Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa”
Descripción del Articulo
        Este proyecto de negocio, surge en los derivados de los lácteos conjuntos con la complementación con las especias como el rocoto, huacatay y orégano, tiene un crecimiento exponencial cuya demanda en la plaza peruana por los beneficios preventivos y descritos en cada parte de este proyecto de negocio...
              
            
    
                        | Autores: | , , , , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2018 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8531 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8531 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Proyecto de negocio Producto lácteo Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
| id | 
                  USIL_c63e5726ecd99d353986413ace697c24 | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8531 | 
    
| network_acronym_str | 
                  USIL | 
    
| network_name_str | 
                  USIL-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  3128 | 
    
| spelling | 
                  c43f33db-4368-4a31-8ffc-3ccd1fe2a687-154f7cbd1-3d24-483d-80c3-a4fe4af27afd-1ab4ab141-a2c8-4b3d-870e-33963ae79715-1445af6e7-3826-42f9-b4a0-9a836782c6c1-15baa7b4c-cf4d-45a5-8e95-b9008c2f3f24-1Delgado Pinedo, Rubén FranciscoZapata Guillermo, JenniferTorres Ramirez, ErikCarranza Mejia, JulioLozano Cueva, Augusto2019-01-31T14:55:31Z2019-01-31T14:55:31Z2018Este proyecto de negocio, surge en los derivados de los lácteos conjuntos con la complementación con las especias como el rocoto, huacatay y orégano, tiene un crecimiento exponencial cuya demanda en la plaza peruana por los beneficios preventivos y descritos en cada parte de este proyecto de negocio. Los productos consisten en quesos frescos y pasteurizados a base de leche entera no recombinada, los cuales serán sellados al vacío para conservar su textura y sabor, de modo que las especias (Orégano, rocoto y huacatay) no se pierdan. Se pretende conocer los factores que inciden en el proyecto de inversión y generar los requisitos imprescindibles para que los emprendedores utilicen mecanismos y estrategias para explicar y tasar proyectos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8531spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyecto de negocioProducto lácteoProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd89bfd2-3ca0-4d65-a845-2b5425d708dc/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Delgado-Pinedo.pdf2018_Delgado-Pinedo.pdfTexto completoapplication/pdf5781543https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f24b5f0a-d80e-4264-87cc-aa4ef9a2eaa0/download58b2ba79ac8f85cb866cda057b11ea73MD53TEXT2018_Delgado-Pinedo.pdf.txt2018_Delgado-Pinedo.pdf.txtExtracted texttext/plain320603https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0fa67a58-24f5-49b1-9e0b-969e65d76ba3/downloadba28bf1332f9f555bf44883993090fe3MD54THUMBNAIL2018_Delgado-Pinedo.pdf.jpg2018_Delgado-Pinedo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11304https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4f75abf9-5187-47f5-8957-5d293bb5ac15/downloadbd5422229451433f9c5cb6651f5db230MD5520.500.14005/8531oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/85312023-04-17 11:06:28.379http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 | 
    
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | 
                  Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa” | 
    
| title | 
                  Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa” | 
    
| spellingShingle | 
                  Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa” Delgado Pinedo, Rubén Francisco Proyecto de negocio Producto lácteo Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| title_short | 
                  Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa” | 
    
| title_full | 
                  Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa” | 
    
| title_fullStr | 
                  Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa” | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa” | 
    
| title_sort | 
                  Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa” | 
    
| author | 
                  Delgado Pinedo, Rubén Francisco | 
    
| author_facet | 
                  Delgado Pinedo, Rubén Francisco Zapata Guillermo, Jennifer Torres Ramirez, Erik Carranza Mejia, Julio Lozano Cueva, Augusto  | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| author2 | 
                  Zapata Guillermo, Jennifer Torres Ramirez, Erik Carranza Mejia, Julio Lozano Cueva, Augusto  | 
    
| author2_role | 
                  author author author author  | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Delgado Pinedo, Rubén Francisco Zapata Guillermo, Jennifer Torres Ramirez, Erik Carranza Mejia, Julio Lozano Cueva, Augusto  | 
    
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | 
                  Proyecto de negocio Producto lácteo Producto vegetal  | 
    
| topic | 
                  Proyecto de negocio Producto lácteo Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv | 
                  https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
    
| description | 
                  Este proyecto de negocio, surge en los derivados de los lácteos conjuntos con la complementación con las especias como el rocoto, huacatay y orégano, tiene un crecimiento exponencial cuya demanda en la plaza peruana por los beneficios preventivos y descritos en cada parte de este proyecto de negocio. Los productos consisten en quesos frescos y pasteurizados a base de leche entera no recombinada, los cuales serán sellados al vacío para conservar su textura y sabor, de modo que las especias (Orégano, rocoto y huacatay) no se pierdan. Se pretende conocer los factores que inciden en el proyecto de inversión y generar los requisitos imprescindibles para que los emprendedores utilicen mecanismos y estrategias para explicar y tasar proyectos. | 
    
| publishDate | 
                  2018 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2019-01-31T14:55:31Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2019-01-31T14:55:31Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2018 | 
    
| dc.type.none.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
    
| dc.type.version.none.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
    
| format | 
                  bachelorThesis | 
    
| status_str | 
                  publishedVersion | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.14005/8531 | 
    
| url | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.14005/8531 | 
    
| dc.language.iso.none.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | 
                  SUNEDU | 
    
| dc.rights.none.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv | 
                  http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| rights_invalid_str_mv | 
                  http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
    
| dc.format.none.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | 
                  Universidad San Ignacio de Loyola | 
    
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | 
                  PE | 
    
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | 
                  Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL  | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad San Ignacio de Loyola | 
    
| instacron_str | 
                  USIL | 
    
| institution | 
                  USIL | 
    
| reponame_str | 
                  USIL-Institucional | 
    
| collection | 
                  USIL-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd89bfd2-3ca0-4d65-a845-2b5425d708dc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f24b5f0a-d80e-4264-87cc-aa4ef9a2eaa0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0fa67a58-24f5-49b1-9e0b-969e65d76ba3/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4f75abf9-5187-47f5-8957-5d293bb5ac15/download  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 58b2ba79ac8f85cb866cda057b11ea73 ba28bf1332f9f555bf44883993090fe3 bd5422229451433f9c5cb6651f5db230  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  repositorio.institucional@usil.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1847610968761171968 | 
    
| score | 
                  13.130007 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).