Leche a base de semilla de marañon

Descripción del Articulo

El propósito de nuestro proyecto es la elaboración de la leche a base de semilla de marañón ya que tiene excelentes propiedades medicinales y nutricionales como las vitaminas B1 y B2, la vitamina E, calcio y magnesio. Es muy rico en fibra, proteínas y diversos ácidos grasos ideales para reducir el c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Neyra Horna, Maria Estefany, Quispe Huauya, Sheyla Liseth, Ripas Lopez, David Gustavo, Rojas Samaniego, Nelva, Vidal Torres, Rodrigo Alonzo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10488
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10488
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto lácteo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El propósito de nuestro proyecto es la elaboración de la leche a base de semilla de marañón ya que tiene excelentes propiedades medicinales y nutricionales como las vitaminas B1 y B2, la vitamina E, calcio y magnesio. Es muy rico en fibra, proteínas y diversos ácidos grasos ideales para reducir el colesterol, fortifica la memoria y ayuda a disminuir algunos trastornos renales. Es por ello que nuestro proyecto va sacar al mercado un sustituto de la leche que además de nutrir su consumo ayudará a su salud además será una bebida con un envase eco amigable.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).