Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui
Descripción del Articulo
GRUPO NUTRIMIO S.R.L. es una empresa que se dedicará a la producción de snacks saludables elaborados a base de cañihua y tarhui, con el sabor característico del cacao y envasado en bolsas de polietileno con un diseño innovador y llamativo para los clientes, esta idea surge a partir de la necesidad d...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11398 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11398 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_c32f86810a4e1012a946a226805d47e5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11398 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui |
title |
Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui |
spellingShingle |
Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui Chambi Masco, Karen Esther Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui |
title_full |
Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui |
title_fullStr |
Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui |
title_full_unstemmed |
Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui |
title_sort |
Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui |
author |
Chambi Masco, Karen Esther |
author_facet |
Chambi Masco, Karen Esther Cuadros Urbano, Karoley Shandy Huanca Cubas, Ladi Yasmin Huaytalla De La Cruz, Jean Franko Quispe García, Estefany Mayte |
author_role |
author |
author2 |
Cuadros Urbano, Karoley Shandy Huanca Cubas, Ladi Yasmin Huaytalla De La Cruz, Jean Franko Quispe García, Estefany Mayte |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chambi Masco, Karen Esther Cuadros Urbano, Karoley Shandy Huanca Cubas, Ladi Yasmin Huaytalla De La Cruz, Jean Franko Quispe García, Estefany Mayte |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
GRUPO NUTRIMIO S.R.L. es una empresa que se dedicará a la producción de snacks saludables elaborados a base de cañihua y tarhui, con el sabor característico del cacao y envasado en bolsas de polietileno con un diseño innovador y llamativo para los clientes, esta idea surge a partir de la necesidad de satisfacer los gustos y preferencias de los consumidores que llevan un estilo de vida saludable, y a su vez, busca promover la alimentación saludable para contribuir en la reducción del índice de los problemas nutricionales presentes en nuestro país. Cabe recalcar que nuestra planta tendrá como ubicación el distrito de Lurín. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-07T23:18:56Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-07T23:18:56Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11398 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11398 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/92d9aff0-305f-41ec-9ac6-08abc82b9151/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6fb0b9ef-a7eb-4a56-85a6-ba79ae3a999c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/97b733dd-2496-4d36-a218-6ca9a6092fc8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7ad823d0-f819-46b3-8c0b-efe614c5cf09/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b11e3b1a-78b7-4c92-99b3-3fccc9307b3b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00888af8-d80b-477e-a185-7978c8800c90/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5c2abb5-914d-47f6-8455-30342d0cab50/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3e1658342e980ccc5f49582e42802046 b5ae5db9bf28364e704b481bb64bc28d f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 e04cc402d3c835825a0bdcfab65362ad b9e8f18c7988fa45dae699a979de8899 21a702b2ce8fc06fdb6ce967c3823936 1e9b65ee20a82c2cfdfa14ae7c08fa1d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710903137894400 |
spelling |
47061685-3f6f-4822-8926-a1c00a086f02-1a375ef7d-5ed6-4c76-919a-60187819b8df-1988b481a-fac5-459b-a99c-74e8d2a639ca-19f5e0ab0-6eca-4219-925c-8a18d281574f-144d3de5c-951a-470f-af3f-f1691526947a-1Chambi Masco, Karen EstherCuadros Urbano, Karoley ShandyHuanca Cubas, Ladi YasminHuaytalla De La Cruz, Jean FrankoQuispe García, Estefany Mayte2021-04-07T23:18:56Z2021-04-07T23:18:56Z2021GRUPO NUTRIMIO S.R.L. es una empresa que se dedicará a la producción de snacks saludables elaborados a base de cañihua y tarhui, con el sabor característico del cacao y envasado en bolsas de polietileno con un diseño innovador y llamativo para los clientes, esta idea surge a partir de la necesidad de satisfacer los gustos y preferencias de los consumidores que llevan un estilo de vida saludable, y a su vez, busca promover la alimentación saludable para contribuir en la reducción del índice de los problemas nutricionales presentes en nuestro país. Cabe recalcar que nuestra planta tendrá como ubicación el distrito de Lurín.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11398spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhuiinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7295492373086179759151547091595972497401722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2021_Chambi Masco.pdfapplication/pdf10708384https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/92d9aff0-305f-41ec-9ac6-08abc82b9151/download3e1658342e980ccc5f49582e42802046MD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf66024366https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6fb0b9ef-a7eb-4a56-85a6-ba79ae3a999c/downloadb5ae5db9bf28364e704b481bb64bc28dMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/97b733dd-2496-4d36-a218-6ca9a6092fc8/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2021_Chambi Masco.pdf.txt2021_Chambi Masco.pdf.txtExtracted texttext/plain652019https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7ad823d0-f819-46b3-8c0b-efe614c5cf09/downloade04cc402d3c835825a0bdcfab65362adMD53Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain7948https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b11e3b1a-78b7-4c92-99b3-3fccc9307b3b/downloadb9e8f18c7988fa45dae699a979de8899MD57THUMBNAIL2021_Chambi Masco.pdf.jpg2021_Chambi Masco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10672https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00888af8-d80b-477e-a185-7978c8800c90/download21a702b2ce8fc06fdb6ce967c3823936MD54Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10099https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5c2abb5-914d-47f6-8455-30342d0cab50/download1e9b65ee20a82c2cfdfa14ae7c08fa1dMD5820.500.14005/11398oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/113982023-07-06 03:03:50.353http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.4721 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).