Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa”

Descripción del Articulo

Este proyecto de negocio, surge en los derivados de los lácteos conjuntos con la complementación con las especias como el rocoto, huacatay y orégano, tiene un crecimiento exponencial cuya demanda en la plaza peruana por los beneficios preventivos y descritos en cada parte de este proyecto de negocio...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Delgado Pinedo, Rubén Francisco, Zapata Guillermo, Jennifer, Torres Ramirez, Erik, Carranza Mejia, Julio, Lozano Cueva, Augusto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8531
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8531
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyecto de negocio
Producto lácteo
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_c63e5726ecd99d353986413ace697c24
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8531
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling c43f33db-4368-4a31-8ffc-3ccd1fe2a687-154f7cbd1-3d24-483d-80c3-a4fe4af27afd-1ab4ab141-a2c8-4b3d-870e-33963ae79715-1445af6e7-3826-42f9-b4a0-9a836782c6c1-15baa7b4c-cf4d-45a5-8e95-b9008c2f3f24-1Delgado Pinedo, Rubén FranciscoZapata Guillermo, JenniferTorres Ramirez, ErikCarranza Mejia, JulioLozano Cueva, Augusto2019-01-31T14:55:31Z2019-01-31T14:55:31Z2018Este proyecto de negocio, surge en los derivados de los lácteos conjuntos con la complementación con las especias como el rocoto, huacatay y orégano, tiene un crecimiento exponencial cuya demanda en la plaza peruana por los beneficios preventivos y descritos en cada parte de este proyecto de negocio. Los productos consisten en quesos frescos y pasteurizados a base de leche entera no recombinada, los cuales serán sellados al vacío para conservar su textura y sabor, de modo que las especias (Orégano, rocoto y huacatay) no se pierdan. Se pretende conocer los factores que inciden en el proyecto de inversión y generar los requisitos imprescindibles para que los emprendedores utilicen mecanismos y estrategias para explicar y tasar proyectos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8531spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyecto de negocioProducto lácteoProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd89bfd2-3ca0-4d65-a845-2b5425d708dc/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Delgado-Pinedo.pdf2018_Delgado-Pinedo.pdfTexto completoapplication/pdf5781543https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f24b5f0a-d80e-4264-87cc-aa4ef9a2eaa0/download58b2ba79ac8f85cb866cda057b11ea73MD53TEXT2018_Delgado-Pinedo.pdf.txt2018_Delgado-Pinedo.pdf.txtExtracted texttext/plain320603https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0fa67a58-24f5-49b1-9e0b-969e65d76ba3/downloadba28bf1332f9f555bf44883993090fe3MD54THUMBNAIL2018_Delgado-Pinedo.pdf.jpg2018_Delgado-Pinedo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11304https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4f75abf9-5187-47f5-8957-5d293bb5ac15/downloadbd5422229451433f9c5cb6651f5db230MD5520.500.14005/8531oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/85312023-04-17 11:06:28.379http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa”
title Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa”
spellingShingle Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa”
Delgado Pinedo, Rubén Francisco
Proyecto de negocio
Producto lácteo
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa”
title_full Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa”
title_fullStr Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa”
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa”
title_sort Elaboración y comercialización de quesos con especias “Kisu Kusa”
author Delgado Pinedo, Rubén Francisco
author_facet Delgado Pinedo, Rubén Francisco
Zapata Guillermo, Jennifer
Torres Ramirez, Erik
Carranza Mejia, Julio
Lozano Cueva, Augusto
author_role author
author2 Zapata Guillermo, Jennifer
Torres Ramirez, Erik
Carranza Mejia, Julio
Lozano Cueva, Augusto
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Delgado Pinedo, Rubén Francisco
Zapata Guillermo, Jennifer
Torres Ramirez, Erik
Carranza Mejia, Julio
Lozano Cueva, Augusto
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyecto de negocio
Producto lácteo
Producto vegetal
topic Proyecto de negocio
Producto lácteo
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Este proyecto de negocio, surge en los derivados de los lácteos conjuntos con la complementación con las especias como el rocoto, huacatay y orégano, tiene un crecimiento exponencial cuya demanda en la plaza peruana por los beneficios preventivos y descritos en cada parte de este proyecto de negocio. Los productos consisten en quesos frescos y pasteurizados a base de leche entera no recombinada, los cuales serán sellados al vacío para conservar su textura y sabor, de modo que las especias (Orégano, rocoto y huacatay) no se pierdan. Se pretende conocer los factores que inciden en el proyecto de inversión y generar los requisitos imprescindibles para que los emprendedores utilicen mecanismos y estrategias para explicar y tasar proyectos.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-31T14:55:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-31T14:55:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8531
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8531
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bd89bfd2-3ca0-4d65-a845-2b5425d708dc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f24b5f0a-d80e-4264-87cc-aa4ef9a2eaa0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0fa67a58-24f5-49b1-9e0b-969e65d76ba3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4f75abf9-5187-47f5-8957-5d293bb5ac15/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
58b2ba79ac8f85cb866cda057b11ea73
ba28bf1332f9f555bf44883993090fe3
bd5422229451433f9c5cb6651f5db230
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1847610968761171968
score 13.130007
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).