Conserva de menestra cocida en sal de maras
Descripción del Articulo
La presente idea de negocio se dedica a la elaboración y comercialización de menestras cocidas listas para comer, el proyecto se enfoca en la preocupación creciente día a día para las personas de tener una vida saludable, lo cual requiere una alimentación sana, alta en nutrientes. Buscando la difere...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8692 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8692 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Sal Pallar (Phaseolus lunatus) Frijoles (Phaseolus vulgaris) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_c2c3ba5d5c4ee6f213298c17cb02f4fc |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8692 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Conserva de menestra cocida en sal de maras |
| title |
Conserva de menestra cocida en sal de maras |
| spellingShingle |
Conserva de menestra cocida en sal de maras Condori Fernandez, Marilu Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Sal Pallar (Phaseolus lunatus) Frijoles (Phaseolus vulgaris) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Conserva de menestra cocida en sal de maras |
| title_full |
Conserva de menestra cocida en sal de maras |
| title_fullStr |
Conserva de menestra cocida en sal de maras |
| title_full_unstemmed |
Conserva de menestra cocida en sal de maras |
| title_sort |
Conserva de menestra cocida en sal de maras |
| author |
Condori Fernandez, Marilu |
| author_facet |
Condori Fernandez, Marilu Carranza Gianello, Pedro Pablo Huallpa Quispe, Alex Omar Lapa Zuta, Karina Susi Tagle Nuñez, Silvia |
| author_role |
author |
| author2 |
Carranza Gianello, Pedro Pablo Huallpa Quispe, Alex Omar Lapa Zuta, Karina Susi Tagle Nuñez, Silvia |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Condori Fernandez, Marilu Carranza Gianello, Pedro Pablo Huallpa Quispe, Alex Omar Lapa Zuta, Karina Susi Tagle Nuñez, Silvia |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Sal Pallar (Phaseolus lunatus) Frijoles (Phaseolus vulgaris) |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Sal Pallar (Phaseolus lunatus) Frijoles (Phaseolus vulgaris) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
La presente idea de negocio se dedica a la elaboración y comercialización de menestras cocidas listas para comer, el proyecto se enfoca en la preocupación creciente día a día para las personas de tener una vida saludable, lo cual requiere una alimentación sana, alta en nutrientes. Buscando la diferenciación, se encuentra que el uso de Sal de Maras, potenciaría las propiedades de las menestras (Pallares y Frejoles), ya que esta sal contiene propiedades medicinales como restablecer la presión arterial y tiene propiedades cicatrizantes. De acuerdo a los estudios realizados en encuestas, Focus group y entrevistas con especialistas, se confirma que el peruano consume menestras y que cada día se preocupa más por su alimentación, además de que gran parte tiene prisa a la hora de comer pero buscan algo saludable. También gracias a estos estudios se validó que el 80% de los encuestados comprarían el producto, cabe señalar que el sector socio económico para el producto es el A y B, por otro lado las zonas de lima metropolitana que hemos elegido para iniciar son las 6 y 7. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-26T15:13:20Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-26T15:13:20Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8692 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8692 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9fec77c0-2e66-4654-ba74-e20a8fb742f6/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2cbd38a9-aea9-43e7-b8b1-884ab41bfd01/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/923a9ad8-a4b9-43a1-9121-d0d1c7b098be/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dca80118-9f6f-419c-8205-6e03fde61331/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 b4f1647c9b204cc42f5bbd05a69d2472 aa0c95318b9f526cb4eccdcd319d4d06 f9ec620c61b9fcf998f597c85e8e68d5 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1847611329603436544 |
| spelling |
c672d82b-2c04-4d35-9435-3fca44bbab4c-19fc1a82c-d466-4648-8c10-05e4f8ee53aa-17ca27f93-1da5-45ea-ae30-4215a116c461-15eb3dca0-1946-4cc6-a6ac-039eb18cc752-1c308c407-3695-4bdd-8b0c-00929055e33b-1Condori Fernandez, MariluCarranza Gianello, Pedro PabloHuallpa Quispe, Alex OmarLapa Zuta, Karina SusiTagle Nuñez, Silvia2019-03-26T15:13:20Z2019-03-26T15:13:20Z2018La presente idea de negocio se dedica a la elaboración y comercialización de menestras cocidas listas para comer, el proyecto se enfoca en la preocupación creciente día a día para las personas de tener una vida saludable, lo cual requiere una alimentación sana, alta en nutrientes. Buscando la diferenciación, se encuentra que el uso de Sal de Maras, potenciaría las propiedades de las menestras (Pallares y Frejoles), ya que esta sal contiene propiedades medicinales como restablecer la presión arterial y tiene propiedades cicatrizantes. De acuerdo a los estudios realizados en encuestas, Focus group y entrevistas con especialistas, se confirma que el peruano consume menestras y que cada día se preocupa más por su alimentación, además de que gran parte tiene prisa a la hora de comer pero buscan algo saludable. También gracias a estos estudios se validó que el 80% de los encuestados comprarían el producto, cabe señalar que el sector socio económico para el producto es el A y B, por otro lado las zonas de lima metropolitana que hemos elegido para iniciar son las 6 y 7.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8692spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaSalPallar (Phaseolus lunatus)Frijoles (Phaseolus vulgaris)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Conserva de menestra cocida en sal de marasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9fec77c0-2e66-4654-ba74-e20a8fb742f6/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Condori-Fenandez.pdf2018_Condori-Fenandez.pdfTexto completoapplication/pdf6319547https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2cbd38a9-aea9-43e7-b8b1-884ab41bfd01/downloadb4f1647c9b204cc42f5bbd05a69d2472MD53TEXT2018_Condori-Fenandez.pdf.txt2018_Condori-Fenandez.pdf.txtExtracted texttext/plain426503https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/923a9ad8-a4b9-43a1-9121-d0d1c7b098be/downloadaa0c95318b9f526cb4eccdcd319d4d06MD54THUMBNAIL2018_Condori-Fenandez.pdf.jpg2018_Condori-Fenandez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10393https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dca80118-9f6f-419c-8205-6e03fde61331/downloadf9ec620c61b9fcf998f597c85e8e68d5MD5520.500.14005/8692oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/86922023-04-17 15:21:06.892http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.121034 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).