La nueva era de la digitalización en HTG (Boletín N°06)
Descripción del Articulo
El Boletín N°6 del Club de Embajadores HTG: “La nueva era de la digitalización”, tiene como finalidad compartir con los alumnos información relacionada con la transformación digital en el sector HTG, principalmente, por su impacto positivo en la actualidad. Pero ¿a qué nos referimos cuando hablamos...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11942 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11942 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Administración Industria hotelera Turismo Gastronomía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_c1396375563d22da0c255c5966daacdc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11942 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
a8112968-efe2-4d1f-9704-d1a06cd6bf06-1Club de Embajadores HTG2021-12-03T02:26:52Z2021-12-03T02:26:52Z2021-11El Boletín N°6 del Club de Embajadores HTG: “La nueva era de la digitalización”, tiene como finalidad compartir con los alumnos información relacionada con la transformación digital en el sector HTG, principalmente, por su impacto positivo en la actualidad. Pero ¿a qué nos referimos cuando hablamos de transformación digital? Es un conjunto de procesos que involucran el uso de nuevas tecnologías para crear estrategias empresariales que ayuden a los negocios a optimizar sus procesos y recursos, siendo un medio para que logren sus objetivos. En el contexto de la pandemia, hemos sido testigos de que diversos negocios han tenido que reinventarse para poder subsistir, ahora más que nunca la implementación de la transformación digital no puede ser considerada opción sino una necesidad para poder crear un sólido plan de negocio, competir de manera adecuada y alcanzar un buen posicionamiento y diferenciación, logrando adaptarse en la “nueva realidad” en la que vivimos.Publicación Periódicaapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11942spaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaPEClub de Embajadores HTGinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de Loyola - USILRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministraciónIndustria hoteleraTurismoGastronomíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La nueva era de la digitalización en HTG (Boletín N°06)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPublicationORIGINALBoletín N 6 HTG Internacional Noviembre 2021.pdfBoletín N 6 HTG Internacional Noviembre 2021.pdfTexto completoapplication/pdf32208241https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c8fd84ed-3e52-42d5-8dda-3eb5041decfd/downloadbe1c36e6a658adfd87527fd4e849eba2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8cad77cf-4534-4e21-a517-390b06d48b8a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXTBoletín N 6 HTG Internacional Noviembre 2021.pdf.txtBoletín N 6 HTG Internacional Noviembre 2021.pdf.txtExtracted texttext/plain22767https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4cc7bec8-4ae9-4694-bda5-bb56f41b0e40/download8858955acbf3b4b8fcd63080aba807cbMD53THUMBNAILBoletín N 6 HTG Internacional Noviembre 2021.pdf.jpgBoletín N 6 HTG Internacional Noviembre 2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14915https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a71893c0-270d-4ba3-8da7-8a99cb1ec036/download9a8b282bdd323f6cf615c8f49092e77cMD5420.500.14005/11942oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/119422023-04-17 12:15:36.805http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
La nueva era de la digitalización en HTG (Boletín N°06) |
title |
La nueva era de la digitalización en HTG (Boletín N°06) |
spellingShingle |
La nueva era de la digitalización en HTG (Boletín N°06) Club de Embajadores HTG Administración Industria hotelera Turismo Gastronomía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
La nueva era de la digitalización en HTG (Boletín N°06) |
title_full |
La nueva era de la digitalización en HTG (Boletín N°06) |
title_fullStr |
La nueva era de la digitalización en HTG (Boletín N°06) |
title_full_unstemmed |
La nueva era de la digitalización en HTG (Boletín N°06) |
title_sort |
La nueva era de la digitalización en HTG (Boletín N°06) |
author |
Club de Embajadores HTG |
author_facet |
Club de Embajadores HTG |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Club de Embajadores HTG |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Administración Industria hotelera Turismo Gastronomía |
topic |
Administración Industria hotelera Turismo Gastronomía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El Boletín N°6 del Club de Embajadores HTG: “La nueva era de la digitalización”, tiene como finalidad compartir con los alumnos información relacionada con la transformación digital en el sector HTG, principalmente, por su impacto positivo en la actualidad. Pero ¿a qué nos referimos cuando hablamos de transformación digital? Es un conjunto de procesos que involucran el uso de nuevas tecnologías para crear estrategias empresariales que ayuden a los negocios a optimizar sus procesos y recursos, siendo un medio para que logren sus objetivos. En el contexto de la pandemia, hemos sido testigos de que diversos negocios han tenido que reinventarse para poder subsistir, ahora más que nunca la implementación de la transformación digital no puede ser considerada opción sino una necesidad para poder crear un sólido plan de negocio, competir de manera adecuada y alcanzar un buen posicionamiento y diferenciación, logrando adaptarse en la “nueva realidad” en la que vivimos. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-03T02:26:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-03T02:26:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-11 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
contributionToPeriodical |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11942 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11942 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.es_ES.fl_str_mv |
Club de Embajadores HTG |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola - USIL Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c8fd84ed-3e52-42d5-8dda-3eb5041decfd/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8cad77cf-4534-4e21-a517-390b06d48b8a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4cc7bec8-4ae9-4694-bda5-bb56f41b0e40/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a71893c0-270d-4ba3-8da7-8a99cb1ec036/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
be1c36e6a658adfd87527fd4e849eba2 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 8858955acbf3b4b8fcd63080aba807cb 9a8b282bdd323f6cf615c8f49092e77c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534401266810880 |
score |
13.919782 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).