Exportación Completada — 

Restaurantes y el cumplimiento de la norma sanitaria

Descripción del Articulo

Un reto cotidiando y de responsabilidad empresarial que deben asumir todos los establecimientos dedicados a la preparacion y expendio de comidas es aplicar rigurosamente la norma sanitaria para el funcionamiento de restaurantes y servicios afines vigente y aprobada por Resolución Ministerial N° 363-...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Saavaedra Chumbe, Mónica
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2543
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2543
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
Descripción
Sumario:Un reto cotidiando y de responsabilidad empresarial que deben asumir todos los establecimientos dedicados a la preparacion y expendio de comidas es aplicar rigurosamente la norma sanitaria para el funcionamiento de restaurantes y servicios afines vigente y aprobada por Resolución Ministerial N° 363-2005/MINSNA, que se encuentra sustentada en los Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius y en el Reglamento de Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas aprobado mediante Decreto Supremo 007-98-SA.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).