Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui

Descripción del Articulo

GRUPO NUTRIMIO S.R.L. es una empresa que se dedicará a la producción de snacks saludables elaborados a base de cañihua y tarhui, con el sabor característico del cacao y envasado en bolsas de polietileno con un diseño innovador y llamativo para los clientes, esta idea surge a partir de la necesidad d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chambi Masco, Karen Esther, Cuadros Urbano, Karoley Shandy, Huanca Cubas, Ladi Yasmin, Huaytalla De La Cruz, Jean Franko, Quispe García, Estefany Mayte
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11398
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11398
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_c32f86810a4e1012a946a226805d47e5
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11398
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui
title Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui
spellingShingle Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui
Chambi Masco, Karen Esther
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui
title_full Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui
title_fullStr Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui
title_full_unstemmed Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui
title_sort Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui
author Chambi Masco, Karen Esther
author_facet Chambi Masco, Karen Esther
Cuadros Urbano, Karoley Shandy
Huanca Cubas, Ladi Yasmin
Huaytalla De La Cruz, Jean Franko
Quispe García, Estefany Mayte
author_role author
author2 Cuadros Urbano, Karoley Shandy
Huanca Cubas, Ladi Yasmin
Huaytalla De La Cruz, Jean Franko
Quispe García, Estefany Mayte
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chambi Masco, Karen Esther
Cuadros Urbano, Karoley Shandy
Huanca Cubas, Ladi Yasmin
Huaytalla De La Cruz, Jean Franko
Quispe García, Estefany Mayte
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description GRUPO NUTRIMIO S.R.L. es una empresa que se dedicará a la producción de snacks saludables elaborados a base de cañihua y tarhui, con el sabor característico del cacao y envasado en bolsas de polietileno con un diseño innovador y llamativo para los clientes, esta idea surge a partir de la necesidad de satisfacer los gustos y preferencias de los consumidores que llevan un estilo de vida saludable, y a su vez, busca promover la alimentación saludable para contribuir en la reducción del índice de los problemas nutricionales presentes en nuestro país. Cabe recalcar que nuestra planta tendrá como ubicación el distrito de Lurín.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-07T23:18:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-07T23:18:56Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11398
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11398
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/92d9aff0-305f-41ec-9ac6-08abc82b9151/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6fb0b9ef-a7eb-4a56-85a6-ba79ae3a999c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/97b733dd-2496-4d36-a218-6ca9a6092fc8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7ad823d0-f819-46b3-8c0b-efe614c5cf09/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b11e3b1a-78b7-4c92-99b3-3fccc9307b3b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00888af8-d80b-477e-a185-7978c8800c90/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5c2abb5-914d-47f6-8455-30342d0cab50/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3e1658342e980ccc5f49582e42802046
b5ae5db9bf28364e704b481bb64bc28d
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
e04cc402d3c835825a0bdcfab65362ad
b9e8f18c7988fa45dae699a979de8899
21a702b2ce8fc06fdb6ce967c3823936
1e9b65ee20a82c2cfdfa14ae7c08fa1d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710903137894400
spelling 47061685-3f6f-4822-8926-a1c00a086f02-1a375ef7d-5ed6-4c76-919a-60187819b8df-1988b481a-fac5-459b-a99c-74e8d2a639ca-19f5e0ab0-6eca-4219-925c-8a18d281574f-144d3de5c-951a-470f-af3f-f1691526947a-1Chambi Masco, Karen EstherCuadros Urbano, Karoley ShandyHuanca Cubas, Ladi YasminHuaytalla De La Cruz, Jean FrankoQuispe García, Estefany Mayte2021-04-07T23:18:56Z2021-04-07T23:18:56Z2021GRUPO NUTRIMIO S.R.L. es una empresa que se dedicará a la producción de snacks saludables elaborados a base de cañihua y tarhui, con el sabor característico del cacao y envasado en bolsas de polietileno con un diseño innovador y llamativo para los clientes, esta idea surge a partir de la necesidad de satisfacer los gustos y preferencias de los consumidores que llevan un estilo de vida saludable, y a su vez, busca promover la alimentación saludable para contribuir en la reducción del índice de los problemas nutricionales presentes en nuestro país. Cabe recalcar que nuestra planta tendrá como ubicación el distrito de Lurín.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11398spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhuiinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7295492373086179759151547091595972497401722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2021_Chambi Masco.pdfapplication/pdf10708384https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/92d9aff0-305f-41ec-9ac6-08abc82b9151/download3e1658342e980ccc5f49582e42802046MD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf66024366https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6fb0b9ef-a7eb-4a56-85a6-ba79ae3a999c/downloadb5ae5db9bf28364e704b481bb64bc28dMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/97b733dd-2496-4d36-a218-6ca9a6092fc8/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2021_Chambi Masco.pdf.txt2021_Chambi Masco.pdf.txtExtracted texttext/plain652019https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7ad823d0-f819-46b3-8c0b-efe614c5cf09/downloade04cc402d3c835825a0bdcfab65362adMD53Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain7948https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b11e3b1a-78b7-4c92-99b3-3fccc9307b3b/downloadb9e8f18c7988fa45dae699a979de8899MD57THUMBNAIL2021_Chambi Masco.pdf.jpg2021_Chambi Masco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10672https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00888af8-d80b-477e-a185-7978c8800c90/download21a702b2ce8fc06fdb6ce967c3823936MD54Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10099https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5c2abb5-914d-47f6-8455-30342d0cab50/download1e9b65ee20a82c2cfdfa14ae7c08fa1dMD5820.500.14005/11398oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/113982023-07-06 03:03:50.353http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.4721
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).