“Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos
Descripción del Articulo
El estudio analizó la efectividad de un proyecto de inversión denominado “Jammin Natural” debido a que actualmente, la mermelada forma parte del desayuno más común y menos saludable en Estados Unidos, el tipo de mermelada que suelen consumir solo contiene un 35% de fruta, por lo que el 65% restante...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11445 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11445 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Exportación/importación Proyectos de inversión Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_cacd1a9b244c2cd7125c660d8b65f4a6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11445 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
cd520f71-bed6-4864-85b0-5b877308130e-1Mansilla Gonzales, Soninha Lucero2021-04-21T01:34:13Z2021-04-21T01:34:13Z2020El estudio analizó la efectividad de un proyecto de inversión denominado “Jammin Natural” debido a que actualmente, la mermelada forma parte del desayuno más común y menos saludable en Estados Unidos, el tipo de mermelada que suelen consumir solo contiene un 35% de fruta, por lo que el 65% restante es una concentración de azúcar, aditivos gelificantes y conservadores para garantizar la consistencia y buen aspecto del producto [11]. Buscando mejorar la calidad de vida de las personas nace “Jammin Natural”, una empresa peruana productora de mermelada de arándano como alimento saludable y nutricional con fines de exportación hacia Los Ángeles. Para la recolección de datos se utilizaron encuestas virtuales y entrevistas. Gracias a la investigación se concluyó que las versiones de mermelada que ofrece el proyecto es aceptada y el producto será rentable puesto que se obtuvo un VAN de S/90,655 y un TIR de 54%, cuyo periodo de recuperación de inversión se estima que se llevará a cabo en 3 años y 24 días, la cual garantizan el éxito de esta inversión.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11445spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILExportación/importaciónProyectos de inversiónProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04“Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication74719784413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de AdministraciónBachillerBachiller en AdministraciónORIGINAL2020_Mansilla Gonzales.pdf2020_Mansilla Gonzales.pdfTexto completoapplication/pdf759506https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17c58627-3f00-48e7-9761-013aba8f0b9c/downloadf9e3afa867735994cbcbe2da045b8c34MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/75db7111-90f0-4ed5-89aa-1dbc3f220a47/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Mansilla Gonzales.pdf.txt2020_Mansilla Gonzales.pdf.txtExtracted texttext/plain29330https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/64dd3dc2-0e31-4a91-b665-cb19d402cd3a/download4a36042cc64d0123df6e44174288f2e0MD53THUMBNAIL2020_Mansilla Gonzales.pdf.jpg2020_Mansilla Gonzales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8235https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0f87169a-bdab-4b20-b176-77402f5a1f0f/download6b87365db02352291fe2a3defc51ce39MD5420.500.14005/11445oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/114452023-04-17 15:20:33.606http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
“Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos |
| title |
“Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos |
| spellingShingle |
“Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos Mansilla Gonzales, Soninha Lucero Exportación/importación Proyectos de inversión Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
“Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos |
| title_full |
“Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos |
| title_fullStr |
“Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos |
| title_full_unstemmed |
“Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos |
| title_sort |
“Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos |
| author |
Mansilla Gonzales, Soninha Lucero |
| author_facet |
Mansilla Gonzales, Soninha Lucero |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mansilla Gonzales, Soninha Lucero |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Exportación/importación Proyectos de inversión Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Exportación/importación Proyectos de inversión Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El estudio analizó la efectividad de un proyecto de inversión denominado “Jammin Natural” debido a que actualmente, la mermelada forma parte del desayuno más común y menos saludable en Estados Unidos, el tipo de mermelada que suelen consumir solo contiene un 35% de fruta, por lo que el 65% restante es una concentración de azúcar, aditivos gelificantes y conservadores para garantizar la consistencia y buen aspecto del producto [11]. Buscando mejorar la calidad de vida de las personas nace “Jammin Natural”, una empresa peruana productora de mermelada de arándano como alimento saludable y nutricional con fines de exportación hacia Los Ángeles. Para la recolección de datos se utilizaron encuestas virtuales y entrevistas. Gracias a la investigación se concluyó que las versiones de mermelada que ofrece el proyecto es aceptada y el producto será rentable puesto que se obtuvo un VAN de S/90,655 y un TIR de 54%, cuyo periodo de recuperación de inversión se estima que se llevará a cabo en 3 años y 24 días, la cual garantizan el éxito de esta inversión. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-21T01:34:13Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-21T01:34:13Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11445 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11445 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17c58627-3f00-48e7-9761-013aba8f0b9c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/75db7111-90f0-4ed5-89aa-1dbc3f220a47/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/64dd3dc2-0e31-4a91-b665-cb19d402cd3a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0f87169a-bdab-4b20-b176-77402f5a1f0f/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9e3afa867735994cbcbe2da045b8c34 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 4a36042cc64d0123df6e44174288f2e0 6b87365db02352291fe2a3defc51ce39 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1847611329061322752 |
| score |
13.395044 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).