastronómica de alta categoría en Lima y alta cocina peruana en el extranjero que han alcanzado la estrella Michelín. Como resultado de esta investigación se tendrá el conocimiento con respecto a las limitaciones del área de Recursos Humanos que encontramos en los establecimientos de restauración de prestigio en Lima frente a las empresas de restauración que pertenecen en la actualidad a la Guía Michelin. Así también, se conocerá la importancia de ciertos aspectos para obtener la certificación de alta gama y destacar dentro del rubro de restauración enfocándose en brindar servicios estandarizados de calidad y maximizar el prestigio de la propuesta gastronómica de alta categoría en Lima. Siendo esta investigación oportuna para conocer esas diferencias que marcan el rendimiento y calidad como prestadores de servicios de restauración.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11159spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaAdministración de empresasGastronomíaIndustria turísticahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Limitaciones que presenta el área de recursos humanos en la oferta gastronómica de alta categoría en lima que dificulta pertenecer a la Internacional Guía Michelininfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU7232723071942996012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraBachillerBachiller en Administración HoteleraORIGINAL2020_Nestares Ledesma.pdf2020_Nestares Ledesma.pdfTexto completoapplication/pdf486324https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d49a2d79-87be-422c-a4c7-5bbd4d5a2db7/downloadf4373edf726cb037b744145959d6562eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3f470997-5525-455e-bfb8-b95be32804d9/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Nestares Ledesma.pdf.txt2020_Nestares Ledesma.pdf.txtExtracted texttext/plain91300https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dfb5b5a2-2204-43b5-ac2c-41d4507df995/download0e41acf8290cf7d9d8e2eb067ad4b54aMD53THUMBNAIL2020_Nestares Ledesma.pdf.jpg2020_Nestares Ledesma.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10264https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/89485376-de11-4686-af32-79e6e0530af3/downloada56f1ffc99331b3fb398fc32e2884da6MD54usil/11159oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/111592022-10-27 15:23:51.741http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
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