Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)

Descripción del Articulo

Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista nuevo director de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. 4.- El Patrimonio Gastronómico impulsa el Turismo en el Perú. 5.- Carne procesada, la carne y su relación con el cáncer. 6.- Entrevista a la crítica gastronómica, Soledad Marr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barriga Rodríguez, Dayana
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2494
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2494
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestión de restaurantes
id USIL_c2011acb81d44edac45b3a36521ff41f
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2494
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Barriga Rodríguez, Dayana2017-03-22T20:50:37Z2017-03-22T20:50:37Z2015-11Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista nuevo director de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. 4.- El Patrimonio Gastronómico impulsa el Turismo en el Perú. 5.- Carne procesada, la carne y su relación con el cáncer. 6.- Entrevista a la crítica gastronómica, Soledad Marroquín. 7.- Egresado de Gastronomía y Gestión de Restaurantes USIL es el ganador del concurso "Joven Pastelero 2015" de MISTURA. 8.- “Un Champancito”. 9.- GastroNotas.application/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2494spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestión de restaurantesBoletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalORIGINAL2015_Boletín-Gastronomía_a5n17.pdf2015_Boletín-Gastronomía_a5n17.pdfapplication/pdf941239https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ff6239f0-7ecd-4f0a-931c-5e18a4131470/downloadeb34082139b9ed95cfb3de81db426112MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1560ef87-53c2-4587-818f-19b9a1a60456/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2015_Boletín-Gastronomía_a5n17.pdf.txt2015_Boletín-Gastronomía_a5n17.pdf.txtExtracted texttext/plain33162https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a06363c9-6dd7-451d-aac6-b96295db5ada/download297c4515f9dd4a50eaa5cbf048b2a780MD53THUMBNAIL2015_Boletín-Gastronomía_a5n17.pdf.jpg2015_Boletín-Gastronomía_a5n17.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20360https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/57d691a9-0440-4cc0-8571-d08ddf090410/download0e9effba1040d4278ac5f89e8e7b0266MD54usil/2494oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/24942022-03-28 12:56:57.46http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)
title Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)
spellingShingle Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)
Barriga Rodríguez, Dayana
Gastronomía
Gestión de restaurantes
title_short Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)
title_full Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)
title_fullStr Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)
title_full_unstemmed Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)
title_sort Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)
author Barriga Rodríguez, Dayana
author_facet Barriga Rodríguez, Dayana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barriga Rodríguez, Dayana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestión de restaurantes
topic Gastronomía
Gestión de restaurantes
description Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista nuevo director de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. 4.- El Patrimonio Gastronómico impulsa el Turismo en el Perú. 5.- Carne procesada, la carne y su relación con el cáncer. 6.- Entrevista a la crítica gastronómica, Soledad Marroquín. 7.- Egresado de Gastronomía y Gestión de Restaurantes USIL es el ganador del concurso "Joven Pastelero 2015" de MISTURA. 8.- “Un Champancito”. 9.- GastroNotas.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-22T20:50:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-03-22T20:50:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015-11
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2494
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2494
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ff6239f0-7ecd-4f0a-931c-5e18a4131470/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1560ef87-53c2-4587-818f-19b9a1a60456/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a06363c9-6dd7-451d-aac6-b96295db5ada/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/57d691a9-0440-4cc0-8571-d08ddf090410/download
bitstream.checksum.fl_str_mv eb34082139b9ed95cfb3de81db426112
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
297c4515f9dd4a50eaa5cbf048b2a780
0e9effba1040d4278ac5f89e8e7b0266
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534451367772160
score 13.949868
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).