Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco

Descripción del Articulo

El presente Plan de Negocio “Crianza, Industrialización y Comercialización de Carne de Cuy Ecológico en la Región del Cusco”, es un estudio que consiste en brindar la viabilidad de la propuesta de inversión en la implementación de una planta de producción de carne a base de cuy dirigida al consumido...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aparicio Gutiérrez, Ingmar, Bocángel Anaya, Erick, Escobar Cáceres, Helmut
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3016
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3016
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3016
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación empresarial
Industria de la carne de cuy
Planificación de la producción
Proyectos de inversión
Cuyes (Cavia porcellus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_c585a21097785dc6cbd35bbc381198d1
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3016
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Dodero Ortiz de Zevallos, Gino FélixAparicio Gutiérrez, IngmarBocángel Anaya, ErickEscobar Cáceres, Helmut2018-04-26T16:49:10Z2018-04-26T16:49:10Z2017El presente Plan de Negocio “Crianza, Industrialización y Comercialización de Carne de Cuy Ecológico en la Región del Cusco”, es un estudio que consiste en brindar la viabilidad de la propuesta de inversión en la implementación de una planta de producción de carne a base de cuy dirigida al consumidor de las provincias de Calca, Urubamba y Cusco cumpliendo con todos los estándares de salubridad requeridos, cubriendo toda la cadena productiva de este tipo de carne, desde el cultivo de pastos, crianza, reproducción, sacrificio, empacado y comercialización, con la finalidad de poner al mercado un producto ecológico que reúna todas la normas en higiene y brinde un valor nutricional garantizado.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/3016https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3016http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3016spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación empresarialIndustria de la carne de cuyPlanificación de la producciónProyectos de inversiónCuyes (Cavia porcellus)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cuscoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU21870226413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias EmpresarialesORIGINAL2017_Aparicio.pdf2017_Aparicio.pdfTexto completoapplication/pdf4372952https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0f3e578b-356b-4383-bb5e-00986e8931fd/download5f80d6fe9feaeb22c4229aca35352eb3MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36c2af8c-0d52-4f91-a5de-9beb6880e7a3/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Aparicio.pdf.txt2017_Aparicio.pdf.txtExtracted texttext/plain439673https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/657dbf0e-740e-427d-8c07-4ebbffc80c6b/download755011f6d567574f9485e42e219fd139MD53THUMBNAIL2017_Aparicio.pdf.jpg2017_Aparicio.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9450https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1efa4218-d39f-4838-8ddd-4bc6a61ca669/download0d39a1181169f163cf094d16820ef2d4MD54usil/3016oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/30162022-10-11 19:55:45.071http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
title Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
spellingShingle Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
Aparicio Gutiérrez, Ingmar
Planificación empresarial
Industria de la carne de cuy
Planificación de la producción
Proyectos de inversión
Cuyes (Cavia porcellus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
title_full Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
title_fullStr Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
title_full_unstemmed Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
title_sort Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
author Aparicio Gutiérrez, Ingmar
author_facet Aparicio Gutiérrez, Ingmar
Bocángel Anaya, Erick
Escobar Cáceres, Helmut
author_role author
author2 Bocángel Anaya, Erick
Escobar Cáceres, Helmut
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Dodero Ortiz de Zevallos, Gino Félix
dc.contributor.author.fl_str_mv Aparicio Gutiérrez, Ingmar
Bocángel Anaya, Erick
Escobar Cáceres, Helmut
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Planificación empresarial
Industria de la carne de cuy
Planificación de la producción
Proyectos de inversión
Cuyes (Cavia porcellus)
topic Planificación empresarial
Industria de la carne de cuy
Planificación de la producción
Proyectos de inversión
Cuyes (Cavia porcellus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente Plan de Negocio “Crianza, Industrialización y Comercialización de Carne de Cuy Ecológico en la Región del Cusco”, es un estudio que consiste en brindar la viabilidad de la propuesta de inversión en la implementación de una planta de producción de carne a base de cuy dirigida al consumidor de las provincias de Calca, Urubamba y Cusco cumpliendo con todos los estándares de salubridad requeridos, cubriendo toda la cadena productiva de este tipo de carne, desde el cultivo de pastos, crianza, reproducción, sacrificio, empacado y comercialización, con la finalidad de poner al mercado un producto ecológico que reúna todas la normas en higiene y brinde un valor nutricional garantizado.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-26T16:49:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-26T16:49:10Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.20511/USIL.thesis/3016
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3016
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3016
identifier_str_mv 10.20511/USIL.thesis/3016
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3016
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3016
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0f3e578b-356b-4383-bb5e-00986e8931fd/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36c2af8c-0d52-4f91-a5de-9beb6880e7a3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/657dbf0e-740e-427d-8c07-4ebbffc80c6b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1efa4218-d39f-4838-8ddd-4bc6a61ca669/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5f80d6fe9feaeb22c4229aca35352eb3
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
755011f6d567574f9485e42e219fd139
0d39a1181169f163cf094d16820ef2d4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534464672104448
score 13.927358
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).